Алексей,всё возможно,не спорю...но как говорить,у каждого свой моделизм и виденье на модели...Но и бывает,конечно,когда желание не совпадает с возможностью,или просо от нехватки опыта...Здесь очень много спектров и спорить можно до бесконечности.
Кают-кампания корабельного раздела, Здесь собираемся, рассуждаем, обсуждаем, делимся...... в общем - общаемся.
|
|
|
|
|
|
|
А зачем спорить?????
Опыт.... опыт...... без него, конечно же - никуда. Я вот никогда не думал, что делать модель самому "с нуля" (конечно же, с использованием определённых "допов") настолько интересно. И собирать модели из наборов - не менее интересно!!!!!, но...... один раз попробовав "вкусность" такой работы, я "запал" именно на неё. Абсолютно ничего страшного! Честное слово!!! Да, шишек набиваешь несколько больше, чем когда работаешь с уже готовыми отливками. Но это - в кайф!!! С Уважением, Алексей. P.S. Ремонтно-переездные дела на новом месте дислокации подходят к своему завершению. Надеюсь в скором времени приступить к продолжению работы над "Императрицей Екатериной Великой" А пока мой рабочий кабинет обретает вот такие формы.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
|
|
|
|
|
Если есть желание - цель достижима. Алексей Лежнев Вам в пример. А так, можете сидеть и мечтать, что кто-то когда-то для Вас сделает.... |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
Свой рабочий кабинет - мечта всех моделистов. |
|||
|
|
|
С Уважением, Алексей.
|
|||
|
|
|
|
|||||||||
|
|
|
|
|||
|
|
|
Но оно того стоит! Главное,чтобы глаз радовало. |
|||
|
|
|
С Уважением, Алексей.
|
|||
|
|
|
|
Да уж! Шикарно! А "иконостас" с наградами то какой!
Можно экскурсии устраивать.
С уважением Владимир.
|
|
|
|
|
Зато, какой кайф будет по окончании |
|||
|
|
|
|
Ну вот, я думал Коллеги обратят внимание на модели...... а они про Иконостас.....
С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
|
|
Экскурсии конечно к моделям! Знаю, не понаслышке и не только по фото - есть чем полюбоваться.
С уважением Владимир.
|
|
|
|
|
|
Коллеги, с нуля можно запилить всё что хотите - тем более что есть Корел, Солид, лазеры и фрезеры. Но моё мнение - время дороже всего, и если есть возможность что-то купить, а не изобретать велосипед - дешевле купить, даже если за 20 тыр. Просто оцените своё время в рублях и сравните с покупкой пусть дорогой, но уже разработанной до Вас модели. Вот сейчас представлю обзор - очередное "чюдо" от ISW - и решайте - надо платить или кто-то когда-то "эскортный корабль" нашего советского флота сам с нуля построит? ИМХО - ни в одном музее России и ни в одной личной коллекции этого парохода нет. Я за него заплатил что-то ок. 7000 руб. Но это же история НАШЕГО флота!!! А потому ну выпью я на 6-8 бутылок коньяка меньше...
|
|
|
|
|
За 7000р. можно купить одну бутылку хорошего коньяка. |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
А что за пароход?! |
|||
|
|
|
|
Вот с нуля - заказ такой дурной - яхта Seaxplorer 100 - летом строил как раз по всем супер-пупер технологиям
![]() |
|
|
|
|
Шедевры. И рындочка )) Борт приписки рынды, если не секрет? С Огромным Уважением!
ДОЛОЙ ВОРА И УБИЙЦУ В.В.ПУТИНА!
Ку-ку Кузе приготовиться к вылету на Марс |
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
Хорошая идея, сам как раз ремонтом освободившейся комнаты занимаюсь, надо же пользу с этого получить. А модели разделены по принципу С4/С6? И это, медали будут хорошим тренажером для кошки |
|||
|
|
|
|
Да завидую белой завистью,красивый кабинет получился,модели,награды все супер.
А главное какой порядок,как на корабле.
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ. |
|
|
|
|
|
Кстати коллеги есть у меня немного фотографий немецких гражданских судов довоенных ну и военных времен в восточной пруссии конкретно в Кенигсберге.
На Балтике и в самом городе на реке Прегель. Куда бы их выложить,если кому конечно будет интересно.
|
|
|
|
|
Строить сборные модели кораблей - это пожалуй самое дорогое занятие среди всех сборных моделей.
Ни автомобили, ни самолеты, ни танки, ни фигурки не сравнятся по итоговой стоимости с кораблями. Дороже только RC моделями заниматься. У меня последняя модель корабля в итоге вышла с учетом всех купленных к модели допов, подставки, колпака в 27 раз дороже самого исходного набора пластика. Да дорого, сумашедше дорого, но если прикинуть, то это все было потрачено в течение 3 лет, а не единоразово. Если бы я все это время клеил танчики с меньшим усердием и занудством, я бы потратил значительно больше. Так что все относительно. А за это время, я не купил себе ни одной коробки с моделями, чтобы хранить на них пыль. Зато результат радует глаз. А эмоции в нашем деле пожалуй главное.
Готов: ; Готов:
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Готов: ; Готов:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
Там не особо много фоток 30-40
|||||
|
|
|
С Уважением, Алексей.
|
|||||||
|
|
|
||||||
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)