Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 ... 534 След.
RSS
Кают-кампания корабельного раздела, Здесь собираемся, рассуждаем, обсуждаем, делимся...... в общем - общаемся.
Алексей,всё возможно,не спорю...но как говорить,у каждого свой моделизм и виденье на модели...Но и бывает,конечно,когда желание не совпадает с возможностью,или просо от нехватки опыта...Здесь очень много спектров и спорить можно до бесконечности.
Рисунок
А зачем спорить?????

Опыт.... опыт...... без него, конечно же - никуда.

Я вот никогда не думал, что делать модель самому "с нуля" (конечно же, с использованием определённых "допов") настолько интересно.

И собирать модели из наборов - не менее интересно!!!!!, но...... один раз попробовав "вкусность" такой работы, я "запал" именно на неё.

Абсолютно ничего страшного! Честное слово!!!

Да, шишек набиваешь несколько больше, чем когда работаешь с уже готовыми отливками. Но это - в кайф!!!

С Уважением, Алексей.

P.S. Ремонтно-переездные дела на новом месте дислокации подходят к своему завершению. Надеюсь в скором времени приступить к продолжению работы над "Императрицей Екатериной Великой"

А пока мой рабочий кабинет обретает вот такие формы.

Рисунок Рисунок
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
Цитата
Фидель написал:
Алексей,всё возможно,не спорю..
Я спорить не буду.
Если есть желание - цель достижима.
Алексей Лежнев Вам в пример.
А так, можете сидеть и мечтать, что кто-то когда-то для Вас сделает....
Цитата
Алексей Лежнев написал:
Отлично смотрится!
Рисунок
Цитата
Алексей Лежнев написал:
Достойно!
Свой рабочий кабинет - мечта всех моделистов.
Цитата
Фидель написал:
Отлично смотрится!
А какого геморроя это стоило (это только фото кабинета)....... легче было бы пару новых моделей построить.

С Уважением, Алексей.
Цитата
Алексей Никитин написал:
Я спорить не буду.
А зачем,смысла ведь нет...
Цитата
Алексей Никитин написал:
Если есть желание - цель достижима.
Знаю этот принцип по своей работе)
Цитата
Алексей Никитин написал:
Алексей Лежнев Вам в пример.
Великолепные пример!
Цитата
Алексей Никитин написал:
А так, можете сидеть и мечтать, что кто-то когда-то для Вас сделает....
Мы - люди терпеливые,подождём!
Рисунок
Цитата
Алексей Лежнев написал:
А какого геморроя это стоило (это только фото кабинета)
У меня впереди такой же геморрой на горизонте поджидает :)  
Цитата
Алексей Лежнев написал:
А какого геморроя это стоило (это только фото кабинета
Ну так,за удовольствие нужно платить.)

Но оно того стоит! Главное,чтобы глаз радовало.
Рисунок
Цитата
Алексей Никитин написал:
У меня впереди такой же геморрой на горизонте поджидает
Мои искренние соболезнования по данному вопросу.......

С Уважением, Алексей.
Да уж! Шикарно! А "иконостас" с наградами то какой!
Можно экскурсии устраивать.  :D .
С уважением Владимир.
Цитата
Алексей Лежнев написал:
Мои искренние соболезнования по данному вопросу.......
Зато, какой кайф будет по окончании :)  
Ну вот, я думал Коллеги обратят внимание на модели...... а они про Иконостас.....

С Уважением, Алексей.
Экскурсии конечно к моделям! Знаю, не понаслышке и не только по фото -  есть чем полюбоваться.
С уважением Владимир.
Коллеги, с нуля можно запилить всё что хотите - тем более что есть Корел, Солид, лазеры и фрезеры. Но моё мнение - время дороже всего, и если есть возможность что-то купить, а не изобретать велосипед - дешевле купить, даже если за 20 тыр. Просто оцените своё время в рублях и сравните с покупкой пусть дорогой, но уже разработанной до Вас модели. Вот сейчас представлю обзор - очередное "чюдо" от ISW - и решайте - надо платить или кто-то когда-то "эскортный корабль" нашего советского флота сам с нуля построит? ИМХО - ни в одном музее России и ни в одной личной коллекции этого парохода нет. Я за него заплатил что-то ок. 7000 руб. Но это же история НАШЕГО флота!!! А потому ну выпью я на 6-8 бутылок коньяка меньше...
Цитата
Юрий Флоров написал:
А потому ну выпью я на 6-8 бутылок коньяка меньше...
Это что за "коньяк" такой....?!
За 7000р. можно купить одну бутылку хорошего коньяка.
Цитата
Алексей Лежнев написал:
Ну вот, я думал Коллеги обратят внимание на модели...... а они про Иконостас.....
Так мы и на модели и на  Иконостас обратили пристальное внимание :D ...честное слово!
Рисунок
Цитата
Юрий Флоров написал:
Вот сейчас представлю обзор - очередное "чюдо" от ISW - и решайте - надо платить или кто-то когда-то "эскортный корабль" нашего советского флота сам с нуля построит? ИМХО - ни в одном музее России и ни в одной личной коллекции этого парохода нет.
Интересно....
А что за пароход?!
Вот с нуля - заказ такой дурной - яхта Seaxplorer 100 - летом строил как раз по всем супер-пупер технологиям :)
Рисунок
яхта1.JPG (582.99 КБ)
Рисунок
яхта3.JPG (616.18 КБ)
Цитата
Алексей Лежнев написал:
А зачем спорить?????

Опыт.... опыт...... без него, конечно же - никуда.

Я вот никогда не думал, что делать модель самому "с нуля" (конечно же, с использованием определённых "допов") настолько интересно.

И собирать модели из наборов - не менее интересно!!!!!, но...... один раз попробовав "вкусность" такой работы, я "запал" именно на неё.

Абсолютно ничего страшного! Честное слово!!!

Да, шишек набиваешь несколько больше, чем когда работаешь с уже готовыми отливками. Но это - в кайф!!!

С Уважением, Алексей.

P.S. Ремонтно-переездные дела на новом месте дислокации подходят к своему завершению. Надеюсь в скором времени приступить к продолжению работы над "Императрицей Екатериной Великой"

ОГО! Да тут ТРИ жизни (если не четыре). Как Вы успели?)))
Шедевры. И рындочка )) Борт приписки рынды, если не секрет?
С Огромным Уважением!
ДОЛОЙ ВОРА И УБИЙЦУ В.В.ПУТИНА!
Ку-ку Кузе приготовиться к вылету на Марс
Цитата
Алексей Никитин написал:
Цитата
 Юрий Флоров  написал:
А потому ну выпью я на 6-8 бутылок коньяка меньше...
Это что за "коньяк" такой....?!
За 7000р. можно купить одну бутылку хорошего коньяка.
Ну кому как. Я пью попроще:)
Цитата
Алексей Лежнев написал:
Алексей, принимай поздравления, это здорово 8D
Хорошая идея, сам как раз ремонтом освободившейся комнаты занимаюсь, надо же пользу с этого получить.
А модели разделены по принципу С4/С6? И это, медали будут хорошим тренажером для кошки ;)  
Да завидую белой завистью,красивый кабинет получился,модели,награды все супер.
А главное какой порядок,как на корабле.
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.

Кстати коллеги есть у меня немного фотографий немецких гражданских судов довоенных ну и военных времен в восточной пруссии конкретно в Кенигсберге.
На Балтике и в самом городе на реке Прегель. Куда бы их выложить,если кому конечно будет интересно.

Строить сборные модели кораблей - это пожалуй самое дорогое занятие среди всех сборных моделей.
Ни автомобили, ни самолеты, ни танки, ни фигурки не сравнятся по итоговой стоимости с кораблями.
Дороже только RC моделями заниматься.

У меня последняя модель корабля в итоге вышла с учетом всех купленных к модели допов, подставки, колпака в 27 раз дороже самого исходного набора пластика. Да дорого, сумашедше дорого, но если прикинуть, то это все было потрачено в течение 3 лет, а не единоразово.
Если бы я все это время клеил танчики с меньшим усердием и занудством, я бы потратил значительно больше. Так что все относительно.

А за это время, я не купил себе ни одной коробки с моделями, чтобы хранить на них пыль.
Зато результат радует глаз. А эмоции в нашем деле пожалуй главное.
Цитата
Jokker написал:
если кому конечно будет интересно.
Думаю,будет весьма интересно посмотреть.
Рисунок
Цитата
Алексей Лежнев написал:

Алексей, поздравляю с близким завершением постройки модели кабинета судомоделиста в масштабе 1/1 с наборами афтемаркета из Леруа Мерлен и Твоего Дома 8D  
Цитата
Андрей Кузнецов написал:
Строить сборные модели кораблей - это пожалуй самое дорогое занятие среди всех сборных моделей..

А за это время, я не купил себе ни одной коробки с моделями, чтобы хранить на них пыль.
ууу... про хранение пыли - это про меня... Задрался её гонять с коробок:)
Цитата
Фидель написал:
Цитата
 Jokker  написал:
если кому конечно будет интересно.
Думаю,будет весьма интересно посмотреть.
Если я здесь выложу,это ничего???
Там не особо много фоток 30-40  

Цитата
Сергей Димов написал:
Борт приписки рынды, если не секрет?
Не секрет: город Химки, Подмосковье.

Цитата
Danila77 написал:
А модели разделены по принципу С4/С6?
Нет, по возрасту.....  а вообще-то я над этим не задумывался.....

Цитата
Андрей Кузнецов написал:
поздравляю с близким завершением постройки модели кабинета судомоделиста в масштабе 1/1 с наборами афтемаркета из Леруа Мерлен и Твоего Дома
Спасибо! Но тут ещё замешана и ИКЕЯ, и ближайшие строительные рынки, и пара фирм по изготовлению нестандартной мебели....... в общем - полный букет.

С Уважением, Алексей.
Страницы: Пред. 1 ... 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 ... 534 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат