Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 ... 534 След.
RSS
Кают-кампания корабельного раздела, Здесь собираемся, рассуждаем, обсуждаем, делимся...... в общем - общаемся.
Цитата
Jokker написал:
Ну значит все таки выпустили,я за ними не слежу,просто одно время все жаловались,что нет того,нет сего,вот и не собираем Севастополя.  Лично мне этот линкор не нравится,по тому я особо за его дополнениями не  слежу.
Володя, с Маратом путаешь, это на него ничего, кроме палубы нету.
С уважением, Ушаков Игорь
Цитата
Jokker написал:
Единственный возникающий вопрос,это тестовик или полноценная серия???
Поскольку я немножко принимаю участие в этом проекте (во всяком случае, некоторые первоначальные ляпы в конструкции модели они уже подправили), то не раскрою большой тайны, что планируется всё-таки полноценная серия.

Ну а там как карта ляжет...... бизнес есть бизнес. В убыток себе никто работать не будет.

С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
Цитата
Игорь Ушаков написал:
Володя, с Маратом путаешь, это на него ничего, кроме палубы нету.
Так они похожи,вот наверно и перепутал,с Маратом.
Цитата
Алексей Лежнев написал:
Поскольку я немножко принимаю участие в этом проекте (во всяком случае, некоторые первоначальные ляпы в конструкции модели они уже подправили)
Ну тогда я за эту серию спокоен,можно смело собирать. (hi)  
Изменено: Jokker - 08.11.2017 11:39:08
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.

Господа корабелы, очень заинтерисовал данный набор. может есть мнения по нему. Стоит ли покупать. Собирал кто нибудь? Буду признателен за совет.https://ru.aliexpress.com/item/The-1770-Swedish-royal-yacht-Yacht-sail-boat-model-Classic-wooden-mod...,
Цитата
Дмитрий Терёхин написал:
Господа корабелы, очень заинтерисовал данный набор. может есть мнения по нему. Стоит ли покупать. Собирал кто нибудь? Буду признателен за совет. https://ru.aliexpress.com/item/The-1770-Swedish-royal-yacht-Yacht-sail-boat-model-Classic-wooden-mod... ,
Сказать ничего не могу,но судно меня тоже заинтересовало.

Очень красиво смотрится.
Рисунок
Цитата
Дмитрий Терёхин написал:
Господа корабелы, очень заинтерисовал данный набор. может есть мнения по нему. Стоит ли покупать. Собирал кто нибудь? Буду признателен за совет. https://ru.aliexpress.com/item/The-1770-Swedish-royal-yacht-Yacht-sail-boat-model-Classic-wooden-mod... ,

Была похожая яхта у shipyard в картоне. масштабом правда поменьше в 1/48
Похожая яхта есть и у   Mamoli
На счет этого набора не скажу,но его собрат европеец не лучшего качества.

http://karopka.ru/community/user/12815/?p=1&MODEL=253140
Рисунок
SAM_8972.JPG (160.12 КБ)
Рисунок
1312-1.jpg (184.57 КБ)
Изменено: Jokker - 08.11.2017 14:49:13

Яхту от  Шипиярда можно скачать абсолютно бесплптно с paper-models.ru

https://paper-models.ru/journals/item/shipyard-17-kliper-berbice-1780-i-shvedskaya-yahta

Этапы сборки.

http://only-paper.ru/forum/9-237-1
Изменено: Jokker - 08.11.2017 15:12:11

Анна Каренина легла под поезд...а наши будущие губернаторы под колесами БТР &tank@  uuh

https://news.mail.ru/politics/31581497/?frommail=1
Рисунок
Уважаемые капитаны!
Народилась мысль сделать нечто из серии "Бред воспаленного сознания"  в разрезе. Всенепременно хочется в трюме иметь крысу. Однако ebay менее 2.5 сантиметров ничего предложить не может. Мне бы с сантиметр  туловище, а с хвостом разберемся. Если кто имеет информацию, поделитесь, пожалуйста.
Рисунок
20171115-01.jpg (148.37 КБ)
Лучшее - враг хорошегоРисунок
Цитата

Что то писал-писал и только потом заметил, что тема разделения Галерея-Песочница была совсем давно и ушла :)

По этому - про крысу:
1см это очень много, потому отделаться вырезанием не получится. Я бы предложил взять короткошерстный мех (лучше даже синтетику наверное), наполнитель (как раз из пластической глины вполне можно тушку похоже сформировать), все это соединил, а потом окрасил - мех прибьется, составит фактуру, а выглядеть будет как мокрая крыса. Дальнейшее - уже дело техники.
Изменено: Игорь DragonCat - 15.11.2017 14:25:35
Игорь DragonCat
Блог: http://shipmodeling.ru/blogs/DragonCat/
Тяжеловато это для меня будет. Подожду, может быть, кто-то готовые решения знает
Так заказать спецам с 3-D принтерами..... уж мышку-то они легко сбацают.

С Уважением, Алексей.
Алексей, вот золотая голова - это золотая голова! Спасибо, есть у меня один знакомый
"Комбриг" сделал модель "Юрия Гагарина" в 700-том.
Но,всё как всегда.Всё есть,инструкции нет.Пользователь добавил изображение
VIA EST VITA.
Цитата
Валентин Бескровнов написал:
Всё есть,инструкции нет.
Инструкции нет в данной конкретной коробке, или Комбриг вообще не даёт Инструкцию на данную модель?

С Уважением, Алексей.
Может это тестовая упаковка под обзор до начала продаж?
Такое часто бывает, что полиграфия не поспевает за отливками и появляется только накануне старта офф. продаж.

К примеру у меня так неоднократно бывало, когда производители обеспечивали меня содержимым но без инструкции/коробки или декали. И это было ДО начала всех официальных продаж.
Цитата
Алексей Лежнев написал:
Инструкции нет в данной конкретной коробке, или Комбриг вообще не даёт Инструкцию на данную модель?

Инструкции на данную модель.
Есть только "схема сборки".Её ещё надо "довести до ума" и сделать "Инструкцию",такую как "Комбриг" делает сейчас,а не так,как было раньше.Рисунок
cry1

Цитата
Андрей Кузнецов написал:
К примеру у меня так неоднократно бывало, когда производители обеспечивали меня содержимым но без инструкции/коробки или декали.

У меня тоже.
Но здесь немного другая ситуация.
Изменено: Валентин Бескровнов - 16.11.2017 16:35:11
VIA EST VITA.
Цитата
КЛАССС!!! 8D  
Пользователь добавил изображение
Фото из соц.сети. Вывода из эллинга головного РПКСН проекта 955А "Князь Владимир". 17 ноября 2017 года.
Изменено: Сергей Ставилэ - 17.11.2017 15:33:02
С Уважением, Сергей.
Винты наверное спрятали, чтоб шпионы ничего не усмотрели. Когда "Ленинский Комсомол" вот так выводили, полностью всю лодку маскировали.
Всё,"Комбриг" "закрыл" линейку из дредноутов вооружённых 305 мм орудиями.
"Сент-Винсент".
Пользователь добавил изображение
VIA EST VITA.
Цитата
Интересненько :)  
Цитата
Kdp78 написал:
Винты наверное спрятали, чтоб шпионы ничего не усмотрели. Когда "Ленинский Комсомол" вот так выводили, полностью всю лодку маскировали.
Так и тут, пока только фото кормовой части и немного борта ниже ВЛ есть, даже как выглядит ОВУ (рубка) и т.д. неизвестно.
Появился каталог Звезды на 2018 год. По надводным кораблям никаких новинок нет, из нового только подлодка Юрий Долгорукий
Думаю "бочка" та же,этикетки разные. Декали новые напечатали просто
С Уважением, Сергей.
Цитата
Kdp78 написал:
Это всеобщая практика.Все закрывают. По внешнему виду винтов можно составить заключение о некоторых параметрах шумности.
Умеющий-делает,знающий-учит,остальные-руководят.
"Космонавт Юрий Гагарин".1/700.Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение Пользователь добавил изображение
VIA EST VITA.
"Космонавт Юрий Гагарин".1/700.
Эх! Такой бы в 1/350!
Изменено: Владимир62 - 23.11.2017 13:25:24
С уважением Владимир.
Цитата
Владимир62 написал:
Эх! Такой бы в 1/350!

И будет он стоить,как "чугунный мост".  :o
VIA EST VITA.
Я согласен на пластик! :D  
С уважением Владимир.
Страницы: Пред. 1 ... 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 ... 534 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат