Вот бы кто замутил модель всеСССРовского комбайна "Нива'", ну, или "Енисей" . У нас, на Северо-Западе других не было особо. Зато эти с детства запомнились.
Zweruga87 написал: Шкрябую башню от звездовского шермана. Я не спец ни разу, делаю просто для себя. Смотровые приборы около люка заряжающего смещал-но все равно мало.
Zweruga87 написал: Шкрябую башню от звездовского шермана. Я не спец ни разу, делаю просто для себя. Смотровые приборы около люка заряжающего смещал-но все равно мало.
...я, пожалуй, на такой запил не пойду))
Проще каким нибудь барахлом потом прикрыть это место!)
.
Большой геморрой. Перепилите. А там ещё угловатая башня, поздние тележки и диски, странная стыковка корпуса и кожуха трансмиссии со странным и не нужным швом, не совсем правильные дверцы надмоторной плиты, детская лопатка, тонюсенькие катаные листы корпуса, нет травла, метал. гибкого тросса и ещё кучка мелких прелестей...
Алексей Ромадин написал: Интересная модель (я о новом Шермане), однозначно стоит брать...
Безусловно, просто нужны тележки, травло микродизайн готовит и попилить
А почему бы не сделать сразу же правильную модель? Четверть 21го века проходит, а чтобы сделать верную модель из новейшего выпуска ее нужно пилить, менять детали и т.п.?
Большой геморрой. Перепилите. А там ещё угловатая башня, поздние тележки и диски, странная стыковка корпуса и кожуха трансмиссии со странным и не нужным швом, не совсем правильные дверцы надмоторной плиты, детская лопатка, тонюсенькие катаные листы корпуса, нет травла, метал. гибкого тросса и ещё кучка мелких прелестей...
Башню по возможностям шлифую, стараюсь убрать грани. Поздние тележки - посмотрим что там с прототипами, но даже если будет не ясно не буду сильно расстраиваться из-за поздних тележек. Кожух трансмиссии возможно подшпаклюю ради выведения боковых "острых"(на мой взгляд) граней - но опять же уж как получится. Гибкий трос - честно говоря у меня с ними не очень выходит - он есть от Армы в комплекте, но не возбуждает на работу с ним. Лопату еще не смотрел. С дверцей надмоторной плиты: никто пока на это внимание не акцентировал - я и не смотрел) Но тоже скорее всего что есть то есть. А в целом - я же не профи. Исключительно любитель:) Но к мнению старших и опытных товарищей прислушиваюсь - заострю внимание на тех деталях что вы указали, если и не переделаю, так просто уточню для себя как это должно выглядеть.
И вы там раньше еще писали что смоляную башню будете использовать - а чья, если не секрет? я просто ничего не нагуглил на этот счет и решил попилить - вдруг что-то да выйдет.
Алексей Ромадин написал: Интересная модель (я о новом Шермане), однозначно стоит брать...
Безусловно, просто нужны тележки, травло микродизайн готовит и попилить
А почему бы не сделать сразу же правильную модель? Четверть 21го века проходит, а чтобы сделать верную модель из новейшего выпуска ее нужно пилить, менять детали и т.п.?
Согласне, вопрос к звезде, но на письма они не отвечают даже по некомплектным наборам.