Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 ... 789 След.
RSS
Кто что из моделей строит сейчас.. делитесь, колитесь, показывайте...
Готовлю трешку к покраске. Точной копии не получилось, но прототип будет вот этот. Хотя бы отдаленно напоминающий.
Пользователь добавил изображение
ete.JPG (72.9 КБ)
img0008.jpg (69.49 КБ)
Make war, not love
Цитата
Владимир Р. написал:
Готовлю трешку к покраске
Володь,эт ты где такую фотку откопал?С мамонтом на весь сундук.
"Калибр" и доброе слово убеждают лучше чем просто доброе слово

Рисунок                                                                                
Где-то на просторах винчестера.)
Make war, not love
Начал покрасочные работы по тягачу БАЗ
Рисунок
23.jpg (661.58 КБ)
Потихоньку, помаленьку... :)
Рисунок
DSCN4881.jpg (354.05 КБ)
Рисунок
DSCN4939.jpg (263.71 КБ)
Цитата
Gwozdik написал:
Сбылась мечта идиота. "Железо" готово. Надо красить.
Классно выглядит! Прям детством повеяло, у нас в колхозе такие были.
Ну и  тачанка до кучи...
Рисунок
DSCN5037.jpg (308.26 КБ)
.
Изменено: Gwozdik - 20.06.2020 12:05:28
Сделал камо на БАЗе. Кое-где еще подправлю его, добалю "гиперсвет" мелочам, "сухую кисть" и можно приступать к покраске прицепа с направляющими. Фильтрану, наверное, еще.
Рисунок
25.jpg (591.87 КБ)
Рисунок
24.jpg (683.38 КБ)
Рисунок
26.jpg (624.82 КБ)
Цитата
VIP написал:
Ну и  тачанка до кучи...
Классно выгорание получилось.
"Калибр" и доброе слово убеждают лучше чем просто доброе слово

Рисунок                                                                                
Решил попробовать себя в гражданской авиации. Приобрёл ТУ-154М Звезды и потихоньку пилю. Вот собственно до чего допилился, из листового пластика вырезал какие мог антенны и прочие датчики и флажок угла атаки, высверлил углубление под фары на крыльях и углубление под антенны радиовысотомера на фюзеляже. Пока всё.
Рисунок  
Поставил насухо раму на колёса, для прикидки
Цитата
TEXDRON написал:
Решил попробовать себя в гражданской авиации. Приобрёл ТУ-154М Звезды и потихоньку пилю. Вот собственно до чего допилился, из листового пластика вырезал какие мог антенны и прочие датчики и флажок угла атаки, высверлил углубление под фары на крыльях и углубление под антенны радиовысотомера на фюзеляже. Пока всё.
.....сжальтесь над товарищами и не заливайте фото по 14 мб.
Марк 1 от Таком
Рисунок
449.jpg (633.33 КБ)
Рисунок
450.jpg (575.2 КБ)
Рисунок
Цитата
Андрей написал:
Марк 1 от Таком
8D  
АЦ-8.7-5320
Т-26 обр 1932 от Звезды. Изкоробка. На фото результат фильтров и масляных точек. Слишком белый верх уже исправлен + нанесена смывка. Вечерком опять матовым залью, а завтра уже пигменты.

Давно БТТ не делал. А тут как раз решил старую коробку дособирать + опробовать Pacific88. На этой модели 4бо от него ( серия аэр) и лаки матовый и глянец для аэра. остался очень доволен. Грунт/смывка/фильтр от Аммо, но, планирую прикупить от Пацифика.
Рисунок Рисунок  
Aut vincere, aut mori
http://myfowblog.blogspot.ru/    Мой бложик :)
Помазал в базу, дальше камок
Рисунок
7TJWyEbf-lE.jpg (474.29 КБ)
Рисунок
cOlbwQEZUgI.jpg (480.07 КБ)
Цитата
Артем Крупинский написал:
Помазал в базу, дальше камок
Хорошо получается. Из видимого на первый взгляд - отсутствие дренажных отверстий в районе всех крышек.
Как-то так пока выходит.
img0001.jpg (64.24 КБ)
Make war, not love
Цитата
Виктор Цымбал написал:
Хорошо получается. Из видимого на первый взгляд - отсутствие дренажных отверстий в районе всех крышек.
Спасибо. Касаемо отверстий- заказчик хочет подешевле и побыстрее, поэтому полная искоробка, без заморочек, в плане матчасти.
Шерман закамуфлирован, смыт, задекален и вымазана потеками. Дальше потонирую деревяшки и буду ждать обвес.  
Цитата
Владимир Р. написал:
Как-то так пока выходит.
приятный трояк выходит. Башня нравится.
Цитата
Артем Крупинский написал:
Шерман закамуфлирован, смыт, задекален и вымазана потеками. Дальше потонирую деревяшки и буду ждать обвес.  
Заказчику, видимо, больше важна надпись на пушке, да лишь отдалённое сходство. Что бросилось в глаза. Кронштейн ствола и гусли не те, да и правая фара д. быть другая. Впереди, по фильму, не крюки, надпись сбоку другая (правда, с крюками и надписью я сам обложался), не нужен фонарь на башне и ограждения перископов стрелка и мехвода. Вместо визера должен стоять маленький Браунинг 1919.
Изменено: Олег Антонов - 24.06.2020 13:31:53
Цитата
Олег Антонов написал:
Заказчику, видимо, больше важна надпись на пушке, да лишь отдалённое сходство. Что бросилось в глаза. Кронштейн ствола и гусли не те, да и правая фара д. быть другая. Впереди, по фильму, не крюки, надпись сбоку другая (правда, с крюками и надписью я сам обложался), не нужен фонарь на башне и ограждения перископов стрелка и мехвода. Вместо визера должен стоять маленький Браунинг 1919.
Именно так. Человеку, который не собирает сборные модели, не уперлись копания в матчасти. Как сказали, так и делаю, да и мне никакого кайфа нет - в матчасти копаться. Визер срезать - меньше минуты времени. Браунинг едет в наборе обвеса, который я жду.
Изменено: Артем Крупинский - 24.06.2020 20:15:19
Ковыряю "Североморск".
Фууухх! Наконец-то я добил камо на этом "бегемоте". Теперь очередь работы над мелочами, подкраской этого самого камо, где не получилось, покраской огнетушителей, антенн и т.д. Чтобы сфотографировать картину целиком установил направляющие комплекса, а за время фотосессии они прилипли к держателям (уж не знаю почему, жара что-ли? Сушил их сутки) и когда снимал, оторвалось 5 деталей, а потом они улетели в четвертое измерение - теперь придется изготовить их с ноля...
Рисунок
27.jpg (447.67 КБ)
Рисунок
28.jpg (554.9 КБ)
Рисунок
29.jpg (585.08 КБ)
Приветствую, Вячеслав. Камо на "бандуре" выглядит очень натурально. Сколько ж места она занимает!?
Цитата
Олег Антонов написал:
Приветствую, Вячеслав. Камо на "бандуре" выглядит очень натурально. Сколько ж места она занимает!?
Да не много, Олег, около 50 см. Я еще планирую подставку под орех, или как-то так.  
Изменено: Вячеслав - 25.06.2020 12:47:57
Вячеслав,Виниловые колёсики имеют свойства разъедать пластик,если не покрасить весь обод то при контакте с голым пластиком они его расплавят.А так завидую вашей аккуратности,успехов в завершении.
Страницы: Пред. 1 ... 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638 ... 789 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 2, из них скрытых: 0) Roma070, Стакан Гранё...

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат