Итак, за сегодняшний день насобирал. Эта моделька лежал как запас. Купил как-то до кучи за 9 дол. Это Трумпетер. Буду упражняться в покраске, так что думаю будет он уделан-будь здоров. Хочу отметить плохое качество отливок-много стыков пресс-форм, утяжины, что-то я за КВ-2 такого не помню! Странно, что люки и пулеметные маски отличаются по цвету, и на мой взгляд какие-то более замыленные.
Клейкин-Краскин пишет: Итак, за сегодняшний день насобирал. Эта моделька лежал как запас. Купил как-то до кучи за 9 дол. Это Трумпетер. Буду упражняться в покраске, так что думаю будет он уделан-будь здоров.
Хочу отметить плохое качество отливок-много стыков пресс-форм, утяжины, что-то я за КВ-2 такого не помню! Странно, что люки и пулеметные маски отличаются по цвету, и на мой взгляд какие-то более замыленные.
Так формы-то уже старые.
Пилите,Шура,пилите!
Да,в СССР происходило старение кадров...Да!..они много пили и не закусывали!
Пилю потихоньку подставку для моего первенца. Сделать подставку в сотом масштабе раз так этак в пятьдесят легче чем я предполагал. Хотя после "тапочка" мне наверное все будет казаться простым и легким... Танк готов на 90% (осталось лишь потушить сияющие декали и немного финального обгадинга) Подставка готова на 60% (там много всего еще осталось список порядка 20-ти пунктов) Кого заинтересовало даю ссылку на стройку, авось поможете советом. Ссылка на последний крупный фото-отчет