Николай Овчаров пишет: IIpaIIop, цилиндры алюминиевые, заказывал у токаря.
я тут как то в слесарку при технаре заглянул, закал подставки 10х10 см из дерева, так он мне сказал что пипец как невозможно, затем пообещал, и благополучно забыл, ну а тут 2 козявки из алюмиия... снимаю шляпу! на левой стороне удалено место ввода провода со свечи - я так понимаю дефект (нет половины)?
Николай Овчаров пишет: IIpaIIop, самое главное желание
Вы что токаря избиваете? ))) или просто угрожаете, ))) такие мелочи делать за просто так никто не возьмется, поэтому скрее всего главное не желание, а мотивация и лучше материальная в виде банкнот. ...значит наркотики подбросили.))))
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен. И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку!
Промежуточный этап. На заднем плане БТешка покрашенная несколько лет назад. А насчет баков-получается в инструкции неправильно показано? Кстати, а сколько литров в этих баках было?
slava_trudu пишет: Ну в общем получается как-то так, на днях гильзы стрелянные и немного мусора доделаю и пофотографирую еще при нормальном свете для публикации
Аххринеть!!!
"Калибр" и доброе слово убеждают лучше чем просто доброе слово