Ой, написал, как всегда не разобравшись в вопросе. "Ссылка внизу столбца" - чёрт меня дери, это просто магия какая то! ))) Евгений Неверов, а ты молодец! )))
З.Ы. Только в аналоговую систему адаптирующую оценки каропчан я по прежнему не верю. Но отключать пока не буду, послежу. Как Гришковец говорил, с удовольствием раздражаюсь на эту тему. )))
Но с первой каропкой теперешняя и рядом не лежала, конфетка была
Ну, у каждого своё мнение... Имхо, очарование старой Каропки было в очень не большом количестве пользователей. Тесная сплочённость, так сказать, семейственность даже. Сейчас совсем всё по другому, но новый интерфейс более подходит под текущее количество тем, моделей, групп и т.д. и т.п. Золотой век кончился, но отчаиваться не стоит.
немного не в тему но: Как узнать кто из модераторов ведет галлерею "Диорамы". И очень хочется увидеть его работы (если таковые у него имеются). Просто давно я не был на Коробке и чет не во всем могу разобраться.
ЗНАТЬ как быстро пробежать 100. метров и быстро ПРОБЕЖАТЬ 100 метров это две большие разницы.
Андрей Palladin пишет: Уважаемые Админы! Забейте уже осиновый кол в "коловтыкателей", они вновь поднимают голову из небытия.
Примеры: Palladin - "Королевский Тигр" - коловтыкатель Marder, VIP - Marder III - коловтыкатель Rote armee fr. Обидно, блина!
Лишите возможности выставлять оценки господам без представленных моделей. "Бан" - на мой взгляд не выход - перерегистрируются.
На каком основании прикажете забить кол?У каждого авторизированного пользователя есть право поставить любую оценку.В правилах ничего не сказано о том,что оценивший обязан своё решение каким-либо образом обосновать.У каждого пользователя,не желающего видеть числовое выражение оценки своих моделей есть возможность отключения этой функции.Деление пользователей на практиков и теоретиков-не выход.Человек может быть спецом по матчасти,не выставив при этом ни одной модели в галерею.И его оценка может быть более продуманной,нежели максимальный балл,поставленный более дружелюбным,но менее сведущим человеком.
Einstürzen пишет: Имхо, очарование старой Каропки было в очень не большом количестве пользователей. Тесная сплочённость, так сказать, семейность даже. Сейчас совсем всё по другому, но новый интерфейс более подходит под текущее количество тем, моделей, групп и т.д. и т.п.
Золотой век кончился, но отчаиваться не стоит.
а ведь прав, "растут количественные показатели". нет у администрации желания в "рейтингах" немного статистику расширить по данному поводу? а то вот как-то интересно бывает кто и чего собирает. например интересно посмотреть гистограмки на тему того чьих фирм модели народ клеить предпочитает и в каких масштабах. или кого больше: БТТ в 1/72 или авиаторов в аналогичном масштабе. это так, что первое из вариантов на ум пришло. можно и другие статистические показатели придумать.
Какая-то непонятка со смайлами, они все в один ряд и соответственно не влезают в монитор...
Если бы танки по небу летали, как птицы, Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских, Осенью б стаей снимались они на манёвры И возвращались весною откладывать яйца Со скорлупой из брони многотонной…(с)
Бород@ пишет: Какая-то непонятка со смайлами, они все в один ряд и соответственно не влезают в монитор...
На моззиле вроде все норм...
В сборке: Мираж 2000 D Итал - дело близится к середине. Рафаль М Итал - начало. Миг-25ПД Кондор - начал. Собрал кабину. Сделал ВЗ. Собираю корпус. Ми-24П Звезда - откопал собранный, подготовка к окраске. (застрял на шпаклевке) 1/144 F-14D Revell
Если бы танки по небу летали, как птицы, Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских, Осенью б стаей снимались они на манёвры И возвращались весною откладывать яйца Со скорлупой из брони многотонной…(с)
Otstoy, Кста, спасибо, что смайлы можно скрывать - теперь зря процессор они не нагружают!
В сборке: Мираж 2000 D Итал - дело близится к середине. Рафаль М Итал - начало. Миг-25ПД Кондор - начал. Собрал кабину. Сделал ВЗ. Собираю корпус. Ми-24П Звезда - откопал собранный, подготовка к окраске. (застрял на шпаклевке) 1/144 F-14D Revell
блин...а вот у меня нихрена не хочет смайл работать нормально...
V-ry пишет: немного не в тему но: Как узнать кто из модераторов ведет галлерею "Диорамы". И очень хочется увидеть его работы (если таковые у него имеются). Просто давно я не был на Коробке и чет не во всем могу разобраться.
Я не пустил твою работу. Прошу прощения забыл подписатся.
Доброго времени суток, выставлял в галлерею Диорамы три свои работы: "Прорвались", "Связисты" и "Неудачная засада". Из прихожей они пропали, в статусе работ стоит что они вроде как в галлерее. Но там их нету. Отказов в размещении как в прошлый раз по этим работам мне не приходило. Раздел Диорамы у нас теперь не большой, куда же они потерялись?.
ЗНАТЬ как быстро пробежать 100. метров и быстро ПРОБЕЖАТЬ 100 метров это две большие разницы.
Что-то не работает... Правда заявка на этот раз была в бронетехнику. Завтра будем разбираться, сейчас уже ночь у нас. Ну, а пока можно разместить еще раз.
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы...
Vitalij пишет: Цитата Я не пустил твою работу. Прошу прощения забыл подписатся.
не понял Я претензий которые Вы к работе предъявили в плане - "сделай затемнения и высветления". В старой версии работа была размещена на сайте и отзывах вроде не чморили ее. Хотел Ваши работы посмотреть и поучиться, а нету. Ну как говорится: "На нет и суда нет".
Я не пустил твою работу. Прошу прощения забыл подписатся.
не понял Я претензий которые Вы к работе предъявили в плане - "сделай затемнения и высветления". В старой версии работа была размещена на сайте и отзывах вроде не чморили ее. Хотел Ваши работы посмотреть и поучиться, а нету. Ну как говорится: "На нет и суда нет".
Такие сообщения, пожалуйста в личку или отдельную тему.
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы...
А можно как-нибудь избавиться от вот такого? Я понимаю юзеры тут креативные собрались. Давайте показывать только логин, у него вроде как есть ограничение на длину.
И еще когда оценок много очень неудобно прокручивать эту полоску. Может просто, без изысков, на полной странице и все оценки в колонку?
Долго хотел написать. В общем для новичков поиск рулит, думал что просто лень искать, хотя возможно возникает следующая ситуация: сегодня искал МБР-2, задал название в терме поиска, выбрал все форумы. В итоге нашёл, то что на картинке. Хотя должен был найти и эту тему http://karopka.ru/forum/forum236/topic6967/ Или Есть моя тема Необычные Т-34 в Матчасти, вбиваю в поиск и...ничего не находит, хотя название совпадает.
Добрый день. чет у меня пропало отображение полосок с оценками. при наводе на то место где они есть, курсор меняется, и оценку я поставить могу, но я не вижу самих ползунков. У мну мазила 3.6.13.
Господа Администрация, взываю к вам! Предлагаю такую вот штуку. Иногда на Каропку выкладываются модели, сделанные новичками в своём деле. Им ставят высокие баллы, так как надо поддерживать новичков. С одной стороны, это правильно. А с другой - можно кофе поперхнуться, увидев (гипотетически уже не гипотетически) в топе моделей работы истинных мастеров и работы поддерживаемых новичков. Своё отношение к этому я уже давал в комментариях к этой вот модели: http://karopka.ru/community/user/10405/?MODEL=185564 (горячо ныне обсуждаемый случай http://www.karopka.ru/community/user/8635/?MODEL=196968 тоже подходит). Слегка повторюсь тут: Допустим, есть работы воспитанников детского сада/ младшей школы. Их выставили на всеобщее обозрение, народ любуется. Все счастливы. Есть работы Левитана, Шишкина, Айвазовского. Они тоже выставляются. Критики в восхищении, все счастливы. Внезапно - кто-то выставил работы художников-профи и вышеупомянутых воспитанников в одном зале. И оценил их одинаково. У кого как, а мои эмоции при виде этого можно описать таким вот смайликом: О_о Я понимаю, что выставлять низкие оценки/ загонять в Лабораторию ошибок работы совсем уж новичков - всё равно что гнобить их. Но и в один ряд их работы и работы бывалых моделистов ставить как-то нехорошо. Отсюда идея:
[Идея] Создать раздел галереи "Творчество Начинающих Моделистов" (ТНМ) Работы из этого раздела не должны попадать в Топ-20 ни при каких условиях [/Идея]
Тогда, по-моему, справедливость и эстетика придут к конценсусу. Предложение внёс, раскланиваюсь