Уважаемые администраторы, возможно, в "Прихожей" стоит ввести количественный ценз на фотографии? Люди приходят всего с ТРЕМЯ!!!!! фотографиями. Может ввести "кандидатский минимум", допустим от пяти фотографий? Уж совсем несерьёзно получается. Надеюсь, об этом надо здесь оставлять сообщение.
Cada palabra De Dios es la Verdad. Мы истину забудем слов своих, сменив на дымное звучание иных.
Товарищи управдомы..ну верните старое отображение фото при обсуждении модели..Рассматривать и перелистывать каждое фото долго и нудно..Раньше сразу все фотки были видны..и если всего пару корявых фоток- то за такое неуважение можно было и внимание модели не уделять..
Сергей Чижиков пишет: Здравствуйте! А почему бы не сделать отдел(как бронетехника, авиация и тд), где представлены раскрашенные стальные фигурки войнов?
господа, ну просто шикарно все стало. не лизоблюдство , но спасибо (хотя спасибо - очень мало.) и как вы смогли все учесть???? с оценками отдельное вам спасибо. вот уж не думал. САЙТ ВЫРОС.
а насколько проблематично добавить отображение масштаба моделей? например при наведении курсора на фоты моделей в ленте. да и не только в ленте оно не помешает. типа "Производитель: Звезда (1/72)". по идее особых технических сложностей быть не должно...
moneag пишет: а насколько проблематично добавить отображение масштаба моделей? например при наведении курсора на фоты моделей в ленте. да и не только в ленте оно не помешает. типа "Производитель: Звезда (1/72)". по идее особых технических сложностей быть не должно...
По идее каждый сам может указать масштаб в названии модели.
Уважаемый Евгений Неверов, благодарю за совет, cookies подчистил все, но проблема не исчезла. (пост #128) Надеюсь на вашу помощь или совет. Если у меня одного такая проблема, то может браузер переустановить надо? Обновлял его недавно...
Einstürzen, То же самое - ни Enter, ни табуляция не работают. Красиво оформить текст (в комментариях) не получается. Еще одно маленькое неудобство - в комментарий можно вставить не больше одной картинки...
не лизоблюдство , но спасибо (хотя спасибо - очень мало.)
и как вы смогли все учесть???? с оценками отдельное вам спасибо.
вот уж не думал. САЙТ ВЫРОС.
Алик, я оценил твоё мнение! Действительно, два десятка твоих работ в галерее (Как любит повторять Otstoy уровня среднего и выше) и при этом карма 6,36. Сайт вырос. Не знаю уж куда и примерить... Не знаю уж куда и послать...
а насколько проблематично добавить отображение масштаба моделей? например при наведении курсора на фоты моделей в ленте. да и не только в ленте оно не помешает. типа "Производитель: Звезда (1/72)". по идее особых технических сложностей быть не должно...
По идее каждый сам может указать масштаб в названии модели.
и ты в это веришь? в куче случаев даже описание не могут заполнить...
Добавлено оповещение о появлении комментария к моделям. Оповещение приходит только на почту только автору модели, то есть служат для отслеживания обсуждения своих моделей. В дальнейшем сделаем возможность подписки на комментарии определённых (чужих) моделей.
Евгений Неверов пишет: Добавлено оповещение о появлении комментария к моделям. Оповещение приходит только на почту только автору модели, то есть служат для отслеживания обсуждения своих моделей.
Сейчас придет десять человек, которые будут жаловаться на эту фишку, а еще двое создадут по этому поводу новые темы...
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы...
Добавлено оповещение о появлении комментария к моделям. Оповещение приходит только на почту только автору модели, то есть служат для отслеживания обсуждения своих моделей.
Сейчас придет десять человек, которые будут жаловаться на эту фишку, а еще двое создадут по этому поводу новые темы...
Точно!!!!!!!!!! Как отключить, эту мне лично не нужную функцию???