Глюки Эксплойра и Оперы будем исправлять в ближайшее время. Также, модернизируем страницу с просмотром модели. Постараемся прикрутить к новому варианту, иконки всех фотографий, где-нибудь рядом.
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы...
А мне еще вариант изменения языка понравился. Щас китайский сделал, ниче не понял. Спасибо за обновления! Разберемся со временем (когда окончательно протрезвеем).
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит! ~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
Steiner пишет: Так же заметил небольшой глюк, в разделе "Прихожая", после анонса модели - пишется, что комментариев нет, - хотя их там уже около десятка.
В сборке: Мираж 2000 D Итал - дело близится к середине. Рафаль М Итал - начало. Миг-25ПД Кондор - начал. Собрал кабину. Сделал ВЗ. Собираю корпус. Ми-24П Звезда - откопал собранный, подготовка к окраске. (застрял на шпаклевке) 1/144 F-14D Revell
pelm пишет: Не понравилось большой пространство слева при просмотре веток форума.
ИМХО, читать стало неудобнее - много места пропало...
Это место зависит от ширины монитора. У кого небольшой - у того и места меньше. Но слева, под колонкой с личной информайией, встанут еще и какие-то ссылки, баннеры... Да мало-ли. Просто пока эта колонка пустует.
Otstoy пишет: Это место зависит от ширины монитора.
Я бы сказал, от разрешения монитора, ну да ладно. Все равно не согласен, читать неудобно как на обычно 4:3 мониторе, так и на широкоформатном 16:9. А 24 дюйма еще не в каждом дома стоят... Так что мое ИМХО - старый дизайн был ЛУЧШЕ П.С. Про просмотр с мобильника я вообще промолчу - лучше и не пытаться...
В сборке: Мираж 2000 D Итал - дело близится к середине. Рафаль М Итал - начало. Миг-25ПД Кондор - начал. Собрал кабину. Сделал ВЗ. Собираю корпус. Ми-24П Звезда - откопал собранный, подготовка к окраске. (застрял на шпаклевке) 1/144 F-14D Revell
Что еще не нравится - отображение фото в статьях. Необходимость каждый тыкать в "увеличить" и потом "след фото"..... раньше было лучше.
А у меня такое пожелание возникло: А нельзя ли перенести, или дублировать в верхней части обсуждения моделей кнопочку перехода на следующую страницу обсуждения. И сделать видимыми в "Обсуждении моделей в галерее" количество страниц, чтобы самостоятельно "клацать" именно на ту страницу обсуждений, которая тебе нужна. А то везде эта "фенечка" есть, а в галерее- нет! Удачи, Олег.
итак-докладываю:из глюков- 1.Не работают бегунки оценок. 2.Не работает прокрутка фото. 3.Не обновляется(пусто)панель обновлений. вродь всё...от себя-ИМХО, систему оценок оставить,остальное вернуть...думаю многие согласятся...причины-лучше перенести текст в левую часть,чёрное на белом-не оч...пустое место тож раздражает((ранее было лучше...
не очень нравится как работает верхнее меню новинок галереи.. стрелочки по бокам, кажется, должны скроллить содержимое в обратные стороны.. а то смотришь что справа появляется, а сам должен нажимать на стрелку с левой стороны..
и очень не нравится, что при нажатии на модель, поле это приобретает первоначальный вид, и приходится "подскролливать" к следующей модели.
в остальном, кажется, становится лучше после глобального обновления. успехов! ; )
Saigon пишет: не очень нравится как работает верхнее меню новинок галереи.. стрелочки по бокам, кажется, должны скроллить содержимое в обратные стороны.. а то смотришь что справа появляется, а сам должен нажимать на стрелку с левой стороны..
Куда стрелка кажет, в ту сторону картинки и плывут. Проще таскать ленту мышкой.
Цитата
Saigon пишет: и очень не нравится, что при нажатии на модель, поле это приобретает первоначальный вид, и приходится "подскролливать" к следующей модели.
Это я не допер...
Всё...Вопрос снимается...однако:всё равно,это вот прошу учесть:
от себя-ИМХО, систему оценок оставить,остальное вернуть...думаю многие согласятся...причины-лучше перенести текст в левую часть,чёрное на белом-не оч...пустое место тож раздражает((ранее было лучше...
Цитата Saigon пишет: и очень не нравится, что при нажатии на модель, поле это приобретает первоначальный вид, и приходится "подскролливать" к следующей модели.
Это я не допер...
смотрю, скажем, 10-ую модель из ленты.. хочу 11-ую посмотреть, должен опять скроллить эту полоску.. до 11-ой.. ибо полоса начинается с последней добавленной модели при каждой перезагрузке окна.. не предлагаю решений, но сам не раз отмечал, что это ощущается очень однообразным действием, при просмотре всей ленты новинок.
Saigon пишет: смотрю, скажем, 10-ую модель из ленты.. хочу 11-ую посмотреть, должен опять скроллить эту полоску.. до 11-ой.. ибо полоса начинается с последней добавленной модели при каждой перезагрузке окна..
Это - лента последних поступлений, а не лента обновлений, для каждого конкретного пользователя. Теоритически, наверное можно каждому пользователю показывать только то, что он еще не видел, но практически - ни кто этого делать не будет. Открывайте понравившиеся модели из ленты в соседней вкладке браузера, тогда лента на главной странице, будет в том положении, в котором Вы ее оставили.
Решил сейчас воспользоваться предоставленной возможностью и "перепредложить" к размещению в галерею свою работу дабы засветиться в ленте и узнать мнение каропчан о ней. Жму убрать из галереи, вижу пустую страницу с надписью "Вы не имеете права просматривать эту страницу", модель остаётся на прежнем месте. Браузер Мозила 3.6.13
Ищо нимнога: в комментариях к моделям не могу разбить текст на абзацы... Полная каша получается порой, даже сам прочитать не могу Хотя в редактировании сообщения все абзацы на месте. Браузер: IExplorer 9 beta
SVN пишет: Просмотр фото моделей вернуть бы в прежнее состояние,каждый раз тыкать в (оригинал)при просмотре не доставляет удовольствия мягко говоря.
Нет... не так. Старая тоже была - не сладкий сахар. В новой можно 80% снимков вообще не открывать в полный размер - их и так замечательно видно, а многие снимки в полном размере не больше, чем в окне предпросмотра: http://karopka.ru/community/user/9181/?MODEL=179455
Но и новую, мы немного улучшим. Сделаем перелистывание в полном размере и дополнительные иконки с выбором - если снимков много, то так будет удобнее.
Кстати давно мучаюсь с такой фичей - когда смотрю темы в обновлениях кликаю либо на ссылку на последний пост, либо на последнюю страницу - но часто меня выкидывает где-то на страниц 5 до конца, сначала думал к моему последнему сообщению в этой теме, или к месту последнего просмотра, но не то ни это не подходит. Такое было и старой "новой" Каропке. Не хочет переходить чётко на последний пост или страницу - фича работает на всех браузерах Опере, Эксплоере, Мозилле.