Уберите нахрен этот яндексовский троян собирающий статистику. Хорошо хоть статистику собирает а не логины-пароли(хотя это не факт). Бесит.
[ Закрыто ] Ошибки и предложения по улучшению новой версии сайта
2 июня 2011 года, 21:14
|
|
|
|
2 июня 2011 года, 21:32
да нет там никакого трояна
|
|
|
|
3 июня 2011 года, 4:49
|
|
|
|
3 июня 2011 года, 6:05
Зато у человека Avira-Premium))))) Делает то же самое, что и Personal, но демонстративно....
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
|
|
|
|
3 июня 2011 года, 6:24
![]() Я вот что хотел предложить - может быть добавить на страницу размещаемых в прихожую моделей что-то вроде голосования "В галерею/На доработку" : а) чтобы помочь администраторам быстрее принимать решение б) чтобы иметь возможность выразить анонимное отношение к модели (для многих это мотивация ![]() саботаж, конечно, возможен, и всякие акции-провокации, но это так и так возможно - например понаставить одних пятерок и т.п. |
|||
|
|
3 июня 2011 года, 6:33
GFO, поменяйте ваш «антивирус»
Фиг вам, а не третья версия.
|
|
|
|
3 июня 2011 года, 11:13
Хочу убрать свою модель из галереи в личные ,не получается
![]() ![]()
Изменено:
И это пройдет.....
|
|
|
|
3 июня 2011 года, 16:11
SVN, у вас нет ни одной модели в галерее.
|
|
|
|
3 июня 2011 года, 17:29
![]()
И это пройдет.....
|
|||
|
|
3 июня 2011 года, 19:43
КОСТЯ ЗАХАРОВ ПИСАЛ: Я вот что хотел предложить - может быть добавить на страницу размещаемых в прихожую моделей что-то вроде голосования "В галерею/На доработку" :
а) чтобы помочь администраторам быстрее принимать решение б) чтобы иметь возможность выразить анонимное отношение к модели (для многих это мотивация ) - при этом админу будут доступны логи голосования, а все будут видеть просто значение его саботаж, конечно, возможен, и всякие акции-провокации, но это так и так возможно - например понаставить одних пятерок и т.п.[/QUOTE] Ну, понаставят двоек... Анонимное отношение к модели - это когда человек ставит оценки не боясь, что его спросят - а за что собственно? Если человек не может аргументированно ставить оценки, с пониманием матчасти, уровня покраски и т.д., то как не крути, он их ставит интуитивно, или как все. Для того, чтобы послать на доработку, надо четко предъявит ошибки. А теперь представьте - Вы их видите, а десять человек нет и ставят пятерки с криком "молодчеГ". Тогда любое голосование не имеет никакого смысла. Имхо. ![]()
Изменено:
Fais se que dois adviegne que peut...
|
|
|
|
3 июня 2011 года, 20:28
В общем сегодня целый день такая проблема: Открываю родимую Каропку в браузере, а она не открывается.
В верхней строке прописывается адрес В эксплоере Каропка открывается - часть страниц нормально, на части отсутствует фон сайта и не отображаются заглавные фоты на страницах с моделями. Браузер менять не хочется. |
|
|
|
4 июня 2011 года, 4:58
|
|
|
|
4 июня 2011 года, 8:47
У меня предложение по прихожке, если можно.. А что если после или во время размещения в прихожей первую оценку (предварительную, можно условную; - можно не в графе, а в записи: не обязывающую, а направляющую (определяющую) ,будет делать размещающий (дежурный) администратор. Конечно, возможна необъективность (все мы человеки), но на то и администратор, чтобы блюсти справедливость. Зато плюсы налицо. Хотя бы самый главный - явный мусор уже сразу получит соответствующую оценку. Со всеми вытекающими. И наоборот. Достойная работа освободит быстрее место..
|
|
|
|
4 июня 2011 года, 13:08
И ее сразу уберут в галерею, где и благополучно забудут? А оценки? Поднимающие рейтинг и пресловутую карму? ![]() Мне кажется, что админы правильно дают некоторым работам побольше висеть в прихожей - их больше смотрят и оценивают. Достойная работа имеет право на некоторые плюсы. Из прихожей скорее надо убирать очевидный брак - а как? Если есть ценители и такого творчества? Они солидарны с частью работ, которую и в песочницу то не отправишь... Короче - чем больше демократии, тем меньше критериев отбора. Имхо - это тупик ![]()
Fais se que dois adviegne que peut...
|
|||
|
|
5 июня 2011 года, 22:51
Изменено:
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки. |
|||
|
|
5 июня 2011 года, 22:57
Денис у меня отлично гугл хром фунциклирует
![]()
Изменено:
Любитель кошек,черепашек и прочих "бронированных" зверушек
|
|
|
|
5 июня 2011 года, 23:05
|
|||||
|
|
5 июня 2011 года, 23:17
И это пройдет.....
|
|||||
|
|
5 июня 2011 года, 23:19
D@N,
может flashplayer надо обновить. у меня такая фигня на опере была. Обновил с официального сайта и все норм пошло |
|
|
|
5 июня 2011 года, 23:24
Х.З. У меня на мозилле Каробушка "летает", а вот на Экспло тормозит немеренно.
|
|
|
|
6 июня 2011 года, 1:43
Ну как сказать, летает.
Много всего навороченно, поэтому летает, но низко)) Без двухъядерного процессора делать нечего... В отличие от скейла, который на любых дровах летает... И это, на андроидной планшетке лента обновления криво кажется (вытягивается во всю длину. В итоге браузить совершенно некомфортно). Хотя флеш и все дела есть..
В сборке:
Мираж 2000 D Итал - дело близится к середине. Рафаль М Итал - начало. Миг-25ПД Кондор - начал. Собрал кабину. Сделал ВЗ. Собираю корпус. Ми-24П Звезда - откопал собранный, подготовка к окраске. (застрял на шпаклевке) 1/144 F-14D Revell |
|
|
|
6 июня 2011 года, 1:49
У меня, кстати, тоже подтормаживает.. обновление или переход - 3-4 секунды. Мозилла, 2 яйца, Семёрка... Остальные "Тяжёлые" сайты нормально летают.
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
|
|
|
|
6 июня 2011 года, 7:24
Была проблема с незагрузкой обновлений и прочей лабудой, стояла последняя Опера, переустановил и всё начало летать=)
Так грустно, что хочется танцевать...
|
|
|
|
6 июня 2011 года, 11:20
Господа (товарищи)!
А что со временем на КАРОПКЕ? Пишу ответ на посте в 11-20 (время московское), а в посте указывается, что я ответил в 12-14 (это, получается, по какому-то местному времени)! Я не хочу жить по неизвестному времени!!! А вдруг - это не наше время? Число, правда, указывается верное, от Рождества Христова. С Уважением, Алексей. P.S. ВО! А внёс туда изменения, и время изменения выставилось 11-22, хотя настоящее время было 11-30. Да и получается, что я отредактировал моё сообщение раньше, чем оно было написано! Прямо машина времени, какая-то! P.S. P.S. Да и здесь та же самая ерундистика получается......
Изменено:
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
|
|
|
|
6 июня 2011 года, 13:21
|
|
|
|
6 июня 2011 года, 13:23
Глюк со временем у меня на всех трёх браузерах..я уже привык..но вот неработоспособность части смайлов в хроме- огорчает..
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
|
|
|
|
20 июня 2011 года, 13:26
Не знаю..вопрос это или предложение...А может просьба к форумчанам..
Пошла мода, первым изображением при выкладывании модели картинку с коробочки выкладывать.. Думаю-обзор, захожу..а тут модель.. Если есть желание засветить коробочку в описании модели- делайте это в конце фотоотстрела..
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
|
|
|
|
21 июня 2011 года, 22:21
Monochrome, мы просто сделаем возможность менять порядок фотографий в модели.
|
|
|
|
22 июня 2011 года, 1:09
Было бы неплохо сделать более навязчивые уведомления о личных сообщениях на форуме, а то часто совсем их не замечаю. И думаю не я один.
В галерею нельзя заливать фотографии максимально дозволенных размеров вертикально-ориентированные, может стоит исправить? (ИМХО)
Изменено:
Пью как Есенин, матерюсь как Маяковский.
|
|
|
|
22 июня 2011 года, 1:21
Меня немного интересует вопрос: Почему не всегда имеется возможность прислать сообщение пользователям?
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)