Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 101 След.
RSS
[ Закрыто ] Ошибки и предложения по улучшению новой версии сайта
А вот у меня стала интересная штука наблюдаться: при загрузке на форум фотографий перестаёт работать прокрутка страниц, причём на всех открытых окнах. Страница прокручивается только с клавиш-стрелок, тачпад работать отказывается. Исправляется только закрытием всех вкладок и выходом из браузера. Количество и вес снимков роли не играет, хоть одна, хоть десять. Но только на форум, при загрузке в галерею такого нет.
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
Антон  Архипов, эта проблема уж точно не наша, а ваша :)
Фиг вам, а не третья версия.
Цитата
Евгений Неверов пишет:
Антон  Архипов,  эта проблема уж точно не наша, а ваша  
Интересно... Не могу понять связь между форумом и браузером.
Будем искать))))
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
Цитата
ОЛЕГ  ВЕХОВ пишет:
Цитата
Алексей Ибрагимов пишет:

карма веселая штука) я уже в топ30 попал... предпоследний...

А ничего удивительного! Чем больше ля-лябольства на форуме и в обсуждениях, тем быстрее она поднимается. Это известный факт!

Удачи, Олег.

Это неправда. Сообщений у меня хватает, а карму можете посмотреть сами.
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы...
Рисунок
Цитата
Otstoy пишет:
Это ПРАВДА!!!
На форуме сообщений много- да! В обсуждениях сообщений практически нет! И плюс к этому нет выставленных моделей вообще!!!
Удачи, Олег.
Actum ne agas!
Цитата
ОЛЕГ  ВЕХОВ пишет:
Цитата
Otstoy пишет:

И плюс к этому нет выставленных моделей вообще!!!

Удачи, Олег.

Вот-вот. Основное - это модели, а не сообщения.
Рисунок
Цитата
Otstoy пишет:
Основное - это модели, а не сообщения.
не сказал бы я так..я по карме был на 3 месте,стоило мне месяц не заходить на форум,улетел черти куда
Цитата
zZtale пишет:
...я по карме был на 3 месте,стоило мне месяц не заходить на форум,улетел черти куда
Вот-вот!!! Так что ля-лябольство рулит!!!
Удачи, Олег.
Actum ne agas!
Цитата
zZtale пишет:
Цитата
Otstoy пишет:

Основное - это модели, а не сообщения.

не сказал бы я так..я по карме был на 3 месте,стоило мне месяц не заходить на форум,улетел черти куда

Но комментариев к моделям у тебя очень много.
Вывод: влияют на карму кол-во моделей и НЕ количество комментов, а общая и постоянная активность в галерее. Посты на форуме - не влияют практически.

Интересный вывод...   :o
Рисунок
Цитата
ОЛЕГ  ВЕХОВ пишет:
Цитата
zZtale пишет:

...я по карме был на 3 месте,стоило мне месяц не заходить на форум,улетел черти куда

Вот-вот!!! Так что ля-лябольство рулит!!!

Удачи, Олег.

Ля-ля-больство - это на форуме, а он практически не влияет. Модели и активность в их обсуждении. Разве это не правильно?
Осталось выяснить отчего карма иногда резко падает... Дух даже мне не раскрывает эту тайну.
Рисунок
Цитата
Otstoy пишет:Посты на форуме - не влияют практически.
Опять-таки не соглашусь!!!
Может помните- была такая тема: "Ассоциации"?
http://karopka.ru/forum/forum164/topic3788/
Так вот, я как-то он нечего делать обратил внимание- если "бакланить" только в этой теме: хотя бы с десяток постов в день, и нигде больше не засвечиваться- карма предательски подпрыгивает вверх!!!
Так что вот так!!!
Удачи, Олег.
Actum ne agas!
Цитата
ОЛЕГ  ВЕХОВ пишет:
......Так что вот так!!!.......
так и было)))) Я вот у себя смотрел, после выложенной модели карма подлетает на 2 еденицы. и не более.
С Уважением, Игорь
БМП-3 "Веснушка" от Трумпа- осталось совсем чуть-чуть до грунта.
Рисунок
Помни!!!:http://www.youtube.com/watch?v=kF9gJBKIlIY&fea
Цитата
Антон  Архипов пишет:
Интересно... Не могу понять связь между форумом и браузером.

Будем искать))))

Именно что: связи и нет. Мы со страниц сайта никак не можем влиять на полосы прокрутки в браузере даже в своём собственном окне (вкладке), не говоря уже о соседних вкладках браузера.

Таким образом, проблема кроется во внешних факторах (аппаратном и программном обеспечении вашего ноутбука). Ну, скажем, памяти не хватает...
Фиг вам, а не третья версия.
Заглянул в раздел "Разное"...стало немного грустно..
Может стоит объединить раздел "Автомобили" со строительной и спецтехникой..к примеру "Автомобили и транспорт".. Артиллерию к БТТ присоединить ("БТТ и артиллерия", добавив  фильтр)..Фигурки можно к диорамам отнести (с корректировкой названия раздела и соответствующим фильтром) Вот только что делать с Паровозами? :D
Раздел "действующие" (за малой наполняемостью)-слить в "Разное".
Изменено: Monochrome - 13.07.2011 10:26:33
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
всем  здрасте( у меня всё таже проблема( по прежнему нет уведомлений. ящик сменил, проблема не устранилась.  прошу проверить.
Цитата
rokrest09 пишет:
всем  здрасте( у меня всё таже проблема( по прежнему нет уведомлений. ящик сменил, проблема не устранилась.  прошу проверить.

Тут люди не знают как от них избавиться...  [:](
Рисунок
Дух улетел на Кипр, рожа буржуинская, (шоб он был здоров) валяться на пляжу и пялиться на  (%) .
Мы-же сейчас остались совершенно безо всякой технической поддержки до 30.07.2011.   {0}  
А посему помолимся братие, что-бы ничего с нашей любимой Каропочкой за это время не случилось. Аминь.  drink

Пы.Сы: А ежели чего поломается, то идите пилить модели.  crezy
Рисунок
Цитата
Otstoy пишет:
Пы.Сы: А ежели чего поломается, то идите пилить модели.  
здравая мысль!

а что на Кипре нету интернету?
Цитата
Илл пишет:

...а что на Кипре нету интернету?

Он принципиально не работает в отпуске и по воскресеньям. Уже давно.
А может так и надо?
Рисунок
Цитата
Otstoy пишет: Он принципиально не работает в отпуске и по воскресеньям. Уже давно.  А может так и надо?
И правильно делает. Когда едешь отдыхать, надо отдыхать. 8)-  drink  (%)  {[}]
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
Цитата
Otstoy пишет:
Цитата
rokrest09 пишет:

Тут люди не знают как от них избавиться...  

вот тут  назрел в связи с этим вопрос? а не получают ли люди  уведомления , которые заказывают другие люди?

ну а в связи с отсутствием духа коробки. бум ждать.
Есть идея..Может на странице пользователя к кнопкам "комментарии к моделям" и "сообщения на форуме" прикрутить кнопку "темы пользователя"..потерял одну тему- найти не могу  :D
Цитата
Monochrome пишет:
потерял одну тему- найти не могу  
дофлудилсо :D  %)-  8D
Цитата
ТНБ пишет:
Цитата
Monochrome пишет:

потерял одну тему- найти не могу  

дофлудилсо
угу..
Пользователь добавил изображение
97056.jpg (31.81 КБ)
Цитата
Monochrome пишет:
Есть идея..Может на странице пользователя к кнопкам "комментарии к моделям" и "сообщения на форуме" прикрутить кнопку "темы пользователя"..потерял одну тему- найти не могу
+1,будет полезно
однозначно полезно.

но веть все эти темы в подписках хранятся.))
вопрос . примерно уже 4ре дня переодически наблюдаю глюк в опесаниях к моделям.

<!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-st-yle-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:2.0cm 42.5pt 2.0cm 3.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} -->  18.07.1815г. 11,35 утра. Время начала одного из самых значимых и трагичных сражений в истории Европы.

Приношу свои извинения за качество фотографий.

Основание из массы для лепки неизвестной фирмы. Травка из сушёного укропа и льна. Некоторые фигурки серьёзно переделаны. Покраска акрил.
!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-st-yle-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:2.0cm 42.5pt 2.0cm 3.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} -->  18.07.1815г. 11,35 утра. Время начала одного из самых значимых и трагичных сражений в истории Европы.

Приношу свои извинения за качество фотографий.

Основание из массы для лепки неизвестной фирмы. Травка из сушёного укропа и льна. Некоторые фигурки серьёзно переделаны. Покраска акрил.

из опыта програмирования подозреваю , что это строчка касается технической стороны сайта. при копировани она выглядит как первый вариант. но при  уберании самого первого символа***<*** строка  тоже показывается  при обычном копировании.  всё бы ничего. но такая каркозябля видна в описании моделей которые выкладывают для участия в галерее.

надеюсь вскоре   вы сможете убрать этот неприятный глюкин.
rokrest09, просто некоторые пользователи копируют описание моделей из Ворда. Делать так нехорошо, а сайт с говнокодом Ворда сделать что-либо просто не в силах.
Трепещите, враги моделизьма! Дух форума снова на свободе!
Цитата
Дух форума пишет:
rokrest09,  просто некоторые пользователи копируют описание моделей из Ворда. Делать так нехорошо, а сайт с говнокодом Ворда сделать что-либо просто не в силах.
Сайт не может, у меня вообще часто из ворда просто не копируется в описание. Но я чищу у всех кого увижу - принцип такой: в редактировании выделяешь и копируешь/вырезаешь весь текст и по-новому вставляешь, кракозябры исчезают.
Цитата
Дух форума пишет:
rokrest09,  просто некоторые пользователи копируют описание моделей из Ворда. Делать так нехорошо, а сайт с говнокодом Ворда сделать что-либо просто не в силах.
понятно.))) спасиба за прояснение  ситуации.

значит ктото просто сленьтяйничал).   теперь то мы будем  таких лентяев так вычислять.

ну а скорей всего . человек готовит описание в ворде. не знаю почему а потом просто копирует и вставляет в каробку. и добавляет фотки. дабы не выйти за рамки отведённой сесии на ввод описания. либо просто долго думает как же енто описание  поинтересней написть

влюбомслучае благодарю за  толковое обьяснение.
Изменено: rokrest09 - 01.08.2011 16:15:11
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 101 След.
Читают тему (гостей: 7, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат