А вот у меня стала интересная штука наблюдаться: при загрузке на форум фотографий перестаёт работать прокрутка страниц, причём на всех открытых окнах. Страница прокручивается только с клавиш-стрелок, тачпад работать отказывается. Исправляется только закрытием всех вкладок и выходом из браузера. Количество и вес снимков роли не играет, хоть одна, хоть десять. Но только на форум, при загрузке в галерею такого нет.
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
Антон Архипов, эта проблема уж точно не наша, а ваша 
Фиг вам, а не четвёртая версия.
Евгений Неверов пишет:Антон Архипов, эта проблема уж точно не наша, а ваша
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
ОЛЕГ ВЕХОВ пишет:Алексей Ибрагимов пишет:карма веселая штука) я уже в топ30 попал... предпоследний...
А ничего удивительного! Чем больше ля-лябольства на форуме и в обсуждениях, тем быстрее она поднимается. Это известный факт!
Удачи, Олег.
Это неправда. Сообщений у меня хватает, а карму можете посмотреть сами.
Otstoy пишет:Это неправда. Сообщений у меня хватает, а карму можете посмотреть сами.
Actum ne agas!
ОЛЕГ ВЕХОВ пишет:Otstoy пишет:Это неправда. Сообщений у меня хватает, а карму можете посмотреть сами.
И плюс к этому нет выставленных моделей вообще!!!
Удачи, Олег.
Вот-вот. Основное - это модели, а не сообщения.
Otstoy пишет:Основное - это модели, а не сообщения.
zZtale пишет:...я по карме был на 3 месте,стоило мне месяц не заходить на форум,улетел черти куда
Actum ne agas!
zZtale пишет:Otstoy пишет:Основное - это модели, а не сообщения.
не сказал бы я так..я по карме был на 3 месте,стоило мне месяц не заходить на форум,улетел черти куда
Но комментариев к моделям у тебя очень много.
Вывод: влияют на карму кол-во моделей и НЕ количество комментов, а общая и постоянная активность в галерее. Посты на форуме - не влияют практически.
Интересный вывод... 
ОЛЕГ ВЕХОВ пишет:zZtale пишет:...я по карме был на 3 месте,стоило мне месяц не заходить на форум,улетел черти куда
Вот-вот!!! Так что ля-лябольство рулит!!!
Удачи, Олег.
Ля-ля-больство - это на форуме, а он практически не влияет. Модели и активность в их обсуждении. Разве это не правильно?
Осталось выяснить отчего карма иногда резко падает... Дух даже мне не раскрывает эту тайну.
Otstoy пишет:Посты на форуме - не влияют практически.
Опять-таки не соглашусь!!!
Может помните- была такая тема: "Ассоциации"?
http://karopka.ru/forum/forum164/topic3788/
Так вот, я как-то он нечего делать обратил внимание- если "бакланить" только в этой теме: хотя бы с десяток постов в день, и нигде больше не засвечиваться- карма предательски подпрыгивает вверх!!!
Так что вот так!!!
Удачи, Олег.
Actum ne agas!
ОЛЕГ ВЕХОВ пишет:......Так что вот так!!!.......
Антон Архипов пишет:Интересно... Не могу понять связь между форумом и браузером.
Будем искать))))
Именно что: связи и нет. Мы со страниц сайта никак не можем влиять на полосы прокрутки в браузере даже в своём собственном окне (вкладке), не говоря уже о соседних вкладках браузера.
Таким образом, проблема кроется во внешних факторах (аппаратном и программном обеспечении вашего ноутбука). Ну, скажем, памяти не хватает...
Фиг вам, а не четвёртая версия.
Заглянул в раздел "Разное"...стало немного грустно..
Может стоит объединить раздел "Автомобили" со строительной и спецтехникой..к примеру "Автомобили и транспорт".. Артиллерию к БТТ присоединить ("БТТ и артиллерия", добавив фильтр)..Фигурки можно к диорамам отнести (с корректировкой названия раздела и соответствующим фильтром) Вот только что делать с Паровозами? ![]()
Раздел "действующие" (за малой наполняемостью)-слить в "Разное".
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
всем здрасте( у меня всё таже проблема( по прежнему нет уведомлений. ящик сменил, проблема не устранилась. прошу проверить.
rokrest09 пишет:всем здрасте( у меня всё таже проблема( по прежнему нет уведомлений. ящик сменил, проблема не устранилась. прошу проверить.
Тут люди не знают как от них избавиться... 
Дух улетел на Кипр, рожа буржуинская, (шоб он был здоров) валяться на пляжу и пялиться на
.
Мы-же сейчас остались совершенно безо всякой технической поддержки до 30.07.2011. 
А посему помолимся братие, что-бы ничего с нашей любимой Каропочкой за это время не случилось. Аминь. 
Пы.Сы: А ежели чего поломается, то идите пилить модели. 
Otstoy пишет:Пы.Сы: А ежели чего поломается, то идите пилить модели.
а что на Кипре нету интернету?
Илл пишет:...а что на Кипре нету интернету?
Он принципиально не работает в отпуске и по воскресеньям. Уже давно.
А может так и надо?
Otstoy пишет: Он принципиально не работает в отпуске и по воскресеньям. Уже давно. А может так и надо?
И правильно делает. Когда едешь отдыхать, надо отдыхать.

~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
Otstoy пишет:rokrest09 пишет:всем здрасте( у меня всё таже проблема( по прежнему нет уведомлений. ящик сменил, проблема не устранилась. прошу проверить.
Тут люди не знают как от них избавиться...
вот тут назрел в связи с этим вопрос? а не получают ли люди уведомления , которые заказывают другие люди?
ну а в связи с отсутствием духа коробки. бум ждать.
Есть идея..Может на странице пользователя к кнопкам "комментарии к моделям" и "сообщения на форуме" прикрутить кнопку "темы пользователя"..потерял одну тему- найти не могу ![]()
угу..ТНБ пишет:Monochrome пишет:потерял одну тему- найти не могу
дофлудилсо
Monochrome пишет:Есть идея..Может на странице пользователя к кнопкам "комментарии к моделям" и "сообщения на форуме" прикрутить кнопку "темы пользователя"..потерял одну тему- найти не могу
вопрос . примерно уже 4ре дня переодически наблюдаю глюк в опесаниях к моделям.
<!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-st-yle-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:2.0cm 42.5pt 2.0cm 3.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} --> 18.07.1815г. 11,35 утра. Время начала одного из самых значимых и трагичных сражений в истории Европы.
Приношу свои извинения за качество фотографий.
Основание из массы для лепки неизвестной фирмы. Травка из сушёного укропа и льна. Некоторые фигурки серьёзно переделаны. Покраска акрил.
!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-st-yle-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:2.0cm 42.5pt 2.0cm 3.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} --> 18.07.1815г. 11,35 утра. Время начала одного из самых значимых и трагичных сражений в истории Европы.
Приношу свои извинения за качество фотографий.
Основание из массы для лепки неизвестной фирмы. Травка из сушёного укропа и льна. Некоторые фигурки серьёзно переделаны. Покраска акрил.
из опыта програмирования подозреваю , что это строчка касается технической стороны сайта. при копировани она выглядит как первый вариант. но при уберании самого первого символа***<*** строка тоже показывается при обычном копировании. всё бы ничего. но такая каркозябля видна в описании моделей которые выкладывают для участия в галерее.
надеюсь вскоре вы сможете убрать этот неприятный глюкин.
rokrest09, просто некоторые пользователи копируют описание моделей из Ворда. Делать так нехорошо, а сайт с говнокодом Ворда сделать что-либо просто не в силах.
Трепещите, враги моделизьма! Дух форума снова на свободе!
Дух форума пишет:rokrest09, просто некоторые пользователи копируют описание моделей из Ворда. Делать так нехорошо, а сайт с говнокодом Ворда сделать что-либо просто не в силах.
понятно.))) спасиба за прояснение ситуации.Дух форума пишет:rokrest09, просто некоторые пользователи копируют описание моделей из Ворда. Делать так нехорошо, а сайт с говнокодом Ворда сделать что-либо просто не в силах.
значит ктото просто сленьтяйничал). теперь то мы будем таких лентяев так вычислять.
ну а скорей всего . человек готовит описание в ворде. не знаю почему а потом просто копирует и вставляет в каробку. и добавляет фотки. дабы не выйти за рамки отведённой сесии на ввод описания. либо просто долго думает как же енто описание поинтересней написть
влюбомслучае благодарю за толковое обьяснение.