Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 101 След.
RSS
[ Закрыто ] Ошибки и предложения по улучшению новой версии сайта
Tomcat переставляйте браузер..не поможет-винду
Цитата
Tomcat пишет:...зайти немогу - Експлорер пишет ...Грустно, пепец...
Артем, после того, как у меня на Эксплорере начались всякие "бяки", я просто поменял его на Мозилу. Все встало на свои места! Честно! Попробуйте!
Удачи, Олег.
Actum ne agas!
Спасибо Олег, но я не фанат софтяной, и на работе точно никаких Мазилл не будет, да и дома нет желания заморачиваться этими программулинами... Ну как-то это нездорово считаю - хочешь полноценно быть на Каропке, меняй броузер... ну как-то это не так, тем более Эксплорер - самый массовый и менять... Какая-то прям рассовая дискриминация. Ну да видимо это всё только мои проблемы, у меня такое ощущение, что у всех на Каропке всё исключительно зачубато...
У меня на компе Мозилла, только для Каропки, для всего остального использую Эксплорер.
Так, что не обязательно менять, можно пользоваться и тем, и другим...
Steiner,
верно..у меня повторюсь уже три браузера..все для разных целей)))
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
У меня Мозила и дома и на работе,всё хорошо работает.Единственное,что-чуть напрягает-это не понятная на данный момент система рейтингов.Но это другая тема.
Цитата
Кныш Дмитрий пишет:
Единственное,что-чуть напрягает-это не понятная на данный момент система рейтингов.Но это другая тема.

Чего там непонятного? Оценка сейчас - это среднестатистическая производная от всех выставленных пользователями.
Карма пользователя зависит от количества моделей, их качества, а также активности пользователя на сайте.
Популярность модели - это количество отзывов, просмотров и так-же качество.

Все просто и ни каких больше заморочек с влиянием других параметров.
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы...
Рисунок
Цитата
Otstoy пишет:

Не понятно как за одну оценку,где все параметры по максимуму почти,популярность может упасть на 10 баллов.
Оценка рассчитывается ну очень странно,такое ощущение,что сначала популярность нормально ползет вверх при норм оценках,а при достижении какого то кол-ва голосов(или по истечении времени),она начинает только падать.Возьмите любую модель из топа,она там держится определенное время,потом находится кто то,кто голосует за нее еще(и голосует хорошо),и модель стремительно оттуда улетает
Цитата
zZtale пишет:
Цитата
Otstoy пишет:

Не понятно как за одну оценку,где все параметры по максимуму почти,популярность может упасть на 10 баллов.

Оценка рассчитывается ну очень странно,такое ощущение,что сначала популярность нормально ползет вверх при норм оценках,а при достижении какого то кол-ва голосов(или по истечении времени),она начинает только падать.Возьмите любую модель из топа,она там держится определенное время,потом находится кто то,кто голосует за нее еще(и голосует хорошо),и модель стремительно оттуда улетает

Проверим.
Рисунок
Otstoy,
подтверждаю...раза три, после выставления мной максимальных баллов, рейтинг популярности моделей падал пунктов на 10-ть...
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
Я верю.
Рисунок
у меня есть предположение,что это зависит не от общих просмотров модели,а от просмотров в ед. времени..то есть допустим как только модель выставляется,у нее куча просмотров в день\в час и рейтинг от выставляемых оценок ползет вверх..потом кол-во просмотров в ед. времени сильно уменьшается и эт влияет на оценки так,что они идут в минус
А не может это быть связано с просмотром - голосованием...например первые 10-20 просмотревших ставят оценки и коменты, а остальные нет.. таким образом и рейтинг падает...типа смотрят много, а оценок нет значит и рейтинг занизить...
Если бы танки по небу летали, как птицы,
Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских,
Осенью б стаей снимались они на манёвры
И возвращались весною откладывать яйца
Со скорлупой из брони многотонной…(с)

[url=http://nick-name.ru/sertificates/345
Мне не понятно,если определяющаяся оценка-оценка за популярность,которая не ясно,как вычисляетя,то для чего тогда нужны оценки по трем критериям-техника,окраска и матчасть-если они ни на что не влияют? По поводу популярности-у моделей с малым количеством просмотров и оценок часто оценка выше,чем у моделей с многими просмотрами и оценками.(конкретных пользователей не указываю).

Да ,и еще странно-у меня карма с каждым днем всё ниже и ниже становится.В принципе,жить мне это не мешает,но интересно,почему так.
Так же-есть пользователи,у которых своих моделей или нет,или их мало,или  есть много "обзоров"-(фотографий литников,то есть)-они имеют высокий уровень кармы.Мне от этой цифры,повторюсь,в общем то ни тепло ни холодно,но ведь по "карме",по идее,должно быть понятно,что это опытный моделист,например,или мастер хороший,или новичок.Сейчас "карма" зависит от большего количества сообщений на форуме(в любой теме-про сиськи,про бросить курить,про "что меня бесит" и т.д.) и от количества отфотографированных несобранных моделей.
Изменено: Кныш Дмитрий - 05.03.2011 13:37:07
Ой, ребяты, намутили же вы с оценками. Перечитал пару страниц, мозг опух. Старый принцип - от простого к сложному - не работает
Цитата
Кныш Дмитрий пишет:
Мне не понятно,если определяющаяся оценка-оценка за популярность,которая не ясно,как вычисляетя,то для чего тогда нужны оценки по трем критериям-техника,окраска и матчасть-если они ни на что не влияют? По поводу популярности-у моделей с малым количеством просмотров и оценок часто оценка выше,чем у моделей с многими просмотрами и оценками.(конкретных пользователей не указываю).

Да ,и еще странно-у меня карма с каждым днем всё ниже и ниже становится.В принципе,жить мне это не мешает,но интересно,почему так.

Так же-есть пользователи,у которых своих моделей или нет,или их мало,или  есть много "обзоров"-(фотографий литников,то есть)-они имеют высокий уровень кармы.Мне от этой цифры,повторюсь,в общем то ни тепло ни холодно,но ведь по "карме",по идее,должно быть понятно,что это опытный моделист,например,или мастер хороший,или новичок.Сейчас "карма" зависит от большего количества сообщений на форуме(в любой теме-про сиськи,про бросить курить,про "что меня бесит" и т.д.) и от количества отфотографированных несобранных моделей.
+1 флуд спасет мир. :)
Матчасть?Не,не слышал...#Westfront#Рисунок
Цитата
Otstoy пишет:

Цитата  

Кныш Дмитрий пишет:
Единственное,что-чуть напрягает-это не понятная на данный момент система рейтингов.Но это другая тема.

Чего там непонятного? Оценка сейчас - это среднестатистическая производная от всех выставленных пользователями.
Карма пользователя зависит от количества моделей, их качества, а также активности пользователя на сайте.

Тогда как понять насчут кармы 20 у новичка зарегисрировного 26 февраля с одной работой .http://www.karopka.ru/community/user/11483/?MODEL=204971
Забейте на эти циферки,не мучайте свои головы drink
Цитата
ТНБ пишет:
Забейте на эти циферки,не мучайте свои головы
Смотря на какие - на кармы рейтинги и тыды. Да! Но вот система оценок - это основа основ!
Цитата
Лео (Оберон) пишет:
Цитата
ТНБ пишет:

Но вот система оценок - это основа основ!
Основа основ чего?Ты действительно считаешь,что оценки отражают качество модели или крутизну автора?  :D
Цитата
ТНБ пишет:
Цитата
Лео (Оберон) пишет:

Цитата
ТНБ пишет:

Но вот система оценок - это основа основ!

Основа основ чего?Ты действительно считаешь,что оценки отражают качество модели или крутизну автора?  

я вот с ТНБ согласен... из-за оценок только ср..чь разводят (а почему это мне оценки занизили? забаньте их они специально и т.п.) вот поставим все толпой ТНБ минусы, так он же хуже не будет делать, не будите же, да?

Цитата
ТНБ пишет:
Основа основ чего?Ты действительно считаешь,что оценки отражают качество модели или крутизну автора?
Ну как? В какой-то степени да...Хотя всегда ориентируюсь на собственные впечатления, а не на оценки.
Цитата
Бород@ пишет:
вот поставим все толпой ТНБ минусы, так он же хуже не будет делать, не будите же, да?
конечно не буду.вообще делать не буду.впаду в депрессию;начну пить крепкие алкогольные напитки,при этом полностью пренебрегая закуской;а напившись до освинения,стану размазывать по небритой физиономии скупые мужские слёзы и обильные сопли;извергать из уст потоки нецензурной брани и  пытаться раз за разом набирать на клавиатуре слово НЕНАВИЖУ,используя для этого клавиши с буквами Ж,О,П,А
crezy  crezy  crezy
uuh  uuh  uuh

Да ладно, что вы в самом деле? Вот, Каропка отражает устройство нашего государства. Есть Президент, который самый главный, но появляется не очень часто, и, как правило, жизнь государства (Каропки) от него не очень-то и зависит. Есть Премьер-министр, который постоянно в теме, следит за порядком, но, при принятии каких-то важных решений, прислушивается к мнению Правительства, но иногда может и самостоятельно с плеча рубануть. Правительство пристально следит за новыми гражданами, которые топчутся на пороге Государства (в Прихожей), и наделены полномочиями вершить судьбы: попадет кто-то из Прихожей во врата государственной известности, или нет. Нередко Правительство довольно долго размышляет о заслугах того или иного кандидата на известность, прислушиваясь к мнению Народа. В Прихожей, в ожидании въездной визы, скапливается порядочное количество страждущих, охочих до славы. Иногда внезапно появляется Президент и одаривает видом на жительство всех без разбора (президентский рейтинг тоже требует голосов), тогда Прихожая пустеет в одночасье. Народ основную массу Правительства не знает, да ему это и незачем. И ещё, как и в любом цивилизованном государстве, существуют Депутаты, которые думают, что всё знают, и много говорят, обсуждая все существующие темы, но это всё, как правило теоретически, ибо конкретных примеров из собственного опыта привести не могут, т.к. опыт приобретать некогда из-за постоянных дебатов. Поэтому они всегда на виду, соответственно частенько мелькают в разных таблоидах, но никаких конструктивных предложений, а тем более действий, воплотить не могут. Ну и основную часть составляет Народ, который, в своей массе, очень разнородный. Кто-то периодически бунтует, кто-то мирно пашет на своем рабочем месте, кого-то очень нервирует социальный статус других, кто-то просто мирно общается с себе подобными, кто-то пытается лезть в политику и т.д. и т.п. Но Народ обычно характеризуется тем, что он постоянно чем-то недоволен.... Так было всегда, и так всегда будет. ;)
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
Цитата
D@N пишет:
Так было всегда, и так всегда будет.
Сказал как отрезал...Великолепно! Где кнопка +1 ?!!
Пользователь добавил изображение
+1.gif (10.14 КБ)
Да, так сформулировать не каждый сможет!
С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
Цитата
D@N пишет:
Так было всегда, и так всегда будет.
В принципе согласен но надо стараться идти к лучшему иначе эта фраза как болото засосет.
Матчасть?Не,не слышал...#Westfront#Рисунок
ой какая прелесть в логотипе сайта  }%{  }%{  }%{

всем большой спасиб за праздник..  (%)
а вот сюда складываем интересное по грузовикам

http://karopka.ru/community/group/7/ Рисунок
Только почему этой прелести 4 штуки? ИМХО, нечетное количество должно быть. А тут как-то другие ассоциации всплывают...
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 101 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат