Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 След.
RSS
Проблемы в работе сайта (без флуда)
Цитата
Александр Егоров
Заход на сайт работает через раз. То "ошибка 403" (доступ запрещен), то соединяет. Такая хрень и с телефона, и с компа, при чем на разных браузерах.

И сегодня тоже самое.
то захожу, то нет
Путём экспериментов удалось понять следующее: если зайдя на сайт попробовать сразу пройти авторизацию, то появится ошибка 404(иногда 403). Но если предварительно зайти в любую тему форума и только потом совершить вход в аккаунт, то всё пройдёт без проблем.
Рисунок
Кстати, и не только при заходе на сайт выскакивает "ошибка 403". Смотрю "Прихожую", в тексте ссылка на стройку, жму на ссылку - и оба-на! "Доступ запрещен, ошибка 403". Или читаю тему, прочитал три страницы, нажимаю цифру 4 - и вот опять..... И вместо возврата на предыдущую страницу может отправить на запрет.... И алгоритм запрета непонятен
Вот!!!! Только написал предыдущий пост, нажал кнопку "Ответить" - и "доступ к сайту запрещен")))))))
Цитата
BorisV
такая же ерунда...
Изменено: Андрей Артамонов - 25.04.2025 17:09:02
Вчера целый день никак не мог пропрваться на форум. Ни один впн не помогал даже те что работали. Как бы вообще кислород не перекрыли...
А у меня вчерась на желание попасть на каропку, орала "Доступ запрещён!" Тут же жал на перезагрузить и вуаля. Потом, правда, снова фигу показала. Я плюнул и пошёл спать. А с утра нормалёк.
У всех так, походу...
We are the Сhampions!
А доступ иностранным пользователям когда откроют? А то люди страдают.
Пусть пробуют ВПН где можно выбрать РФ среди прочих стран.
Рекомендую Urban VPN если установлен Хром.
Цитата
Сергей Новиков
Да, Игорь Доктор из Риги никак не может попасть к нам, хотя все заблоченные в Латвии российские сайты и каналы обходит без проблем.
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
Цитата
Saluza Secundus
К сожалению далеко не все могут использовать ВПН.
Почему? Даже на телефон спокойно ставится. И на любой браузер.
А у меня, как в декабре прекратилась загрузка на сайт, так и все. Ни по одной, ни как.  
Цитата
К сожалению далеко не все могут использовать ВПН.
Причина может быть только одна - госслужащий РФ с казённым доступом и казённым компом. Ну, или жаба... Хороший ВПН из Телеги на гаджет стоит 100р в месяц, очень хороший с расширенным доступом - 300р.
При помещении в сообщение фотографий через ссылку, они стабильно вылезают за пределы экрана. Уменьшение. Использование опции уменьшения размера ничего не дает
Цитата
При помещении в сообщение фотографий через ссылку, они стабильно вылезают за пределы экрана. Уменьшение. Использование опции уменьшения размера ничего не дает
Коллега, а вы попробуйте изначально уменьшить фото, в каком ни будь редакторе.

С Уважением, Андрей.
Цитата
Коллега, а вы попробуйте изначально уменьшить фото, в каком ни будь редакторе.
Золотые слова! Загрузил себе на комп в отдельную папку фото в нужном размере и по одной оттуда грузишь, никаких ссылок не надо, кроме пути.
Цитата
Антон Архипов
Это уже ДВе причины)... Не знаю у кого как, а у меня ВПН блокируется через пару дней после установки. Видимо провайдер как то отслеживает.  
Блин. Это какое то издевательство. Только что пытался загрузить модель, на одном из этапов, после нажатия кнопки далее эта дурацкая надпись на белом фоне - доступ к каропке запрещен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!................. Ни возврат обратно, ни обновить, не помогло. Закрыл, октрыл сайт по новой - пустило...И  даже сообщение выше спокойненько загрузилось....Бесит...
Изменено: Эдуард - 14.05.2025 14:06:25
Казахстан вообще отключили доступ кое-как через ВПН Российский заходим
Рисунок
Я за четыре месяца в Сочи (жил в Весёлом у границы) на Каропку мог с компа зайти только днём и только если комп был запитан раздачей с тлф МТС. Мегафон и его раздача - что на тлф, что на компе - Доступ запрещён. Местный вайфай в квартире - та же фигня круглосуточно. Ночью - без вариантов, что в центре Сочи, что у границы, на сайт не зайти. НО!!! Заезжаешь в Сириус (полтора километра от дома) - работает всё! Кроме навигатора.... В Абхазии всё с мобил и на вафле работает без проблем, но когда подъезжаешь к грузинской границе, Каропка опять вылетает и белый экран с запретом доступа. Так что вопрос доступа на Каропку в РФ адресовать надо РКН и воякам, за границей - местным аналогам.
Тестил в Абхазии спецом в выходные.
В самом деле? У нас сайт вообще забанен. Соответственно, при попытке зайти выскакивает надпись, что зайти не удалось. А вот при использовании ВПН уже выскакивает запрет. к счастью, не всегда.
Уведомления некорректно работают. Показывает у колокольчика, а открыть не получается. Если по ссылке с почты (уведомление о приеме в друзья) пишет Cannot find 'network_v2' template with page 'user_requests'
 Я далеко не спец по компьютерам, но как-то понимаю - ещё немного, и мы начнём терять Коллег с нашей КАРОПКИ.......

Мне в личку каждый день сыпятся вопросы и проклятия.....

Если ничего СРОЧНО не подправить, то КАРОПКУ многие просто покинут.

Жаль, если это случится.

С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
Цитата
Уведомления некорректно работают. Показывает у колокольчика, а открыть не получается. Если по ссылке с почты (уведомление о приеме в друзья) пишет Cannot find 'network_v2' template with page 'user_requests'
аналогично,вот нынче пришло,но ответить не могу.Александр если зайдете в эту ветку,то просто напишите мне - ulsotnikov@yandex.ru  
Пользователь добавил изображение
Screenshot_1.jpg (50.43 КБ)
Цитата
Я далеко не спец по компьютерам, но как-то понимаю - ещё немного, и мы начнём терять Коллег с нашей КАРОПКИ.......Мне в личку каждый день сыпятся вопросы и проклятия.....Если ничего СРОЧНО не подправить, то КАРОПКУ многие просто покинут.Жаль, если это случится.
+1
Если дело в деньгах, то уже недавно были желающие задонатить. Только просили наладить функцию оплаты потому-что переводы не проходили.
Наладить опалту -> больше денег -> стабильнее работа сайта и владельцам меньше мороки. Профит!
Цитата
Saluza Secundus

Если дело в деньгах, то уже недавно были желающие задонатить. Только просили наладить функцию оплаты потому-что переводы не проходили.

Наладить опалту -> больше денег -> стабильнее работа сайта и владельцам меньше мороки. Профит!
Плюсую.
Надо восстановить возможность спонсировать сайт.
Однозначно поддержу  
Цитата
BorisV
+1
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат