Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 44 След.
RSS
Проблемы в работе сайта (без флуда)
Коллеги, это что за срань такая? Хотел, в който веке работу выложить, и на моменте загрузки фоток всё слетает. Я как дурак целый вечер текст писал, 5 фото ужал по максимуму и такие дела.
Загрузите всего одно фото. А затем добавляйте при редактировании остальные. Только не все сразу, может написать по-аглицки, что превышен лимит количества.
Хотя оставшиеся четыре можно и сразу.
Изменено: SAURON - 04.01.2025 22:28:54
Валерий, я сначала одно и загрузил, чтоб работу на своей странице оставить, а завтра нормально отфоткать и добавить, делал на компе.
Цитата
Хотел, в който веке работу выложить, и на моменте загрузки фоток всё слетает. Я как дурак целый вечер текст писал, 5 фото ужал по максимуму и такие дела.
Гм... У меня сегодня с компа похожая проблема на Авито - фотки не загрузить. Может, некий новый глобальный "подарок" от РКН?
Что касается текста - сам не раз на такие грабли наступал. Соответственно, непременная техника безопасности - готовить текст в блокноте или любом другом редакторе с сохранением, и только в последний момент копировать на страничку перед размещением.
Цитата
Загрузите всего одно фото
Единственное, что помогло

Цитата
Хотя оставшиеся четыре можно и сразу.
Нифига. Выкидывало на страницу с ошибкой при попытке загрузки сразу 5 фото. Пробовал даже фото от уже загруженных моделей, то есть 100% рабочие, результат был прежним - ошибка. А вот загрузка только одного фото помогло
Изменено: Friedrich - 06.01.2025 15:31:40
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!

Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Алелуя, с телефона получилось, с компа нет. В общем, загрузил с телефона, а добавлять фотки можно с компа!
Изменено: Николай Почколин - 06.01.2025 20:12:56
Возможно дело в интернет-провайдере. А возможно даже и в компе. Ибо вчера столкнулся с интересным явлением. Давненько никуда не выбирался, а тут решил посетить Святую Софию. Взял с собой фотик (мыльница Сони с ультразумом), сделал штук 60 фоток. С перекачкой на комп возникли проблемы. При попытке перекачать все фото сразу выскочило "эти файлы могут нанести вред вашему компьютеру". Вот чего никогда не было, пока у меня стояла древняя почти как гуано мамонта винда ИксПи, с этим же самым фотиком. А сейчас 12-я винда и на тебе! В итоге перекачивал по 10 штук за раз.
Ещё вопрос! А поисковик работает? Какие-то крякозяблики появляются ... и всё!
Цитата
Александр
Вы сами ответили на свой вопрос...  unk()
We are the Сhampions!
Вот дался вам этот поисковик! Который уже давно нормально не работает. Пользуйтесь Гуглем и будет вам счастье.
Цитата
Александр
Ну,это уже прогресс ! Вы,наверное не видели,что было до этого...
Поиск по сайту и галерее нужен. Что-за странная манера на поломанное говорить "не нужное"?  
Не могу прочитать уведомление. :(  
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Цитата
Поиск по сайту и галерее нужен. Что-за странная манера на поломанное говорить "не нужное"?
Я тоже согласен, что безропотно терпеть ухудшения, смиряться с ними - путь к деградации, путь в никуда.
Цитата
Андрей Гурский...безропотно терпеть ухудшения, смиряться с ними - путь к деградации, путь в никуда.
Нельзя молчать! Нельзя прогнуться под деградацию!!
Надо решительно заявить о своей решительности!!!
Или что-то меняется, или возмущению нет предела!
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
Так тонко что аж толсто. Фу, конформизмом завоняло...
Для флуда по проблемам сайта есть отдельная тема, если кто не помнит...  8)-
We are the Сhampions!
Два-три дня назад в "Прихожей" парень выложил сразу много работ по авиации. В основном - вертолёты.
Сейчас их нет ни в "Прихожей", ни в "Галерее".
Что-то "глюкануло"?
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
Допуск в галерею осуществляется после подачи пользователем заявки, соответствующая ссылка имеется на странице с моделью. После подачи заявки, модель появится в разделе «Прихожая», где другие пользователи и администраторы сайта смогут ее увидеть, обсудить и оценить. В разделе "Прихожая" модель будет отображаться ровно пять дней с момента поступления, и после будет видна только профильным админам, до принятия решения.
Фиг вам, а не третья версия.
Там 5 дней не прошло, просто походу автор обиделся на вполне объективную критику.
Здравствуйте. Хотелось бы понять: будет ли отлажен поисковик или нет? При попытке найти модель по названию находится все кроме необходимой модели.
Дефис, поставленный в названии моделей, например З-38,  приводит к появлению крокозябров.
При попытке найти самолет S7 появляется все, что угодно, кроме S7
Коллеги, подскажите пожалуйста, это только у меня одного долго открываются фотографии в прихожей, и в галерее, или есть такая проблема.

С Уважением, Андрей.
Изменено: Андрей Левшин - 19.01.2025 22:34:27
У меня норм всё.
Недавно подтормаживал. Сейчас нормально.
Работает загрузка в Прихожую ?  
Добро пожаловать в Песочный клуб !
Та же история, при загрузке фото выскакивает это окно. Ошибка 520 не зависимо от количества фото, пробовал все сразу, пять, потом одну, результат один и тот же. Это временное явление или уже приплыли? И с чем может быть связано. В прихожей моделей все меньше, новые не появляются.
не стреляйте в моделиста, он моделит как умеет%))
Такая же история..! Приходиться всего лишь по несколько фото загружать,  если все скопом, то слетает..!
Ещё и поисковик (в правом верхнем углу который) нифига не работает! Такое выдаёт...
Цитата
Михаил Троян
Вы что, из Дундии приехали ?  crezy Уж сто лет как не работает... И не только поисковик.
Изменено: Владимир Р. - 26.01.2025 17:00:09
We are the Сhampions!
Пробуйте грузить фото подключив VPN какой нибудь. Общался с несколькими коллегами из Беларуси, говорят что никаких проблем с загрузкой фото нет. Похоже, проблема чисто внутрироссийская.
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 44 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат