Коллеги, это что за срань такая? Хотел, в който веке работу выложить, и на моменте загрузки фоток всё слетает. Я как дурак целый вечер текст писал, 5 фото ужал по максимуму и такие дела.
Проблемы в работе сайта (без флуда)
4 января 2025 года, 22:23
|
|
|
|
4 января 2025 года, 22:28
Загрузите всего одно фото. А затем добавляйте при редактировании остальные. Только не все сразу, может написать по-аглицки, что превышен лимит количества.
Хотя оставшиеся четыре можно и сразу.
Изменено: |
|
|
|
4 января 2025 года, 22:43
Валерий, я сначала одно и загрузил, чтоб работу на своей странице оставить, а завтра нормально отфоткать и добавить, делал на компе.
|
|
|
|
4 января 2025 года, 22:50
Что касается текста - сам не раз на такие грабли наступал. Соответственно, непременная техника безопасности - готовить текст в блокноте или любом другом редакторе с сохранением, и только в последний момент копировать на страничку перед размещением. |
|||
|
|
6 января 2025 года, 15:26
Изменено:
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику. — Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику! Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard Bf-109 G-6 1/32 Revell |
|||||
|
|
6 января 2025 года, 18:49
Алелуя, с телефона получилось, с компа нет. В общем, загрузил с телефона, а добавлять фотки можно с компа!
|
|
|
6 января 2025 года, 20:27
Возможно дело в интернет-провайдере. А возможно даже и в компе. Ибо вчера столкнулся с интересным явлением. Давненько никуда не выбирался, а тут решил посетить Святую Софию. Взял с собой фотик (мыльница Сони с ультразумом), сделал штук 60 фоток. С перекачкой на комп возникли проблемы. При попытке перекачать все фото сразу выскочило "эти файлы могут нанести вред вашему компьютеру". Вот чего никогда не было, пока у меня стояла древняя почти как гуано мамонта винда ИксПи, с этим же самым фотиком. А сейчас 12-я винда и на тебе! В итоге перекачивал по 10 штук за раз.
|
|
|
|
7 января 2025 года, 2:51
Ещё вопрос! А поисковик работает? Какие-то крякозяблики появляются ... и всё!
|
|
|
|
7 января 2025 года, 11:23
![]()
We are the Сhampions!
|
|||
|
|
7 января 2025 года, 20:05
Вот дался вам этот поисковик! Который уже давно нормально не работает. Пользуйтесь Гуглем и будет вам счастье.
|
|
|
|
7 января 2025 года, 20:43
|
|||
|
|
7 января 2025 года, 21:48
Поиск по сайту и галерее нужен. Что-за странная манера на поломанное говорить "не нужное"?
|
|
|
|
7 января 2025 года, 23:15
Не могу прочитать уведомление.
![]()
В работе: Су-25 Звезда 1/48
|
|
|
|
8 января 2025 года, 0:35
|
|||
|
|
8 января 2025 года, 8:55
Надо решительно заявить о своей решительности!!! Или что-то меняется, или возмущению нет предела!
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
|
|||
|
|
8 января 2025 года, 12:18
Так тонко что аж толсто. Фу, конформизмом завоняло...
|
|
|
|
8 января 2025 года, 13:03
Для флуда по проблемам сайта есть отдельная тема, если кто не помнит...
![]()
We are the Сhampions!
|
|
|
|
9 января 2025 года, 10:06
Два-три дня назад в "Прихожей" парень выложил сразу много работ по авиации. В основном - вертолёты.
Сейчас их нет ни в "Прихожей", ни в "Галерее". Что-то "глюкануло"?
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
|
|
|
|
9 января 2025 года, 13:05
Допуск в галерею осуществляется после подачи пользователем заявки, соответствующая ссылка имеется на странице с моделью. После подачи заявки, модель появится в разделе «Прихожая», где другие пользователи и администраторы сайта смогут ее увидеть, обсудить и оценить. В разделе "Прихожая" модель будет отображаться ровно пять дней с момента поступления, и после будет видна только профильным админам, до принятия решения.
Фиг вам, а не третья версия.
|
|
|
|
9 января 2025 года, 13:38
Там 5 дней не прошло, просто походу автор обиделся на вполне объективную критику.
|
|
|
|
17 января 2025 года, 5:35
Здравствуйте. Хотелось бы понять: будет ли отлажен поисковик или нет? При попытке найти модель по названию находится все кроме необходимой модели.
Дефис, поставленный в названии моделей, например З-38, приводит к появлению крокозябров. При попытке найти самолет S7 появляется все, что угодно, кроме S7 |
|
|
|
19 января 2025 года, 22:22
Коллеги, подскажите пожалуйста, это только у меня одного долго открываются фотографии в прихожей, и в галерее, или есть такая проблема.
С Уважением, Андрей.
|
|
|
20 января 2025 года, 12:10
У меня норм всё.
|
|
|
|
20 января 2025 года, 13:43
Недавно подтормаживал. Сейчас нормально.
|
|
|
|
25 января 2025 года, 22:02
Работает загрузка в Прихожую ?
Добро пожаловать в Песочный клуб !
|
|
|
|
26 января 2025 года, 15:39
Та же история, при загрузке фото выскакивает это окно. Ошибка 520 не зависимо от количества фото, пробовал все сразу, пять, потом одну, результат один и тот же. Это временное явление или уже приплыли? И с чем может быть связано. В прихожей моделей все меньше, новые не появляются.
не стреляйте в моделиста, он моделит как умеет%))
|
|
|
|
26 января 2025 года, 15:53
Такая же история..! Приходиться всего лишь по несколько фото загружать, если все скопом, то слетает..!
|
|
|
|
26 января 2025 года, 15:56
Ещё и поисковик (в правом верхнем углу который) нифига не работает! Такое выдаёт...
|
|
|
|
26 января 2025 года, 16:59
![]()
Изменено:
We are the Сhampions!
|
|||
|
|
26 января 2025 года, 17:45
Пробуйте грузить фото подключив VPN какой нибудь. Общался с несколькими коллегами из Беларуси, говорят что никаких проблем с загрузкой фото нет. Похоже, проблема чисто внутрироссийская.
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)