Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 44 След.
RSS
Проблемы в работе сайта (без флуда)
Цитата
Ляш Игорь
типун вам на язык!!! 8(-)  
Сайт хостится зарубежом (в штатах), у меня сегодня на работе разом перестали работать скала с айрфорсом (хостятся на доче) и вот каропка, через домашнего прова и мегафон робят. Пришлось в хроме ставить vpn-расширение %}}
Со вчерашнего вечера у российских пользователей начали возникать проблемы с доступом к ряду интернет-ресурсов. По данным профильных СМИ, причиной тому предположительно стала блокировка подключения к серверам компании CloudFlare по протоколу TLS 1.3 с расширением ECH.
Короче РКН чтоб не париться с точечными блокировками, рубанули ВСЕХ, кто на этом протоколе. Половина Рунета отвалилась. Работает только через мобильный интернет. Вроде как мобильных операторов это не коснулось. Пока. Сейчас вот с телефона пишу, именно с мобильным инетом. Домашняя сеть не грузит Каропку. Что же за долбанавты там работают???  
Цитата
Домашняя сеть не грузит Каропку.
Аналогично.
https://www.securitylab.ru/news/553676.php
У меня с мобильного вообще никак не заходит. На компе сегодня даже хуже чем вчера. Раза с 20го.

Понятно что проблемы видимо не у сайта, а выше.
Вопрос другой. Как в условиях вот так работающего сайта АДМ проводить. И кстати где он. Уж 7 ноября. Пора бы уж регистрацию начинать. Но лучше все же сначала дождаться прекращения глюков  
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Цитата
Но лучше все же сначала дождаться прекращения глюков  
О каком прекращении идет речь? РКН целенаправленно рубит интернет и строит забор.

К чему готовиться  - к интернету Туркменистана или КНДР:
https://www.securitylab.ru/news/553696.php
Цитата
РКН целенаправленно рубит интернет и строит забор.
Хорошо бы РКН заблокировать.
Цитата
У меня с мобильного вообще никак не заходит.
Такая же фигня...(((
Цитата
Алексей
Скорее как в Китае, но они странные, это я про РКН. Обычно сначала внедряют новую систему, потом отключают старую. А так получается тупо - ваш дом старый, мы его снесём, а пока поживите на улице...  
У меня все работает, кроме поиска и видео. Сайт грузится нормально и на компе и на телефоне.
We are the Сhampions!
Ничего не восстанавливается... Не могу войти в "Каропку", в "Альтисторию" и в "Постимейдж"... (самые посещаемые и нужные мне) ни в одном браузере.... Только с VPN....
Возможно, и от провайдера зависит. Комп у меня от Билайна запитан, мобильные устройства от Теле2
We are the Сhampions!
Колбасит, 10 минут назад без впн не открывалась вообще, а сейчас свободно открывается, и так весь день
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
Ха. Только отписался, тут ж перестало работать на компьютере. Ни с какого раза не заходится. На планшете с первого раза.
We are the Сhampions!
Дома с компа заработало, но пришлось ставить ВПН. РКН прикладывает все усилия чтобы ВПН появился у всех.
Изменено: Игорь - 08.11.2024 09:48:04
Ни с домашнего, ни с рабочего на сайт зайти не могу уже второй день. Сейчас только смог зайти подключившись  к VPN. Что за жопорукие долбодятлы отвечающие за интернет накосорезили? На сайт с моделями и техникой PC-форум вообще пишет заблокировано Роскомнадзором, полный треш..  
Цитата
Сейчас только смог зайти подключившись  к VPN
Такая же фигня...  cry1
We are the Сhampions!
Целый день не мог зайти, только сейчас.... без VPN
Что с поиском, господа?  пишу ЗиЛ 130- самолеты дает..... Газ 52  - танки.  Т34- опять самолеты и вертолеты.......
Личка не отправляется. Но на сайт заходит нормально.
У меня личка пишет, что не отправляется, а на самом деле отправляется. Я не против.
Скажите пожалуйста , а почему видео не воспроизводится ?
Неделю не давало зайти с телефона. Сегодня получилось))) но не даёт написать что либо, пишет, что время истекло(((
Похоже, что в силу проблем с входом на сайт происходят и проблемы с размещении моделей в прихожую. Новых там не появляется. Стары постепенно уходят в галерею. Возможно скоро мы увидим 0 моделей в прихожей. ((
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Залить новую модель невозможно.
Доходит до загрузки фотографий и останавливается.
Не читал все сообщения, НО... Ввожу название некоторых моделей, а сайт выдает "Query Error!".
С домашнего компа сайт утром открывался через раз, ближе к вечеру перестал открываться. Решил поэкспериментировать и войти через удаленный вход в свой рабочий комп.  (вернее не комп, а рабочий сервер, у нас на работе только мониторы стоят на рабочих местах и коробочка для подключения к серверу). Сайт через удаленный вход запустился сразу. Чудеса...
Цитата
Василий
Залить новую модель невозможно.
Доходит до загрузки фотографий и останавливается.
Точно?
Вот это выложено сегодня:
https://karopka.ru/community/user/26129/?MODEL=668588
https://karopka.ru/community/user/25128/?MODEL=668590

А вообще ставьте ВПН, очень полезная штука.
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 44 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат