Цитата |
---|
Ляш Игорь |

7 ноября 2024 года, 7:02
![]() |
|||
|
|
7 ноября 2024 года, 8:17
Сайт хостится зарубежом (в штатах), у меня сегодня на работе разом перестали работать скала с айрфорсом (хостятся на доче) и вот каропка, через домашнего прова и мегафон робят. Пришлось в хроме ставить vpn-расширение
![]() |
|
|
|
7 ноября 2024 года, 10:55
Со вчерашнего вечера у российских пользователей начали возникать проблемы с доступом к ряду интернет-ресурсов. По данным профильных СМИ, причиной тому предположительно стала блокировка подключения к серверам компании CloudFlare по протоколу TLS 1.3 с расширением ECH.
|
|
|
|
7 ноября 2024 года, 10:59
Короче РКН чтоб не париться с точечными блокировками, рубанули ВСЕХ, кто на этом протоколе. Половина Рунета отвалилась. Работает только через мобильный интернет. Вроде как мобильных операторов это не коснулось. Пока. Сейчас вот с телефона пишу, именно с мобильным инетом. Домашняя сеть не грузит Каропку. Что же за долбанавты там работают???
|
|
|
|
7 ноября 2024 года, 11:07
|
|||
|
|
7 ноября 2024 года, 13:35
|
|
|
|
7 ноября 2024 года, 14:55
У меня с мобильного вообще никак не заходит. На компе сегодня даже хуже чем вчера. Раза с 20го.
Понятно что проблемы видимо не у сайта, а выше. Вопрос другой. Как в условиях вот так работающего сайта АДМ проводить. И кстати где он. Уж 7 ноября. Пора бы уж регистрацию начинать. Но лучше все же сначала дождаться прекращения глюков
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|
|
|
7 ноября 2024 года, 15:39
К чему готовиться - к интернету Туркменистана или КНДР: |
|||
|
|
7 ноября 2024 года, 16:01
|
|||
|
|
7 ноября 2024 года, 16:28
![]() |
|||
|
|
7 ноября 2024 года, 17:04
|
|||
|
|
7 ноября 2024 года, 19:37
У меня все работает, кроме поиска и видео. Сайт грузится нормально и на компе и на телефоне.
We are the Сhampions!
|
|
|
|
7 ноября 2024 года, 20:07
Ничего не восстанавливается... Не могу войти в "Каропку", в "Альтисторию" и в "Постимейдж"... (самые посещаемые и нужные мне) ни в одном браузере.... Только с VPN....
|
|
|
|
7 ноября 2024 года, 20:33
Возможно, и от провайдера зависит. Комп у меня от Билайна запитан, мобильные устройства от Теле2
We are the Сhampions!
|
|
|
|
7 ноября 2024 года, 20:36
Колбасит, 10 минут назад без впн не открывалась вообще, а сейчас свободно открывается, и так весь день
МиГ-29 Forever!
|
|
|
|
7 ноября 2024 года, 21:37
Ха. Только отписался, тут ж перестало работать на компьютере. Ни с какого раза не заходится. На планшете с первого раза.
We are the Сhampions!
|
|
|
|
8 ноября 2024 года, 9:47
Дома с компа заработало, но пришлось ставить ВПН. РКН прикладывает все усилия чтобы ВПН появился у всех.
Изменено: |
|
|
|
8 ноября 2024 года, 17:31
Ни с домашнего, ни с рабочего на сайт зайти не могу уже второй день. Сейчас только смог зайти подключившись к VPN. Что за жопорукие долбодятлы отвечающие за интернет накосорезили? На сайт с моделями и техникой PC-форум вообще пишет заблокировано Роскомнадзором, полный треш..
|
|
|
|
8 ноября 2024 года, 20:06
![]()
We are the Сhampions!
|
|||
|
|
8 ноября 2024 года, 20:51
Целый день не мог зайти, только сейчас.... без VPN
|
|
|
|
8 ноября 2024 года, 22:22
Что с поиском, господа? пишу ЗиЛ 130- самолеты дает..... Газ 52 - танки. Т34- опять самолеты и вертолеты.......
|
|
|
|
8 ноября 2024 года, 23:53
Личка не отправляется. Но на сайт заходит нормально.
|
|
|
|
9 ноября 2024 года, 8:35
У меня личка пишет, что не отправляется, а на самом деле отправляется. Я не против.
|
|
|
|
9 ноября 2024 года, 10:00
Скажите пожалуйста , а почему видео не воспроизводится ?
|
|
|
|
9 ноября 2024 года, 10:36
Неделю не давало зайти с телефона. Сегодня получилось))) но не даёт написать что либо, пишет, что время истекло(((
|
|
|
|
9 ноября 2024 года, 15:23
Похоже, что в силу проблем с входом на сайт происходят и проблемы с размещении моделей в прихожую. Новых там не появляется. Стары постепенно уходят в галерею. Возможно скоро мы увидим 0 моделей в прихожей. ((
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|
|
|
9 ноября 2024 года, 15:35
Залить новую модель невозможно.
Доходит до загрузки фотографий и останавливается. |
|
|
|
9 ноября 2024 года, 16:02
Не читал все сообщения, НО... Ввожу название некоторых моделей, а сайт выдает "Query Error!".
|
|
|
|
9 ноября 2024 года, 19:23
С домашнего компа сайт утром открывался через раз, ближе к вечеру перестал открываться. Решил поэкспериментировать и войти через удаленный вход в свой рабочий комп. (вернее не комп, а рабочий сервер, у нас на работе только мониторы стоят на рабочих местах и коробочка для подключения к серверу). Сайт через удаленный вход запустился сразу. Чудеса...
|
|
|
|
9 ноября 2024 года, 20:02
Вот это выложено сегодня: А вообще ставьте ВПН, очень полезная штука. |
||||
|
|
|||