Да, без ВПН сайт вообще не открывается. На телефоне и планшете без проблем. Напоминает ситуацию с ютупом.
We are the Сhampions!
10 ноября 2024 года, 1:07
Да, без ВПН сайт вообще не открывается. На телефоне и планшете без проблем. Напоминает ситуацию с ютупом.
We are the Сhampions!
|
|
|
|
10 ноября 2024 года, 1:08
Но, поиск не работает везде...(
We are the Сhampions!
|
|
|
|
10 ноября 2024 года, 1:13
Сегодня все работает без проблем. Может починили. Или может на РКН наехали владельцы интересных ресурсов)... Единственно, у меня через браузер Яндекса раньше нормально все работало, а где то с месяц назад пару раз открывает, потом при листании сайта, пропадает, пишет ошибка и все такое. Браузер ГуглХром все четко грузит. В общем пока дышим...
Изменено: |
|
|
|
10 ноября 2024 года, 8:56
Чего то как то не очень понятно :
- с компа, через "Хром" заходит через раз - чаще всего пишет "Страница недоступна" - с трубки заходит и через "Хром" и через родной Самсунговский обозреватель С компа - без проблем, зашел через яндекс....... |
|
|
|
10 ноября 2024 года, 10:10
Странно, у меня никаких проблем со входом нет
![]() |
|
|
|
10 ноября 2024 года, 10:39
|
|
|
|
10 ноября 2024 года, 12:28
Так VPN они то же блокируют нещадно. По крайней мере у меня не работает. Или нужна платная версия?
|
|
|
|
10 ноября 2024 года, 12:31
С компа ни через один браузер не получалось залить работу. Зашел с телефона через VPN - получилось. Но это конечно те еще танцы с бубнами.
|
|
|
|
10 ноября 2024 года, 12:32
Сейчас сообщения в форум без VPN пишу. Вроде нормально.
|
|
|
|
10 ноября 2024 года, 13:20
|
|||
|
|
10 ноября 2024 года, 13:20
|
|
|
|
10 ноября 2024 года, 14:06
Ну, учитывая, где хостится ресурс, не удивительно.
VPN скоро все порежут и платные они или бесплатные не важно. Останутся несколько официальных, которые будут под "дядьмайорским" плащом. Чтобы мониторить внешнюю политсоставляющую и "настроения масс". |
|
|
|
10 ноября 2024 года, 17:38
Удивительно, но у меня и Ютуб заработал вдруг. С чего бы это...(вот пару дней назад жалобу накатал в РКН, не может жы быть в этом дело?)))
|
|
|
|
11 ноября 2024 года, 2:08
Да, похоже тот случай, когда замах на копейку, а удар на рубль у наших "умников"... Без VPN вообще делать нечего. Как говаривал Швейк - "Идиотизм в квадрате"...
![]()
We are the Сhampions!
|
|
|
|
11 ноября 2024 года, 6:19
Хостится ресурс совсем не там, где вам кажется, а CloudFlare мы используем в первую очередь как защиту от DDoS-атак и взломов, которые валом валят на сайт уже пару лет как.
Фиг вам, а не третья версия.
|
|||
|
|
11 ноября 2024 года, 11:37
Это не роскомнадзор,проблемы у многих российских сайтов.Похоже российский сектор интернета атакуют дос атаками.
"У меня нет меча,и никогда не было"©
|
|
|
|
11 ноября 2024 года, 12:18
С Яндекса на сайт по прежнему не зайти, переустановил браузер, не помогло.
С Хрома заходится без проблем. На телефоне с Сафари тоже работает нормально. |
|
|
|
11 ноября 2024 года, 13:00
Я на прошлой странице кидал причину, почему происходит проблема. Блокировка сервиса Cloudflare на территории РФ. Товарищу майору неудобно читать зашифрованные пакеты. Те сайты, которые не тормозят - не используют Cloudflare. |
|||
|
|
11 ноября 2024 года, 13:31
Я правильно понимаю,что поисковая система в прежнем виде больше существовать не будет?
|
|
|
|
11 ноября 2024 года, 15:31
Как то странно все ЭТО работает :
- дома с бука - не открывается ( 10ка, Хром, провайдер Дом Ру) - Дома с бука, с "Яндекса" - через раз - с трубки ( через ви-фи, причем то же пров. Дом Ру), почти без проблем ( хоть родной самсунговский обозреватель, хоть хром) - на работе (комп, 10ка пров. Метромакс и Билайн) - вообще без проблем. Хоть Хром, хоть яндекс - все открывает... Зато на работе - ЮТУБ практически НЕ работает, а дома - все Ок ( иногда, притормаживает). Никакими VPN не пользуюсь. ....сдается мне дело не в "каропке".....так не только с этим сайтом....
|
|
|
11 ноября 2024 года, 15:54
Дома все ровно наоборот)) Каропка только через ВПН. Ютуб без него. |
|||
|
|
11 ноября 2024 года, 20:30
|
|||
|
|
11 ноября 2024 года, 21:01
С телефона фото не грузится, даже небольшого размера. Сайт предлагает остаться на странице или покинуть ее...
We are the Сhampions!
|
|
|
|
12 ноября 2024 года, 0:42
Я смотрю, немного упоминали об этом вопросе, но добавлю и свою информацию, на всякий случай, вдруг поможет.
Работал на Опере, но воспроизводится и для Хрома: Поиск сайта (поиск по моделям) работает немного странным образом: при вводе в поисковую строку F-111 возвращает Query Error, т.е. исключение перехватываемое, но не совсем понятное. Судя по всему, срабатывает на любое выражение содержащее дефис/тире (аналогичный результат для F-15, F-16 и т.п.) Консолька возвращает: 500 Internal Server Error (from disk cache) и просто 500 Internal Server Error При вводе "F-111" (в кавычках) результат тоже немного не удовлетворяет ![]() |
|
|
|
12 ноября 2024 года, 9:46
|
|||
|
|
12 ноября 2024 года, 10:34
|
|||
|
|
12 ноября 2024 года, 13:18
|||
|
|
12 ноября 2024 года, 13:39
|
|||
|
|
12 ноября 2024 года, 18:04
|
|
|
|
13 ноября 2024 года, 2:24
Ура! У меня сайт начал нормально работать - штатно!
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла. |
||||
|
|
|||