Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 44 След.
RSS
Проблемы в работе сайта (без флуда)
Да, без ВПН сайт вообще не открывается. На телефоне и планшете без проблем. Напоминает ситуацию с ютупом.
We are the Сhampions!
Но, поиск не работает везде...(
We are the Сhampions!
Сегодня все работает без проблем. Может починили. Или может на РКН наехали владельцы интересных ресурсов)... Единственно, у меня через браузер Яндекса раньше нормально все работало, а где то с месяц назад пару раз открывает, потом при листании сайта, пропадает, пишет ошибка и все такое. Браузер ГуглХром все четко грузит. В общем пока дышим...
Изменено: Эдуард - 10.11.2024 01:13:40
Чего то как то не очень понятно :
- с компа, через "Хром" заходит через раз - чаще всего пишет "Страница недоступна"
- с трубки заходит и через "Хром" и через родной Самсунговский обозреватель
С компа - без проблем, зашел через яндекс.......
Странно, у меня никаких проблем со входом нет  :oops  
По ходу Роскомнадзор в боевом задоре борьбы с Гуглом бомбит по площадям,  бессмысленно и беспощадно. Скоро для того чтобы на яндекс зайти нужен будет VPN.
Рисунок
Так VPN они то же блокируют нещадно. По крайней мере у меня не работает. Или нужна платная версия?
С компа ни через один браузер не получалось залить работу. Зашел с телефона через VPN - получилось. Но это конечно те еще танцы с бубнами.
Сейчас сообщения в форум без VPN пишу. Вроде нормально.  
Цитата
Или нужна платная версия?
Рекомендую изучить что такое self-hosted VPN, или найти знакомого айтишника, который сделает это для Вас. И заложить рублей 400-800 в ежемесячные расходы на интернет.
Цитата
Эдуард
Да,  какие-то блокируют,  до каких-то руки ещё не дошли. Я ими редко пользуюсь,  когда становится нужно - уже заблокировали,  приходится другой качать. Со счета уже сбился сколько поменял этих впнов.
Рисунок
Ну, учитывая, где хостится ресурс, не удивительно.
VPN скоро все порежут и платные они или бесплатные не важно. Останутся несколько официальных, которые будут под "дядьмайорским" плащом. Чтобы мониторить внешнюю политсоставляющую и "настроения масс".
Пользователь добавил изображение
010.jpg (111.44 КБ)
Удивительно, но у меня и Ютуб заработал вдруг. С чего бы это...(вот пару дней назад жалобу накатал в РКН, не может жы быть в этом дело?)))
Да, похоже тот случай, когда замах на копейку, а удар на рубль у наших "умников"...  Без VPN вообще делать нечего. Как говаривал Швейк - "Идиотизм в квадрате"...  [:](
We are the Сhampions!
Цитата
Ну, учитывая, где хостится ресурс, не удивительно.

Хостится ресурс совсем не там, где вам кажется, а CloudFlare мы используем в первую очередь
как защиту от DDoS-атак и взломов, которые валом валят на сайт уже пару лет как.
Фиг вам, а не третья версия.
Это не роскомнадзор,проблемы у многих российских сайтов.Похоже российский сектор интернета атакуют дос  атаками.
"У меня нет меча,и никогда не было"©
С Яндекса на сайт по прежнему не зайти, переустановил браузер, не помогло.
С Хрома заходится без проблем.
На телефоне с Сафари тоже работает нормально.
Цитата
Это не роскомнадзор,проблемы у многих российских сайтов.Похоже российский сектор интернета атакуют дос  атаками.
Да, Ютуб тоже не РКН замедлили, конечно же.
Я на прошлой странице кидал причину, почему происходит проблема. Блокировка сервиса Cloudflare на территории РФ. Товарищу майору неудобно читать зашифрованные пакеты. Те сайты, которые не тормозят - не используют Cloudflare.
Я правильно понимаю,что поисковая система в прежнем виде больше существовать не будет?
Как то странно все ЭТО работает :
- дома с бука - не открывается ( 10ка, Хром, провайдер Дом Ру)
- Дома с бука, с "Яндекса" - через раз
- с трубки ( через ви-фи, причем то же пров. Дом Ру), почти без проблем ( хоть родной самсунговский обозреватель, хоть хром)
- на работе (комп, 10ка пров. Метромакс и Билайн) - вообще без проблем. Хоть Хром, хоть яндекс - все открывает...

Зато на работе - ЮТУБ практически НЕ работает, а дома - все Ок ( иногда, притормаживает).

Никакими VPN не пользуюсь.

....сдается мне дело не в "каропке".....так не только с этим сайтом....
Изменено: Георгий - 11.11.2024 15:33:26
Цитата
Как то странно все ЭТО работает :
На работе Ютуб не пашет, Каропка без проблем.
Дома все ровно наоборот)) Каропка только через ВПН. Ютуб без него.
Цитата
Игорь
На работе Ютуб не пашет, Каропка без проблем.
Дома все ровно наоборот)) Каропка только через ВПН. Ютуб без него.
Провайдеры наверняка разные?
С телефона фото не грузится, даже небольшого размера. Сайт предлагает остаться  на странице или покинуть ее...
We are the Сhampions!
Я смотрю, немного упоминали об этом вопросе, но добавлю и свою информацию, на всякий случай, вдруг поможет.
Работал на Опере, но воспроизводится и для Хрома:
Поиск сайта  (поиск по моделям) работает немного странным образом: при вводе в поисковую строку F-111 возвращает Query Error, т.е. исключение перехватываемое, но не совсем понятное.
Судя по всему, срабатывает на любое выражение содержащее дефис/тире (аналогичный результат для F-15, F-16 и т.п.)
Консолька возвращает: 500 Internal Server Error (from disk cache) и просто 500 Internal Server Error

При вводе "F-111" (в кавычках) результат тоже немного не удовлетворяет :)
Рисунок
query error.png (199.33 КБ)
Цитата
Провайдеры наверняка разные?
Конечно
Цитата
Алексей
Проблемы даже у прАвославного вконтакте,так что дело не в РКН.
Цитата
Olegen75
Далеко не факт. Когда эти рукожопы из РКН пытались заблочить телегу несколько лет назад, то поломали в том числе и всякое свое родное-православное.
Изменено: Виталий Петров - 12.11.2024 13:19:19
Цитата
Виталий Петров
На самом деле вариантов может быть несколько,но наш традиционно фрондерствующий гражданин предпочитает по инерции винить всегда государство.Также кроме козней  постоянно гадящей англичанки вполне может быть частный интерес,совсем недавно хакеры валили разные компании,наподобие СДЕКа,и за выплаченую денюжку оставляли их в покое.Аппетиты  с тех пор могли вырасти.
Думайте самое плохое,  никогда не ошибётесь.
Это козни РКН, я гарантирую.  
Рисунок
Ура! У меня сайт начал нормально работать - штатно!
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 44 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат