Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 След.
RSS
Проблемы в работе сайта (без флуда)
Я в любом случае сердечно благодарен каждому из 347 спонсоров сайта (в среднем каждый сделал два доната), кто закинул даже одну копейку на работу сайта. Это в любом случае помогает.

Но выделять больше своего времени на сайт, увы, не могу. Поэтому — как уж есть, товарищи.
Фиг вам, а не третья версия.
Цитата
Евгений Неверов
Так что же, как вам кажется, я сильно прибедняюсь, GreepInk? Может, всё-таки поучаствуете финансово в развитии сайта?

Нет.
У вас есть все инструменты, чтобы развиваться и развивать.
Если вы их не пользуете, моя помощь вам точно не в жилу будет.
Уж как есть - сорян
Ну, я так и ожидал, да =D
Цитата
Евгений Неверов
Рад, что не разочаровал :)
Цитата
GreepInk
Ну вообще ограничение по размерам фото было всегда. И изменить разрешение (одновременно уменьшается и размер) - в любом просмотровике. У меня Ирфан установлен лет 20 наверное, и никогда проблем не было. Если кто то напишет сейчас, что это не его и не умеет - это как расписаться в собственной лени или тупости. Простительно бабушкам под 80. Но людям, что делают модели техники или просто зарабатывают деньги на работе - смешно как минимум. Может еще стиралкой кто то не умеет пользоваться?)))  
Цитата
Евгений Неверов
А вот к слову, сейчас попробовал сделать перевод, пишет ошибку. С карты не принимает? Надо создавать свой кошелек? Нельзя ли по номеру телефона как то?
Цитата
Эдуард
Если кто то напишет сейчас, что это не его и не умеет - это как расписаться в собственной лени или тупости
В тупости можно расписываться когда  в 2025 году нужно ручками фото жать для размещения.
То, что вы пользуетесь костылями для нивелирования ин-валидности, это вообще не достижение, а, скорее - провал.
Я уж молчу о том, что есть куча сторонних сервисов, на которых можно хостить фотки и выкладывать их тут ссылками. Бы.
А если бы хозяева ресурса привели форум в порядок, разместив его на вменяемом движке, галерею, поиск в которой бы не слетал по каждому нажатию кнопки "назад", я бы просто ежемесячный автоплатеж на 200 руб сделал бы в пользу каропки и радовался жизни.
Думаете шестьдесят чел актива на хостинг бы хозяева не собрали?
Но - нет. У меня нет времени, это все бесплатно, а за десять лет только 300К...
Ну и так далее.
В общем-то - ничего нового. Путь почти всех ресурсов, который не встраивается в сегодняшний день, практически одинаковый.  
Цитата
А если бы хозяева ресурса привели форум в порядок, разместив его на вменяемом движке, галерею, поиск в которой бы не слетал по каждому нажатию кнопки "назад", я бы просто ежемесячный автоплатеж на 200 руб сделал бы в пользу каропки и радовался жизни.

В тему милой незамутнённости сознания нашего замечательного коллеги GreepInk-а есть совершенно прекрасный ролик:
https://vk.com/wall-73662138_472660
Кстати, да... Перевод с карты выдаёт ошибку. Многие бы хотели и могли перевести деньги, но технически не получается, почему-то...
Цитата
Александр Егоров
Не говоря уже про тех,кто за бугром...
Цитата
Не говоря уже про тех,кто за бугром...
Технически, в еврах принимает любой банк. На Раффайзен - теоретически, можно заслать. ГПБ тоже работал с валютными продуктами.
Летом почему то Револют мог в обе стороны гонять деньги с карты на карту. Прям вот берешь и в переводе ставишь номер карты Сбера - улетало. Сейчас работает только обратно - в Сбере ставишь номер карты Революта - не меньше 3К рублями, и - 10 секунд, деньги на счете. По вменяемому курсу с копеечной комиссией.
Но тут надо понимать, что времена нынче смутные, а формулировки в законах крайне расплывчатые. За получение финансирования с Запада велика вероятность прилипнуть на "иноагента".
Цитата
велика вероятность прилипнуть на "иноагента".
Или пособника агрессору  :D  
Вот по этой причине мы и не будем принимать платежи из-за рубежа. Зачем нам эти головняки, правда же?)
Ну а нам как? Москва не заграница, как когда то говаривали))) Основная масса пользователей наверное из РФ... (hi) Не, я конечно не настаиваю, даже за здоровый незамутненный альтруизм)... Но иногда прямо хочется "отблагодарить" ;)  
Юстас-Алексу: тетя Эльза идет на поправку....Штирлиц долго не мог расшифровать эту телеграмму,пока не понял,что на сайте снова заработал ПОИСК !  Слава ...КПСС-произнес он про себя !  
Цитата
на сайте снова заработал ПОИСК !
А ведь и правда! Ура!
Поиск нужен, что бы там ни говорили. Спасибо, что починили.
We are the Сhampions!
Но, куда-то пропала плашка для личных сообщений еще вчера.  unk()  Но, это только в Опере и на компе. Через Хром и на МУ все на месте.
We are the Сhampions!
Спасибо за поиск. Очень был нужен. Заработал - Ура-а-а-а. И СПАСИБО
Как же мало надо для счастья…
Еще б возможность денежек сайту подкинуть напрямую с карты, а не через всякие кошельки.....
Цитата
Александр Егоров
так без создания кошелька никак? Тогда понятно, пытался - ошибку выдаёт и с ноута с со смарта
Цитата
Максим
это было не просто) но я справился. Ещё вопрос с суммой остался: почему сумма 100₽ нельзя изменить?  
Несколько дней стал заходить только при включённом ВПН, раньше было всё норм. Но, скорее всего, это проблемы где-то по-пути, а не в самом сайте.
Цитата
Несколько дней стал заходить только при включённом ВПН, раньше было всё норм

Сайт располагается на сервере в РФ, очень странно, что вам нужен ВПН…
Здравствуйте, допилите сайт для комфортного просмотра на Андроиде, текст правый край часто не виден, картинка полностью видна только в новой вкладке.
Да,  при вставленных картинках половина текста с правой стороны экрана не видна.  
Рисунок
пришло уже 2 уведомления в личку,но не открывается  
Цитата
Сайт располагается на сервере в РФ, очень странно, что вам нужен ВПН…
Я не в РФ и сайт открывался без ВПН, только вот несколько дней... Но, уверен, это проблемы где-то по дороге. Просто информация к сведению.
Цитата
Я не в РФ и сайт открывался без ВПН, только вот несколько дней... Но, уверен, это проблемы где-то по дороге. Просто информация к сведению.
У меня те же яйца. Очевидно, у нас сайт забанили...
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат