Все комментарии пользователя deLoro
Страницы:
← 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 →
Евгений,дружище, с прибытием на Каропка.ру! А почему только пару работ собираешься выложить, у тебя же готовых намного больше? Хвались на полную! Cкажу по секрету, в галерее места хватит не только для "Москвы".))) Крепко жму руку, deLoro.
pega, добрый вечер! У меня глючат "Личные сообщения", не могу отвечать, при наборе ответа сразу виснет компьютер.Решил ответить здесь. Антенны нормально получаются из медной проволоки малых диаметров 0,1-0,15 мм, прокатанных между двумя ровными пластинами. Я уже многим советовал использовать стальные шлифованные пластины ( возможно надоел до оскомины). Если нет возможности обзавестись такими пластинами, можно использовать толстое оргстекло. Нужно кусочки проволоки длиной 35- 40 мм прокатать меду пластинами. Они выровнятся и станут жестче. Длиннее куски уже не так удобно прокатывать, они норовят извернуться. Дело останется только за приобретением опыта. С опытом получится прокатывать и 0,08- 0,06 мм.
Удачи! Крепко жму руку, deLoro.
Цитата:
Интересный факт : в ходе сбора информации выяснено, что родоначальник серии катков с таким дизайном Д-86 производился с 1939 года и в годы ВоВ использовался в качестве минного трала.
Модель и её исполнение- ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
Скажите по секрету, где и почём брали квантовый уменьшитель? Вопрос не праздный. Коплю на различный аффф тер марккетт. )))
После интересных сведений, минный трал не задумывались сделать?
С уважением, deLoro.
Юрий, великолепно! Понравилось всё, от антенны до мазков краски! Ходовая мозг плющит!
С восхищением, deLoro.
Цитата:
Цитата: :) шикарно....
Aleksey (Aleks.Leon) не надо искать логику в шаржах... ;)+1! Потому, ведь и "бред..."
Симпатичная и страшненькая бредятина ( не вдаваясь в матчасть) , но с описанием было бы лучше- Бредовее. Вспомните Бронесортир самоходный.Даже почти исторические фамилии упоминались, техническое описание- зачитаешься! А здесь сразу- бред.
Красивая ( на любителя) машина получилась. Поздравляю! Очень интересны доработки. Такую же коробочку увидел в магазине и не смог пройти мимо. Пока лежит. Буду отдыхать от кораблей, обязательно сберу. Воспользуюсь Вашими наработками.
С уважением, deLoro.
Вадим, мои поздравления с отлично получившейся моделью! Иногда заглядывал на стройку, терял способность связно излагать мнение и молча удалялся. От меня- " За галерею!!!!". Но фотографий побольше надо и в описании добавить список используемых дополнительных наборов.
По размеру фоток. Иногда по нескольку раз приходится изменять размер, что бы прошли. Бывает, не заметишь лишний байт и всё.
Интересный "пузастик".
Автор, неужели Вам за свою работу не обидно? Что Вы фото зажали? Минимум, это не значит, что больше нельзя.
Модель интересная. О фирме вообще не слыхал. Вот и расскажите в описании в каком году куплено, когда сделано, сколько времени ушло и шпатлёвки. Здесь, на форуме, профессионалов единицы, всё больше любители. Не прикрывайтесь нашим знаменем "Любитель". ))))
Отличная работа! Заглядение! В матчасть не лезу, не собирал. Голос за галерею. Небольшой упрёк всё таки выскажу. Вы столько сил потратить на разработку мелочей, а на краны повесили рыболовные крючки. При первой возможности замените их.
Восхищён Вашей моделью! С уважением, deLoro.
Милая, по- своему, моделька. Удивился масштабу, но уже всё обсудили. Изменить масштаб можно. Нужно зайти на свою модель и нажать на кнопочку "редактировать", а затем на кнопочку "значения фильтров". Там и прячется масштаб. Выбираите ближайший к полученым расчётам. Не смотря на приятное впечатление и самодел, голосую за пристань " Золотые пески". Удачных следующих моделей!
Алексей, поздравляю с завершением огромной работы! Оценки поставил, наблюдал за стройкой. Но фотографий не хватает и подписей к ним. Такие изумительные модели и так скупо представлены.
Да уж, масштаб ни туда, ни сюда, для кораблей. Но, скорее всего, возьму.
На парусах и в галерею! Здорово! Редко первые модели так заходят. От меня тоже приветственный салют по галерейному чину. Уже всё сказано и за старание, и за паруса, и за окраску. Оценки выставил в районе 90 баллов. Всё таки топенанты на реях бизани и грота недотянуты.
Игорь, красивая лодка получилась! Поздравляю!
С масштабом не всё хорошо. У меня отображается 1/700. Либо мой комп тупит, либо нужно анонимку о неисправности размещать в тех.отделе.
Владимир, отличная работа! Спасибо за приглашение, присяду поближе к картам. Но Джек Воробей, извиняюсь, капитан Джек Воробей, не обрадовался бы расположению своих вещей на пробке от какой- то "Фанты".))))
Цитата:
Цитата:
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!Фотки я добавлю,но прошу прощения,ВЫ ошибаетесь я их не фотошопил фоткал модель на телефон,"синие"-использовал синий светодиод,"красные"-желтый светодиод,и все это в полной темноте без света.
Если без фотошопа обошлось, это здорово! "Лунную ночь" и "Закат" попробуйте с небольшим дополнительным освещением переснять. Для настроения фотографии, не для рассмотрения деталей модели. Сейчас камеры некоторых мобильников, конечно, стали качественней, но если хотите услышать меньше упрёков за качество фотографий и показать свою модель сообществу, то воспользуйтесь фотоаппаратом.))) Удачной пересъёмки!
Как чисто изкоробочная сборка- очень хорошо. Не смотря на косяки набора, можно и в галерею попасть, если бы не фотографии.
По фотографиям. По всей видимости Вы их отфотошопили,синие, красные. Вот это , мне кажется , лишнее. Модели не видно, работы не видно, одна виртуальность. Фотошоп творит чудеса неправды. Руки моделиста работают без обмана. Вот и покажите свою модель в истинном свете. Не удаляйте сразу все фотографии ( иначе все отзывы о модели пропадут) а постепенно замените. Удачи в оформлении этой модели и в восстановлении пострадавшей!
Вроде бы неплохо получилось. Но вот швы от прессформ местами проглядываются, на багре например. Ну, это к слову. Ржавчина получилась неестественно жирная, словно камуфляжные пятна. Её лучше рисовать по способу акварели. Несколько слоёв очень жидкой, почти прозрачной, краски. Сначала широкий потёк но прозрачный, потом поуже , три- четыре слоя с просушкой. Испытайте на пробнике. Лучше недоржавить. На счёт галереи, пока не определился. Удачи в следующих моделях!
Ещё одна замечательная модель в 1/700! За галерею!