Регистрация Вход · Почистить куки

Все комментарии пользователя deLoro

Модель: Паровая броненосная батарея "Первенецъ" 1863-64гг. 1/500.

Слава Тебе Боже, вразумил и направил! Друзья, спасибо за Ваши отзывы! Тронут и рад, что понравилась модель. Желаю и Вам Одухотворенного творчества в Ваших работах.

И ещё.
Отдельное спасибо Виктору (naxodka), с сайта WMC, за уроки по освоению РИНО. Как знать, что бы получилось со шлюпками без этой программы.
Модель: HMS DREADNOUGHT (дредноут)

Модель понравилась, деталировка ( особенно маленькие пушки), палуба, такелаж ( антенны со снежинками просто здорово). Но вот синусоида вдоль борта как то не смотрится. Тем не менее за галерею.
Модель: Albatros

Сколько ни смотрел, работа не перестаёт нравится.
Модель: Holland yacht D'oro 1/80

Симпатичный кораблик. Но вот корма, прянишно смотрится, выбивается из общего вида.
Модель: MISSISSIPPI

Хорошая деревянная изкоробка , да ещё с интерером. Сборка аккуратная, окраска тоже. Можно и в галерею заводить. Портовым буксирам приготовится к швартовке прибывающего судна.
Модель: Порт Саид 1937

Отличная работа! Рассматривал с удовольствием.
По моему, у кошки ус отклеился...)))
Модель: Испанская каракка

Надо две модели рядом ставить, Вашу и Владимира. У него окраска поинтересней, у Вас деталировка.

В любом случае- ГАЛЕРЕЯ!
Модель: Злое серое море

Работа очень хорошая, но воде глянцевости не хватает. А где же порт Саид затерялся?
Модель: IJN Umikaze

Да, Игорь, обратите внимание на иллюминаторы. Они немного пляшут. Всё таки на сплошном корпусе такой огрех лечится пластиковой пробкой. А на листовом пластике сложнее исправить.
Модель: Каталонское судно или Нао из города Матаро.

Владимир, замечательно! Не читал сказку, поэтому был уверен, что набор деревянный. Чудесная окраска! Уже высказали некоторые замечания, и другие хвалебные отзывы, повторять не буду. Обязательно галерея! Вызывает вопрос фанерная посудина на двух последних фото, что это?
Модель: IJN Umikaze

Игорь, хорошая модель получилась. Такелаж и рангоут хороши!
Для повышения качества вида модели, по всей видимости, Вам придётся изменить технологию изготовления корпуса. Его надо делать сплошным. Тогда уйдут швы склейки на бортах и бортовых срезах, да и листовой пластик не передаёт съужения бортов к ватерлинии в носовой части. На надстройке этот пластик смотрится хорошо.

Так что немного отдохните и испробуйте новую технологию.
Удачи!
Модель: Катер проекта 376у "Ярославец"

Павел, о древности фотика спросил с умыслом. Фотографии получились приличного качества, кроме последней. Можно было бы ещё раз двадцать сфотографировать модель и, отобрав десяток хороших фото, добавить к уже выставленным. Модель галерейная и дополнительные фотографии ей не помешают.
Удачи в новых моделях!
Модель: Катер проекта 376у "Ярославец"

Павел, фотик старый, это какой, плёночный? Или типа электронной мыльницы, но у него нет макросъёмки? И это совсем первая модель? Что то сомнения гложат. Моделей других направлений не делали?
Модель отличная!
Модель: Балтийский Галеас "Karl und Maria"

Евгений, модель хорошая. Только фотографий надо не меньше пяти . А для такой модели и больше десятка не жалко.
Модель: БПК "АДМИРАЛ ЧАБАНЕНКО" пр.1155.1

Понравилась работа, разглядывал с удовольствием!
Модель: Линкор "Kawachi"

Игорь, очень хороший результат получился. Надо оставить в таком виде, иначе "запеределываете" его до изнеможения, тем более, там есть ещё к чему руки приложить.)))
Удачи в новых моделях!
Модель: Черная Жемчужина

Пока не добрался до большого компа, фото еще не рассматривал. А чтобы модель дождалась нормального укрытия от пыли, зайдите в цветочный магазин и купите оберточной пленки. Над моделью сделайте прозрачный мешок. Проверено временем, около десяти лет, на такелаже ни пылинки. Если не верите, посмотрите в моих личных Орёл и Гото Предестинацию, так, для сравнения.
Модель: Модель голландского крейсера "De Ruyter" 1942г.

Отличная работа! Да ещё объёмные фигурки матросов занятых судовыми работами... Великолепно!
Модель: Крейсер "Варяг"

Цитата:
Просьба ко всем коропчанам: указывайте, плиз, на недочеты конкретно, а не просто, "что они есть" - для меня это важно! На ошибках учаться:)

Антон, по Вашей просьбе.)))
Дополнения к уже набившим оскомину иллюминаторам. Проволоку надо искать латунную , диаметром 0,14- 0,11 мм. Тогда можно и цековку использовать. Направление поиска- автомагазины, атобазы, спрашивать- сетку топливных фильтров. Распустить на проволочки и тогда колечки вить. После нарезки обжать на твёрдой поверхности стальной линейкой, чтоб не топорщились.
Удачи!
Модель: Крейсер "Варяг"

Очень достойная работа, а использование подручных и подножных материалов просто восхищает!