Регистрация Вход · Почистить куки

Все комментарии пользователя Юрий Флоров (Келли)

Модель: Sd. Kfz.251/16 — mittlerer Flammpanzerwagen — самоходный огнемёт

Да знаю я что латунные, сам собирал - только обычный вариант. всё равно точёные - не масштабны.
Модель: Sd. Kfz.251/16 — mittlerer Flammpanzerwagen — самоходный огнемёт

ещё добавлю к ранее сказанному - замки на ящиках ЗИП совсем не удались и усы поменяйте на проволочные, я ставлю всегда из стальной щётки для чистки ржавчины, идеально по масштабу, не гнутся.
Модель: Pz.Kpfw III Ausf.L

Про обвес мне отец рассказывал, он воевал с 1941-го. И вот, наши года до 44-го всё пытались внутрь упихнуть,так как воровали по-страшному. А когда с военным "дефицитом" стало проще, наши тоже стали как "промтоварные магазины". А у фрицев - прямо противоположная хронология.
Модель: Т-26

Заклёпки не стоило менять, Вы их переразмерили. А вот ручки на люки надо проволочные. На петлях всех были тоже маленькие заклёпки, их очень легко воспроизвести капельками акрилового клея зубочисткой. Пилу оторвите и выбросте, такой укладки по фото не известно. Пила лежала в деревянном пенале, посмотрите последний № М-Хобби. И лопата, и фара, и топор крепились гайками-барашками - сам только что сделал этот Т-26, вот и расписываю. К фаре надо добавить проводку.
Модель: Pz.Kpfw. IV E (городской житель)

Ceasar,кроме заднего фонаря, котоый в этом положении действительно зелёный, Вы перегибаете палку. Если полагаете, что я не прав, обратитесь к одновременно идущему разбору Димы Жукова. Если там все админы сказали, что ОНО супер, то что сказать про модель Дмитрия? Да реально отменного качества модель. Особо хороша вековая грязь, налипшая к бортам. Беру на вооружение и себе.
Модель: Handley Page Halifax B.III 78sqn,Breighton,1944

Извините, а Вы не переусердствовали с расшивкой? Смотрится так, как обшитый не хилыми бронеплитами.
Модель: Stug 4

Роман Романыч, так ведь для копийности и надо бы выбрать, если именно немца хотите, что угодно под Курск, до осени 1943 вообще, у них в подобном камуфляже без циммерита ползало столько всего!!! В качестве дешёвой "кошки" идеальна Пантера от ICM, она почти хороша без доработок, Четвёрки от Дрэгона, Тройки да хоть от Тамии (дешевле), от неё же Мардер, Брумбар ранний - сейчас везде лежит от Тристара, очень дешёвый. (Дракошин сейчас идёт в коробках КиберХобби, там цена вопроса зашкаливает за 2500, но он легче в сборке), или десятки типов машин, производившися с октября 1944г - циммерит перестали наносить.
Модель: Stug 4

Ехидный вопрос: а прототип посмотреть не пытались? Я к примеру о том, бывали-ли вообще Штуги IV без циммерита? Я эти машины,в смысле модели, не строил, потому в детали не вдаюсь, но судя по годам выпуска...
Модель: 76 мм полковая пушка образца 1943 г.

Как живая! лучшего исполнения пушки не видывал!
Модель: Т-27

Майор, я такую в 35-ом видел, то-ли здесь, то-ли на Диораме... Но та как положено клёпаная. Тоже из травла.
Модель: SU-100

ГНОМ, охотно соглашусь, что нынче она (брезентуха) будет какая угодно, но в советские и пост-советские годы прослужил 29 лет - ну, может мне не повезло - поступала только грязно-серая, а через месяц, если ей чего укрывали, выцветала до светло-серого.
Модель: Т-27

она же вся должна быть в заклёпках! Но остальное -здорово!
Модель: SDKFz 222

Нацистской темы лучше бы избегать, кроме воспроизведения в копиях и там, где без этого пострадает историчность объекта, ИМХО.
Модель: Panzerkampfwagen VI «Tiger I»

Прям какие-то дни супермоделей! Исполнение - КЛАСС !
Модель: Pz.Kpfw. V Panther Ausf.D

Реально хорошо сделано.
Модель: T-34\85 от AFV

Абсолютно лучшая Тридцатьчетвёрка на сайте за всё время! Чёрт, у меня Эксплорер, не могу ставить оценки - от меня было бы по 100. Челюсть отвалилась. Буду догонять.
Модель: BMW R-12

Замечательно, как живой! В подтверждение -фото. Насчёт эмблемы фирмы - автор прав, их закрашивали. Синяя - это музейная красивость. (Ой, это кажись -75...)
Прикрепленные файлы:
Модель: SU-100

Очень солидно! Доработки впечатлили! Жаль, что стык лобовой детали с балкой не сделали, как на СУ-100. Кажется, это единственный косяк. Зато вы вероятно первый, кто поставил трубки для проводки к дымовым шашкам. И вот если есть потёки топлива есть на баках, то отчего нет на ВЛД? И петель для шпор по правому борту только 2 - а надо бы 6, никогда не видел, чтоб они были оторваны. Перископы закрасили в базовый цвет - или кажется? Ну и брезент обычно был серый.
Модель: Autoblinda АВ 40

Мне понравилась, я её близкого родственника АВ-41 выкладывал - в таком же стиле сделанную, только все элементы рабочие. David, посмотрите для сравнения. Габариты не стоило бы оставлять пластмассовые.
Модель: Panzer IV E

Octopus, смутили вы меня про ложу - кинулся проверять - и вот, про двойку и тройку где по-русски, где по -польски написано, что она деревянная. А про четвёрку НЕ написано! Но по виду-то как на тройке.