Всем доброго времени суток! Присоединяюсь к ГБ с новым старым набором от Эдуарда. Набор включает в себя две модели. Одна из них была собрана ранее http://karopka.ru/community/user/12223/?MODEL=446767. Теперь настала очередь второй. Прототип уже выбрал. В принципе, я тут себе не изменил. Опять будет британский Хеллкет из Тихого Океана)) Буду собирать в целом из коробки, тем более, что Профипак это позволяет. Поставлю только стволы от Мастера, ну и элементарные доработки там, где это необходимо. Буду рад любой помощи. Если кто увидит косяки по матчасти, не стесняйтесь тыкать в них носом) лучше исправить, пока еще можно исправить. P.S. Фото коробки взял из сети, лень было только ради нее разворачивать фотостудию))
Итак, начало положено. Собрал кокпит из травла, что есть в наборе. Оно позволяет собрать отличный кокпит, вообще не прибегая к иным допам и помощи рук)
Продолжаю стройку. За пару дней собрал, в основном, планер. В фюзеляже и законцовках крыльев сделал отверстия под АНО. В хвост "вживил" металлическую антенну взамен пластиковой. Срезал имитацию патрубков и приклеил изготовленные самостоятельно. Ну и не удержался от фото приборки. Цветное травло реально круто выглядит.
Всем доброго времени суток. Извините за долгий перерыв. Определился окончательно, что будет поздний вариант. Не будет окошек, пулеметы будут без перфорации, капоты только с верхними жалюзи и т.д. Планер почти собран. Поставил поздние капоты и стволы от Мастер, без перфорации. Сделал АНО на крыльях, потом попробую их аккуратно отрезать и положу в коробочку. Поставлю после стадии тонировки. Также начал работу над двигателем. Ну и посмотрел, как выглядят измененные патрубки. Неплохо выглядят, как по мне.
Данила Пилипенко пишет: Немного доработал стойки шасси. В принципе, это последний элемент, который планировал доработать. Теперь готовлю модель и детали к покраске.
Данила Пилипенко пишет: Все равно не успею уже никак,
Ну тут есть варианты....Я попросил Макса на недельку удлинить конкурс...Но если я один попрошу - это одно, а вот если коллегиально))) Всем опоздунам попросить ))))
Все что ни делается,делается к лучшему,только худшим из способов
Ну тут есть варианты....Я попросил Макса на недельку удлинить конкурс...Но если я один попрошу - это одно, а вот если коллегиально))) Всем опоздунам попросить ))))
Было бы неплохо. В личку?
Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих, и до чужих не доберетесь. У. Шекспир.
Данила Пилипенко пишет: Все равно не успею уже никак,
Было бы неплохо. В личку?
Без вариантов Макс продлил до 11 июня. Данила, поторапливайся
Покрасил модель в базу и снял маски, какие есть. Потом покрою футурой и можно будет клеить деки. Полоса на фюзеляже широкой получилась, но исправлять не буду. Тем более, на фото прототипа не очень видно, какая она была.