В эту тему размещайте вопросы по поиску, а так-же просьбы о передаче моделей в дар.
Поиск моделей, деталей, на возмездной основе, либо в дар.
26 апреля 2019 года, 13:39
|
|
|
|
26 апреля 2019 года, 14:41
Приму в дар, для восстановления/реанимации, не нужные вам модели , полусобранные,собранные, можно окрашенные, можно не комплектные в пределах разумного,
Авиация, бтт, техника, масштаб особой роли не играет, то что не нужно и не представляет коммерческой ценности , лежит без дела, а выбросить жалко, наличие коробок тоже не обязательно, Никакой коммерческой выгоды не преследую , желание дать моделям вторую жизнь =) Все будет доведено до ума и подарено ребенку =) Над которым взял шефство в некой степени ( что то учу его собирать, что то просто дарится в его коллекцию )Кружок я конечно не потяну, но одного пацана вполне =) Все вопросы пожалуйста пишите в личку , Заранее Спасибо всем не равнодушным СПЕЦИАЛЬНО для любителей лить грязь и знать подробности ; У меня Ревматоидный полиартрит, пенсия копеечная , но желание помочь пацану большое, возможности подкачали .Пацан ,сын соседей,моей дальней родни из Донецка, мать погибла на войне. Надеюсь вы счачтливы, знать эти подробности. Так же ищу запчасти ; Траки виниловые любые И несколько фонарей , мало ли у кого есть... вдруг падало со шкафа и лежит в полуживом виде Arado 234 (остекление и нижняя часть кабины ) F-86 Sabre (Фонарь) Аэро Л-39 (Фонарь) ME 163 (Фонарь) Шасси Ju.87G Stuka Траки на Марк 5 в 35 масштабе
«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». А.Эйнштейн
|
|
|
|
26 апреля 2019 года, 15:19
Напиши почтовый адрес куда слать. Что нибудь подберём для пацана.
"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят",-Б. Волконский. Видимо я - прирождённый руководитель!
|
|
|
|
26 апреля 2019 года, 15:23
Ме-163 чей? Академ, ХоббиБосс, Эллер, Макет (не ко сну будет сказано) или кто? Фонари как бы не совсем взаимозаменяемы...
Если есть проблемы с опознанием - фотку в студию. Арадо-234 чей и какая модификация?
Изменено:
Frá Valhalla með ást!
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка Не запрещай себе творить, Пусть иногда выходит криво – Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить. © М. Цветаева |
|
|
|
26 апреля 2019 года, 16:03
Адрес пишите,наскребём чего нибудь
|
|
|
|
26 апреля 2019 года, 22:27
Изменено:
«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». А.Эйнштейн
|
|||
|
|
26 апреля 2019 года, 22:29
А касаемо Ме 163, понятия не имею чей он, он мне с сборе достался, отдавший не помнит производителя
|
|
|
|
27 апреля 2019 года, 11:46
Приму фигурки пилотов (в кабину) в масштабе 1:72 ПМВ, ВМВ, наши дни.
Многие кабины оставляют пустыми. Спасибо |
|
|
|
27 апреля 2019 года, 14:36
Frá Valhalla með ást!
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка Не запрещай себе творить, Пусть иногда выходит криво – Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить. © М. Цветаева |
|||
|
|
27 апреля 2019 года, 22:00
узнал, чей он именно от Академа =)
|
|
|
|
27 апреля 2019 года, 22:28
Frá Valhalla með ást!
|||
|
|
28 апреля 2019 года, 13:43
Ищу коробчатые бортовые топливные баки, шпоры на траки в 1/35 (модели от msd, dragon), другие детали от dragon на Т-34 1941-1942 года, Т-50 от hobby boss
|
|
|
|
28 апреля 2019 года, 15:22
в пачке от сигарет, первым классом, бюджетно выйдет, почту скину на телефон как вариант
|
|
|
|
28 апреля 2019 года, 15:23
|
|||
|
|
28 апреля 2019 года, 16:21
Frá Valhalla með ást!
|||
|
|
28 апреля 2019 года, 18:03
|
|||
|
|
28 апреля 2019 года, 18:21
|
|||||
|
|
28 апреля 2019 года, 19:03
|
|||||||
|
|
28 апреля 2019 года, 19:04
|
|||||
|
|
28 апреля 2019 года, 19:06
ну да логично, значит будем искать =)
|
|
|
|
28 апреля 2019 года, 19:19
|
|||
|
|
28 апреля 2019 года, 19:43
![]()
Frá Valhalla með ást!
|||
|
|
29 апреля 2019 года, 0:24
Приветствую всех! В процессе грунтовки, сам не знаю как, умудрился потерять ведущие "звездчатые" катки от Италовской Ягдпантеры в 35-м масштабе... Может, у кого-то есть такие, ненужные? Так же, если у кого есть в запасе, готов приобрести гусеничные траки на Пантеру версии D, из звездовского набора (артикул 3678)
|
|
|
|
29 апреля 2019 года, 5:54
Случайно не найдется фонарь к He-100D от Special Hobby в 1/72? Жуть как нужен! Может и у кого другого найдется? |
|||
|
|
29 апреля 2019 года, 8:45
...
Изменено: |
|
|
|
29 апреля 2019 года, 12:42
Сорри за оверквотинг, но зачем свои же собственные просьбы дублировать как мои цитаты??? Меня нет ни в каких "вконтактиках", и про кружок я слыхом не слыхивал. Просите от своего имени, что за нафиг?
Frá Valhalla með ást!
|
|
|
30 апреля 2019 года, 1:28
извините, комп старый, тупит, не удачно скопировал пост =)
|
|
|
|
30 апреля 2019 года, 12:00
![]()
Frá Valhalla með ást!
|||
|
|
30 апреля 2019 года, 21:16
логично, но я не спец =) вернемся к теме Ме 262 я вам отложил =)
|
|
|
|
1 мая 2019 года, 6:35
![]()
Изменено:
Frá Valhalla með ást!
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)