Уважаемые, подскажите, где добыть уплотнитель иглы для аэра H&S Ultra
Здесь брал подешевле. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/kollektsionirovanie/uplotnenie_igly_dlya_aerografa_hs-123450_37...
Приветствую, коллеги!
Мне очень нужны лыжи и остальные части для них от набора И-153 в 1/72 от ICM. Может у кого остались лишние запчасти, кто строил колесную версию? Куплю за разумную цену.
Наверное, типа этого, как на картинке.
Этот выкинуть и купить нормальный, качественный аэрограф от производителя Jas!
Я же обратился к Уважаемым коллегам. Вы то чё подпрыгиваете?!
"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский.
Видимо я - прирождённый руководитель!
Это не номер детали, а ее артикул, по нему можете найти и заказать. Но готовьтесь раскошелится, ибо обычно их продают в комплекте из 3х штук по внушительному ценнику. Например, тут вроде есть в наличии и даже можно приобрести поштучно: https://airbrushshop.ru/products_info.php?prod_id=123450
Спасибо большое за информацию, уважаемый!
Спасибо огромное, уважаемый коллега! Заказал по Вашей ссылке. Цена приятная.
Я же обратился к Уважаемым коллегам. Вы то чё подпрыгиваете?!
Дорогой друг Олежа! Ну что вы, право. Рпзве я не уважаемый - уважаемый(у меня даже в нике написано)?! Разве я не коллега по опасному хобби - коллега?! Так, что, вы это зря. Дорогой друг.
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
Добрый день товарищи! Ищу возможный недострой советского трамвая от миниарт, или оставшиеся детали от постройки модели. В частности интересует конструкция ходовой части.
Доброго всем здоровья.Моя декаль испорчена, возможно у кого -то остались
обрезки от модели бтр М113 тамия 35135, масштаб 1 35
обрезки от модели бтр М113
Добрый день! Могу предложить вот такую
Господа, вечер (день) добрый, сейчас собираю скарб для запила Объекта 476 "Кедр" и нахожусь в поиске деталей:
МТО+выхлоп от Т-80БВД Trumpeter
Башня от Т-80У (можно Trumpeter)
Ибо накладно покупать сразу три коробки, чтобы из них сделать одну модель (понадкусав всё остальное)
Приветствую, Коллеги!!!
Может у кого-нибудь случайно имеются невостребованные декали на позднюю пантеру "А" 1/35?
Оплачу, отблагодарю=)
День добрый уважаемые коллеги,у Меня такая вот бяда приключилась,при сборке модели вертолета МИ-26 от "Звезды" в 72-ом масштабе на лобове остекление попал клей,в результате чего деталь пришла в негодность, и вся проблема в том,что фонарь не шлифуется и не полируется,обратился на фирму,в ответ тишина (прошло три месяца),может Кто нибудь сможет Мне помочь? готов купить,оплатить,перевести.С уважением Андрей
Tele
Если бы месяца полтора раньше обратился,может и помог бы.Целую модель без внутренностей отдал на кружок детишкам.На знаю собрали или нет.Хотя у них была еще одна раздербаненая и фонарь вроде у той был.
Ищу декальный циммерит на Пантеру А от Менга.
Нужен именно этот:
Meng SPS-051
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Коллеги! А вот нет ли у кого ненужных лыж от модели Сикорского С-ХVI? Очень бы хотелось!
ищу обрезки декали на модель танка А-34 комет от бронко, масштаб 1\35...
Коллеги,на SBD-5 из комбо набора 02026 Hasegawa 1:72 нужны следующие рамки деталей <<R>>,<<L>>,<<F>>,если кто строил SBD-4 или SBD-3 то эти рамки должны остаться,куплю с пересылкой в г.Тула,можно ОЗОН доставкой или 5 пост-Пятерочкой.Спасибо.
Поделитесь травлом на тамиевский ФАМО.
Лучше Аберовский Aber 35093 Sd.Kfz.9 FAMO - Vol.1 - basic set
но рассматриваю и аналогичный.
Всем доброго.
Продолжаю поиск пластиковых стволов 128-мм пушек от немецких танков JagdPanther II, Jagdtiger, E75, E100 в масштабе 1:35. Подойдут стволы от VK7201K и 128-мм длинноствольные поделия от ModelCollect в 1:35.
Вдруг кто при сборке этих моделей менял комплектные стволы на точёные и в запасах остались пластиковые - приму эти пластиковые стволы в дар или куплю за разумную цену.
Добрый вечер. Ищу деталь А21 из набора Tamiya British special air service jeep в количестве ДВУХ штук.Или аналог в виде травления от Эдуарда, также ДВЕ штуки.Либо какие-нибудь аналоги этих деталей
НАЙДЕНО
Михаил
В плаастике они с пол пальца толщиной. Нужно травло "с дырками", можно сделать из доширака. На ряде машин их не было.
Коллеги,может у кого остались обрезки,или целая декаль на PzIV J от тамии 35181-куплюа также ищу траки пластик на Pz II J от АРК... нужна всего одна лента....
От Pz.II D подойдут или там другие траки?
Antonovpdb
Сколько видел фото, на большинстве они, все же, есть.
Если не найду, буду из жести гнуть. Были варианты с отверстиями в шахматном расположении , а были с отверстиями, расположенными в ряд. Вот я второй вариант буду делать
там другие траки?
Да, там другие , спасибо за внимание...приятель уже нашел
Михаил
Такой детальки нет, но как совет, защитная сетка на динамиках маленьких приемников очень подходит для изготовления. Можно в радиотоварах поглядеть. Выбор большой.
Надеюсь пригодится.