Суть клуба проста: анонимный обмен новогодними подарками. Вы заполняете простую анкету, в которой указываете свои контактные данные, и к новому году почтой получаете подарок от другого такого же участника клуба!
Главное — вы соглашаетесь, что не против и сами подобным образом осчастливить подарком кого-то ещё.
Стоит задуматься: никто не ограничивает Вас в выборе подарка, поэтому в ответ на свой рулончик туалетной бумаги вы вполне можете получить часы Breguet Classique стоимостью более миллиона рублей. Задумайтесь и будьте благоразумны.
Расписание: До 5-го декабря собираем заявки на участие. 6 декабря вы на электронную почту получите адрес того, кому должны отправить подарок. С 10 декабря начинаем получать подарки!
Довольно интересный проект, мне понравилось, подарок отложил для отправки)
"Мы - дети Дажьбога, мы - внуки Сварога И пращурам нашим мы будем верны. Чтоб солнце светило, мы славим Ярилу, Мы рвемся к победе, мы духом сильны." Волколак
Нет ну если мне человек скажет что он занимается авиацией, он та не будет знать какой я ему отправлю самолет, а если он не занимается БТТ а я ему танк пришлю, и радость будет не очень и валяться будет хламом.
Дмитрий пишет: И еще, хорошо было бы в месте с адресом получить и майл адрес чтоб узнать приоритет, а то человек занимается БТТ а я ему самолет отправлю.
тогда шерстяные носки отправляй, и унисекс и ногам тепло
Дмитрий пишет: Нет ну если мне человек скажет что он занимается авиацией, он та не будет знать какой я ему отправлю самолет, а если он не занимается БТТ а я ему танк пришлю, и радость будет не очень и валяться будет хламом.
Резонно. Но это нужно было указывать при регистрации, чтобы наш массовик-затейник распределял адреса соответственно
Акция только по России, или другие страны тоже? А то с нашим Приднестровьем никто заморачиваться, не захочет..., мне без разницы куда отправлять, у нас шаг в сторону сделал и ты уже на Украине, в другую-уже в Молдове)))
Дмитрий пишет: И еще, хорошо было бы в месте с адресом получить и майл адрес чтоб узнать приоритет, а то человек занимается БТТ а я ему самолет отправлю.
Ну это уже перебор, а сюрприз? А если человек вообще не модель собирается посылать?