Идея хорошая, вот только вопрос - будет ли сортировка по - территориальности? Я живу на Украине, тут не то что бы жалко 5 баксов за почту, от меня до Москвы посылки идут 3 недели а куда то за Урал или во Владик - наверное 1.5 меяца будут плестись. Даже если отправлю 6 декабря - могут не успеть дойти (хотя в запасе еще и Старый Новый год ). То же действительно и в обратную сторону! Кстати, Атлантику посылки пересекают несколько быстрее И как регестрироваться?
FaustPatron пишет: ха, там пишут ,что не только на мыло тебе отправят твоего получателя, но и на сайте в данной ветке, тогда сюрприза не будет... надо не в этом разделе, а в личку
В этом разделе люди будут писать, какие подарки они получили, а не кому они их отправляют. Не путайте народ.
Константин Шашков пишет: А если я живу по одному адресу, а прописан по другому - как быть?
Пишите тот адрес, на котором сможете получить подарок.
Цитата
vladimir slusarev пишет: Идея хорошая, вот только вопрос - будет ли сортировка по - территориальности?
Я живу на Украине, тут не то что бы жалко 5 баксов за почту, от меня до Москвы посылки идут 3 недели а куда то за Урал или во Владик - наверное 1.5 меяца будут плестись. Даже если отправлю 6 декабря - могут не успеть дойти (хотя в запасе еще и Старый Новый год ). То же действительно и в обратную сторону! Кстати, Атлантику посылки пересекают несколько быстрее
Stive пишет: Здравствуй Дедушка Мороз! Пишу тебе снова. В прошлый раз я так и не дождался подарка, надеюсь в этот раз слово PORSCHE CAYENNE я написал правильно...
У меня предложение. Может стоит провести конкурс на сборку тех моделей которые получили в подарок от "анонимных Дедов Морозов"! Так гораздо будет интереснее и веселее - например "авиатор" собирает танк, а "БТТ`шник" клеит корабль
warlock far east пишет: У меня предложение. Может стоит провести конкурс на сборку тех моделей которые получили в подарок от "анонимных Дедов Морозов"! Так гораздо будет интереснее и веселее - например "авиатор" собирает танк, а "БТТ`шник" клеит корабль
warlock far east пишет: У меня предложение. Может стоит провести конкурс на сборку тех моделей которые получили в подарок от "анонимных Дедов Морозов"! Так гораздо будет интереснее и веселее - например "авиатор" собирает танк, а "БТТ`шник" клеит корабль