Сергей Финченко пишет: " Криминальная хроника" №258 9 января 2012 г. - ".. продолжается серия дерзких и странных ограблений. По прежнему неизвестные грабители в костюмах Дед Морозов не берут с мест преступлений золото, деньги, драгоценности и бытовую технику. Исчезают какие то непонятные баночки, железочки, всякпя мелочевка, которой на наш взгляд, полно на любой свалке. Приглашенный эксперт, проанализировав похищенные вещи, произнес загадочное и магическое слово - "афтемаркет". И по прежнему никаких следов. Единственная зацепка, как огласил представитель Следственного комитета: - ".. неуловимые Деды Морозы, как показывают камеры наружного наблюдения, передвигаются на грузовом пикапе с надписью " КОРОБКА" с двумя ошибками на борту..". Что бы это значило?! Над этой разгадкой бьются сейчас лучшие умы розыскной и оперативной служб"...
"Дари людям то, что самому хотелось бы получить - это будет лучший подарок "
Если обратить внимание, то чуть раньше было определение слова подарок!!!
Вот теперь чисто из принципа мой подарок не будет иметь ничего общего с моделизмом.
Если бы танки по небу летали, как птицы, Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских, Осенью б стаей снимались они на манёвры И возвращались весною откладывать яйца Со скорлупой из брони многотонной…(с)
Хорошая идея. Мы с друзьями практикуем такое уже несколько лет. Подарки делаем на сумму не меньше 1000 р. , а кому дарить выбирает один человек жребием.
Сергей Морозов пишет: Хорошая благая задумка,но вот беда: Если я по броне и авто военному прикалываюсь в 35-м, то соответственно не смогу понять что нужно людям которые занимаються авиацией,гражданским авто, кораблями в больших или меньших масштабах... может получиться неприятная история. К слову о том,что дарить надо то чего сам хотел бы получить.
А может это судьба. Собираете Вы Сергей бронетехнику в 35-м, а вам в подарок самолет в 72-м! Вдруг самолеты лучше получаться будут? "Поприкалываемся" все вместе
Уже поприкалывался с самолетами-выкинул деньги и пласьмассу в помойку, не смешно было)))Вопрос стоит не в том что мне хотелось бы получить-была бы наглость с моей стороны, а что дарить будущему одаренному))) Я думаю все таки что подарки все таки должны относиться хоть как то к моделизму, все таки сайт как то это подразумевает. Тем более не люблю дарить бесполезные вещи, которые скорее всего будут в последствии пылиться и существовать как головоломка на тему полезности и применимости данного предмета.
Если я по броне и авто военному прикалываюсь в 35-м, то соответственно не смогу понять что нужно людям которые занимаються авиацией,гражданским авто, кораблями в больших или меньших масштабах... может получиться неприятная история. К слову о том,что дарить надо то чего сам хотел бы получить.
А может это судьба. Собираете Вы Сергей бронетехнику в 35-м, а вам в подарок самолет в 72-м! Вдруг самолеты лучше получаться будут? "Поприкалываемся" все вместе
Уже поприкалывался с самолетами-выкинул деньги и пласьмассу в помойку, не смешно было)))Вопрос стоит не в том что мне хотелось бы получить-была бы наглость с моей стороны, а что дарить будущему одаренному)))
Я думаю все таки что подарки все таки должны относиться хоть как то к моделизму, все таки сайт как то это подразумевает. Тем более не люблю дарить бесполезные вещи, которые скорее всего будут в последствии пылиться и существовать как головоломка на тему полезности и применимости данного предмета.