я вот лично буду рад ...любому подарку ... мне не важно сколько он будет стоить... самое важное что человек мне его отправил и он проделал такой огромный путь и попал ко мне..это действительно здорово ...да еще не известно что там будет..сюрприз это же всегда здорово=)
[ Закрыто ] Клуб Анонимных Дедов Морозов на Каропке!
24 ноября 2011 года, 13:53
|
|
|
|
24 ноября 2011 года, 14:18
+1
к примеру , если бы у нас у всех была возможность встретиться ( в пабе) и друг другу вручить подарки - было бы не то ... бтт-шники сразу бы объяденились и стали бы тут же меняться с объеденившимися между собой авиторами "моделями не по профилю" , судомоделисты взяли бы большую кружку пива и ушли на глубину , а любители диорам и остальные пораскрывали бы подарки и стали лепить массовое побоище разных жанров прям на столе среди закусок, при этом применяя пищу в качестве автермаркета ! )) По почте гораздо лучше и при этом незя будет отвертеться . Быть может кто-то в себе откроет талан в работе на другую тематику !!! Не хочу не кого обидеть , но как кто-то уже тут сказал : "Может у тебя самолёт получится лучше твоих танков" (образно) Я в предвкушении процесса , готов к пересылке подарка ! |
|
|
|
24 ноября 2011 года, 14:23
Тоже буду отправлять что-то совсем далекое от моделизма. Пусть человеку будет приятный сюрприз.
|
|
|
|
24 ноября 2011 года, 15:01
|
|||
|
|
24 ноября 2011 года, 15:05
Зарегистрировался 108 номером.
Я при получении адреса попробую провести маленькое расследование с целью выяснить - какой профиль работ у моего неизвестного коллеги. Если не удастся - решит монетка так как заготовил два варианта подарка Главное чтоб 4 недели хватило на бросок с запада Украины на европейскую часть России. А вот с Дальним Востоком наверное будет похуже - им подарок ожидать на 14 января |
|
|
|
24 ноября 2011 года, 16:29
Я был бы за,если бы распределили регионально,хотябы по сторанам!Дело даже не в стоимости пересыла,а скорее в том что посылка может затеряться или прийти через месяц. Будет уже не тот сюрприз получить Новогодний подарок весной!
|
|
|
|
24 ноября 2011 года, 16:57
Ага все будут радоваться и обсуждать подарки, а кто то останется временно без него
вернулся)
|
|
|
|
24 ноября 2011 года, 17:04
не знаю как вам... а мне лично важно что бы мой подарок дошел вовремя, а то что я без весны без подарка (в ответку) просижу... ну и ладно, зато потом будет прикольно получить так... внезапно
|
|
|
|
24 ноября 2011 года, 17:10
главное что бы не на 14 февраля
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику. Запасы моего хомяка: |
|
|
|
24 ноября 2011 года, 17:14
Зато вот прошел НГ, все уже порадовались, а тебе тут БАЦ! подарочек , красота!
лень моделиста - двигатель модельных производителей!!!
|
|
|
|
24 ноября 2011 года, 17:55
vladimir slusarev, не нужно так делать. Не нарушайте анонимность конкурса.
Фиг вам, а не третья версия.
|
|
|
|
24 ноября 2011 года, 18:13
Жаль что шутка про туалетную бумагу уже звучала
|
|
|
|
24 ноября 2011 года, 18:51
А если тот кто получит мой адрес не пришлет подарок?
|
|
|
|
24 ноября 2011 года, 19:42
Да и ср.., пардон гадить ему на всю голову, Дед Мороз ему судья, ты задумайся, что почувствует одаренный ТОБОЙ!))) |
|||
|
|
24 ноября 2011 года, 19:56
|
|
|
|
24 ноября 2011 года, 20:17
Хорошая идея Хоть я и не такой-уж активный участник интернет сообществ, но тут я в деле
С уважением,
Сергей |
|
|
|
24 ноября 2011 года, 20:23
|
|||
|
|
24 ноября 2011 года, 20:26
А можно и по другому - зная Ф.И.О. и место жительства - можно попробовать поискать моделистов из этого города (на других сайтах ) и через них попробовать установить личность моделиста и сферу его интересов К тому же есть всякие там "Однокласники" и.т.п. - где висит много народу... Но вышесказанное не означает что я буду связываться с человеком и спрашивать - "А что же тебе подарить?", - но это облегчит выбор для меня. Ну и возвращаясь к теме территориальности - было бы неплохо хотя бы ограничить дальность между адресатами 1 000 - 1 500 км. (для ускорения работы почты) |
|||
|
|
24 ноября 2011 года, 21:10
..ну и на всякий случай, насчет непредвиденных ситуаций; - отказаться от участия до какого срока можно и как?. ( Вопрос администрации)
|
|
|
|
24 ноября 2011 года, 21:33
поддерживаю, мы уже не дети подарков ждать, гораздо приятнее подарить ПОДАРОК |
|||
|
|
24 ноября 2011 года, 22:45
я 105ый))
|
|
|
|
25 ноября 2011 года, 0:51
Ну нафига это следствие проводить по поводу интересов? Подготовте универсальный подарок или то что хотите сами получить (по моему в этом суть проекта! как в старой забаве "махнем не глядя") Это приятнее и ИНТЕРЕСНЕЕ получить то, что не ждешь! И по поводу расстояний... как быть ребятам которые живут в местах где между соседними деревнями 1000 км, а ближайший моделист живет в двух локтях по карте? |
|||||
|
|
25 ноября 2011 года, 4:02
Ну ниче себе. Про нас, а в частности про Евгения Неверова только что по тв показали и рассказали о акции Анонимных Дедов Морозов
вернулся)
|
|
|
|
25 ноября 2011 года, 4:15
А чё? Я тут ни при чем!
|
|||
|
|
25 ноября 2011 года, 4:20
Да вот только что по России1 сказали. Ну только там про каропку не сказали. Но сказали про общество анонимных дедов морозов, организованное Евгением
вернулся)
|
|||||
|
|
25 ноября 2011 года, 4:36
Вот тут можно почитать. но тут не все что по тв показали.
вернулся)
|
|
|
|
25 ноября 2011 года, 5:20
Фиг вам, а не третья версия.
|
|||||||||
|
|
25 ноября 2011 года, 6:17
Вот теперь мы знаем нашего Гуру в лицо)))) Женя, тебе и супруге! .. от души!
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
|
|
|
|
25 ноября 2011 года, 6:26
Ребят (не знаю была ли подобная просьба)
А можно когда я получу адрес, для кого я делаю подарок, в этом же сообщении сообщить НИК этого человека. Дело в том что сайт у нас модельный и я хочу сделать модельный подарок, в соответствии с его увлечениями. А ещё мысля в голову пришла... заказать подарок в инет магазине, оплатить, а адрес и ФИО указать, тому, кому подарок хочешь сделать. Как вы думаете, прокатит? Плюс мне кажется очевидным, по два раза на почту не бегать.
Изменено: |
|
|
|
25 ноября 2011 года, 6:38
Ё-МОЁ!.. Домой приду, посмотрю про нас.
0_0
Можешь - делай!
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)