Это снега в Москве нету и в некоторых других наших городах - вот и деприссует народ !
Всё будет хорошо ! Не переживайте !))
Всё будет хорошо ! Не переживайте !))
1 декабря 2011 года, 9:22
Это снега в Москве нету и в некоторых других наших городах - вот и деприссует народ !
Всё будет хорошо ! Не переживайте !)) |
|
|
|
1 декабря 2011 года, 9:54
Фиг вам, а не третья версия.
|
|||
|
|
1 декабря 2011 года, 10:00
как вы себе это представляете? Не зная адреса получателя. И как вы выберете кому отправить.
вернулся)
|
|||
|
|
1 декабря 2011 года, 10:02
Имеется ввиду не участвующего в АДМ-е
Изменено:
вернулся)
|
|||
|
|
1 декабря 2011 года, 10:09
144й с первым днем зимы Каропчане
|
|
|
|
1 декабря 2011 года, 10:17
145)
Подарок готов)))) |
|
|
|
1 декабря 2011 года, 10:18
Евгений Неверов,
Владимир Шавров, Ладно, не обращайте внимания, это я так, расчувствовался что ли.
Честное слово, что-нибудь все таки соберу и размещу в галерее
|
|
|
|
1 декабря 2011 года, 11:47
Ура я сегодня сгонял в магаз и прикупил подарок. Жду адресата
|
|
|
|
1 декабря 2011 года, 12:06
Эххх... жаль что мандаринка не доедет.
Если бы танки по небу летали, как птицы,
Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских, Осенью б стаей снимались они на манёвры И возвращались весною откладывать яйца Со скорлупой из брони многотонной…(с) [url=http://nick-name.ru/sertificates/345 |
|
|
|
1 декабря 2011 года, 12:54
Интересно а самогон пропустят через границу????
|
|
|
|
1 декабря 2011 года, 13:17
|
|
|
|
1 декабря 2011 года, 13:28
Самогон это хорошо. и на душе, и в теле тепло
Если бы танки по небу летали, как птицы,
Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских, Осенью б стаей снимались они на манёвры И возвращались весною откладывать яйца Со скорлупой из брони многотонной…(с) [url=http://nick-name.ru/sertificates/345 |
|
|
|
1 декабря 2011 года, 14:57
|
|
|
|
1 декабря 2011 года, 15:15
Нет, ну Самогон, это крутою
А вдруг он его и не пил не когда. А теперь ему всё обьяснять ) Тет, уж лучшие модель и душа легче будет. Ну и сами понимаете что.................. С уважением евгений.
Местами грубый, ну а так вообще человечный.
|
|
|
|
1 декабря 2011 года, 18:24
Дарите то, что хотите получить сами... Но не модели. Вот я мечтаю иметь одну штуку, купить которую ноги не доходят купить... Не знаю, пригодится ли она моему как сказать... "подопечному"? Но будет прикольно. В любом случае, подарок будет хранить тепло моих рук и частичку моей души...
|
|
|
|
1 декабря 2011 года, 18:25
Эстеты, молчать! Это не пояс шахида.
|
|
|
|
1 декабря 2011 года, 19:28
Я завис......Это что????
|
|
|
|
1 декабря 2011 года, 20:26
|
|
|
|
2 декабря 2011 года, 2:30
На что не обращать? придумал что дарить потом подал заявку на участие, надеюсь пригодится кому то там мой подарочек |
|||
|
|
2 декабря 2011 года, 3:49
Алексей, перемешаем
Фиг вам, а не третья версия.
|
|
|
|
2 декабря 2011 года, 16:38
Интересно.
Подарок подобрал, жду адреса. |
|
|
|
2 декабря 2011 года, 18:34
148-й!!! Самогонку высылать не планирую ,но в качестве бонуса к подарку обязуюсь приложить астраханской воблёшки к пивку . Главное чтоб земляки не оказались получателями )))))
|
|
|
|
2 декабря 2011 года, 19:00
А я вот, чем ближе час "Х", тем больше паникую... Подарок никак не придумаю
Из того, что дома есть - всё самому нужно (это не жадность). А чем угодить незнакомому коллеге - ... Паника, короче ))))
Ты ни кому не обязан быть последовательным ;)
|
|
|
|
2 декабря 2011 года, 19:15
VAB
Если так всё серьёзно. То советую дождаться адреса. По Фамилии и инициалам, можно узнать кто получатель. Бегите в магазин, покупайте и на почту. Ну а вообще, думаю каждый будет рад любому подарку. Потому что это не ожиданно. Всё что мы дарим друг другу в семьях, это предсказуемо. Вот мне сегодня жена намекнула, как между прочем, что у неё духи заканчиваются. С сыном ходили по магазину, очень долго разглядывал одну игрушку. Тоесть всё понятно и банально. Взял деньги, пошол и купил. А тут, всё по другому, сама неизвестность очень манит. Я вот например если получу посылку, но наверное её на почте раздербаню. И буду рад любому подарку, чем бы он не был. Так что не надо париться, а ждем число, адрес и отправляем. А там, будь что будет. Евгений.
Местами грубый, ну а так вообще человечный.
|
|
|
|
2 декабря 2011 года, 19:18
Евгений Макаров, спасибо за сочуствие ) Постараюсь уняться )))
Ты ни кому не обязан быть последовательным ;)
|
|
|
|
3 декабря 2011 года, 9:10
..Женя! Вы меня не вычеркивайте. Отправить то я отправлю, а вот получить .. Если че с девчатами на почте договорюсь, придержат посылку..
|
|
|
|
3 декабря 2011 года, 17:24
VAB, У меня похожая была ситуация, а когда зашел в магазин так и вообще потерялся, и я купил такую же как у меня есть.
|
|
|
|
3 декабря 2011 года, 17:26
147-й дед мороз к дарению готов. Колебаний выбора не было - подарок сразу же по приходу в магазин был замечен. Для приличия осмотрел остальной товар, но в итоге взял ЕГО! Эххх, большой соблазн себе оставить, а подарить что-то другое, ан нет! Раз уж решил, так решил!
Изменено: |
|
|
|
3 декабря 2011 года, 17:59
Вот хочу узнать,ничего если я подарю предмет не в заводской упаковке но и не использованный?
Современнка БТТ.БТТ Великобритании.
|
|
|
|
3 декабря 2011 года, 20:03
Думаю что ничего, туалетная бумага небось?)))
|
||||
|
|
|||