Я отправлю к концу недели подарочек! с работы раньше уйти не могу((
........................
6 декабря 2011 года, 18:54
Я отправлю к концу недели подарочек! с работы раньше уйти не могу((
........................
|
|
|
|
6 декабря 2011 года, 19:04
Тоже была такая идея, но пришла она уже после покупки подарка. |
|||
|
|
6 декабря 2011 года, 19:06
Таня Киса, спасибо за сочуствие )
Ты ни кому не обязан быть последовательным ;)
|
|
|
|
6 декабря 2011 года, 19:12
|
|||
|
|
6 декабря 2011 года, 19:14
Не логко она даётся, умелость.
|
|||
|
|
6 декабря 2011 года, 19:18
Евгений, я номер почтового идентификатора ввел не правильно, точнее тут есть еще одна циферка (последняя стоит отдельно) которую я пропустил. Что делать?
|
|
|
|
6 декабря 2011 года, 19:42
Товарищ "Тот, Кто Отправит Подарок Мне", в моем почтовом адресе ошибка! Моя улица Тельмана 24, а почтовый адрес 27500. Прости за доставленное неудобство.
|
|
|
|
6 декабря 2011 года, 19:45
Вот сюда стучите: |
|||||
|
|
6 декабря 2011 года, 19:55
Otstoy, спасибо.
|
|
|
|
6 декабря 2011 года, 20:04
Спасибо, Otstoy,
|
|
|
|
6 декабря 2011 года, 20:15
|
|
|
|
6 декабря 2011 года, 20:26
|
|
|
|
6 декабря 2011 года, 20:31
|
|||
|
|
6 декабря 2011 года, 21:33
Изменено:
|
|||
|
|
6 декабря 2011 года, 21:35
Таня Киса,
Вот-бы ещё поиски способов не так утомляли... )
Изменено:
|
|
|
|
6 декабря 2011 года, 21:56
А я таки своего "подопечного" "выловил" ))) Неизвестных в задачке убавилось, но легче она не стала... Сколько ни избегал с ним на форуме общаться (спорить), ан вон как судьба свела... )))
|
|
|
|
6 декабря 2011 года, 22:05
и мне... и я... Продлим моменты радости.
Если бы танки по небу летали, как птицы,
Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских, Осенью б стаей снимались они на манёвры И возвращались весною откладывать яйца Со скорлупой из брони многотонной…(с) [url=http://nick-name.ru/sertificates/345 |
|||
|
|
6 декабря 2011 года, 22:08
)))
|
|||
|
|
6 декабря 2011 года, 22:27
Может я не втему но все же может кто еще отправляет подарок за границу подскажите как таможенные декларации заполнять и что иожно отправлять что нельзя а то бабулька старая сидит в окошке и ничего толком объяснить неможет. подскажите пожалуйста что как?
|
|
|
|
6 декабря 2011 года, 22:33
Modeluga, упс... У меня в окошке молодые сидят, и разговорчивые. После 10-го поразговариваю и отвечу на Ваши вопросы. Если конкретные зададите. (Куда, продукты питания, оружие, наркотики...)
Изменено:
|
|
|
|
6 декабря 2011 года, 22:35
Да я хотел завтра попробовать еще раз сходить на почту... Кучу бумажек дали а сейчас сижу и думаю что с ними делать и на каком языке заполнять.
|
|
|
|
6 декабря 2011 года, 22:38
Modeluga, бумажки заполняй "как слышу, так и пишу". Не понравится - исправишь на месте.
|
|
|
|
6 декабря 2011 года, 22:40
VAB,
Завтра о результатах отпишусь... |
|
|
|
6 декабря 2011 года, 22:55
Modeluga, не надо. Я не Госнаркоконтроль )))
Хоть и "прёт" меня с моделек... )))
Изменено:
|
|
|
|
6 декабря 2011 года, 22:58
Выкинуть их... почта принимает пасыль и отправляет ее без всяких деклараций, за исключением продажи за бугор.
Если бы танки по небу летали, как птицы,
Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских, Осенью б стаей снимались они на манёвры И возвращались весною откладывать яйца Со скорлупой из брони многотонной…(с) [url=http://nick-name.ru/sertificates/345 |
|||
|
|
6 декабря 2011 года, 22:59
Бород@, дык, по "за бугор" и толк идёт...
|
|
|
|
6 декабря 2011 года, 23:36
Даю совет ( практически бесценный:-))))) В нашем Нижнем нормально послать можно только с главпочтамта. Там хоть немного понимают. На обычной почте бабла сдерут раза в три больше, тем более бабка. А заграницу посылать лучьше "мелким пакетом" - эта фенька так прямо и называется. стоит чуть дороже чем бандероль. ( посылка раза в три дороже выходит) единственное ограничение - не более 2 кг. Для уверенности идете сюда http://почта-россии.рф/rp/servise/ru/home/postuslug/bookpostandparcel/int распечатываете тарифы. и с ними идете на почту. |
|||
|
|
6 декабря 2011 года, 23:39
Keyva, спасибо!
|
|
|
|
6 декабря 2011 года, 23:50
Да, воистину, у мужчины три этапа взросления: он верит в Деда Мороза, он не верит в Деда Мороза и он сам - Дед Мороз.
Доширак - лапша?! Что Вы?!! Это очень ценный в моделизме листовой полистирол! А лапша - это так, отходы..
|
|
|
|
6 декабря 2011 года, 23:51
Keyva,
Спасибо огромное) а где в НН главпочтамп?
Изменено: |
||||
|
|
|||