Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 34 След.
RSS
[ Закрыто ] Клуб Анонимных Дедов Морозов на Каропке!
Мне кажется сам факт неожиданности понравится.
Да и ведь это подарок, значит должен понравится.

Евгений.
Местами грубый, ну а так вообще человечный.
а у меня вот вопрос. надо ли сообщать почтовый индефикатор тому кому адресован подарок?
Алексей, Мне кажется что бы не подарили - важно само ожидание и факт подарка!!!
Цитата
урфин джус пишет:
а у меня вот вопрос. надо ли сообщать почтовый индефикатор тому кому адресован подарок?

я думаю не стоит.... пусть будет сюрприз
современка СССР/Россия БТТ 1:35
Рисунок
Цитата
Алексей пишет:
Цитата
урфин джус пишет:

я думаю не стоит.... пусть будет сюрприз

хорошо значит будет сюрприз))))
Цитата
Алексей пишет:
сегодня в 11 утра по Минскому времени прошла таможню.. и уже наверняка в РФ .... на следующей неделе должна быть уже по адресу
Надежда умирает последней, как говорится ;) вы наверно не знаете насколько хорошо работает наша почта ;) По моему в этой теме или в соседней было очень точное определение наше почты (про телегу, самогон и прочее) :)

Мой час "Х" назначен на субботу. Открытку уже купил, осталось бонус к ней подобрать :)
С уважением,
Сергей
мой VK
ой-ой, не в ту тему написал -_-
позор на мою начавшую седеть голову
Изменено: Костя Захаров - 08.12.2011 22:46:52
=) знакомые надфеля.... пользуюсь уже около полу года...одни положительные эмоции =)
Рисунок
Вот что самое интересное, никто по моему не затронул вопрос : А кто будет первый тот кто получит, вот интересно.
Цитата
Дмитрий пишет:
Вот что самое интересное, никто по моему не затронул вопрос : А кто будет первый тот кто получит, вот интересно.

Ну я думаю в ближайшее время мы об этом узнаем=) думаю ...на следующей неделе уже подарки повалят..и народ будет отписывать .... нужно только отдельную тему создать полученные подарки=)))
Рисунок
неплохо будет потом  сравнить обе ветки АДМ кому и от кого что досталось
Цитата
Антон пишет:
Цитата
warlock far east пишет:
У меня предложение.    Может стоит провести конкурс на сборку тех моделей которые получили в подарок от "анонимных Дедов Морозов"! Так гораздо будет интереснее и веселее - например "авиатор" собирает танк, а "БТТ`шник" клеит корабль  
+1
100 пудов , я за, надо осваивать смежные профессии :)
пока все получат подарки, пока соберут, как раз к 23 февралю шикарная тема получиться.
Кто за?
Изменено: Googa - 09.12.2011 02:42:31
Лучшее - враг хорошего!
Не много погодя все подарки которые можно будет собрать обязательно будут собраны (и с максимальным старанием и усердием) иначе совесть на позволит. Я тоже ЗА. Раздел, к примеру...
"Спасибо Дед Мороз!"
Цитата
Александр пишет:
Я тоже ЗА. Раздел, к примеру...
"Спасибо Дед Мороз!"
То же вариант:) Я думаю, что получившие подарки и так скажут Деду Морозу "Спасибо!". Но по моему, если и делать такую тему, то она должна висеть в ТОПе, дабы не искать ее по всему форуму...
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
хорошая мысль...
Мысль отличная ! А потом организаторами необходимо замутить конкурс со сказкой о постройке без огранечений по жанру , но с ограничениями в моделях - только подареные !!! Это будет чудесно !))
Рисунок
Цитата
Антон Плотников пишет:
Мысль отличная ! А потом организаторами необходимо замутить конкурс со сказкой о постройке без огранечений по жанру , но с ограничениями в моделях - только подареные !!! Это будет чудесно !))

А если кто получит только ящик воблы? Что ему выставлять?  :}{
ку :)
Цитата
Anton пишет:
Цитата
Антон Плотников пишет:

А если кто получит только ящик воблы? Что ему выставлять?  

количество употребленного напитка в виде пустой тары)
Цитата
урфин джус пишет:
Цитата
Anton пишет:

Цитата
Антон Плотников пишет:

А если кто получит только ящик воблы? Что ему выставлять?  

количество употребленного напитка в виде пустой тары)

drink  crezy
ыыыы))
ну естессно принемают участие те кто будет одарен именно коробочками , я думаю таких будет довольно много !
в виде пустой тары - не преветствуется ... если так то можно устроить конкурс на лучшую фотографию после того как содержимое этих самых тар уже оказалось в участнике !
))))
Рисунок
Вот и моя посылочка ушла в Россию, не ожидал что у нас так оперативно работает почта, за 15 мин. все сделал, и это не смотря на то, что у нас послезавтра выборы президента...
Цитата
Антон Плотников пишет:
ыыыы))

ну естессно принемают участие те кто будет одарен именно коробочками , я думаю таких будет довольно много !

в виде пустой тары - не преветствуется ... если так то можно устроить конкурс на лучшую фотографию после того как содержимое этих самых тар уже оказалось в участнике !

))))

ой а вот тут будет как то совсем не очень. уж лучше пустую тару)
=) да что вы к этой вобле придрались=)))) я понимаю все любят воблу=))) но там еще и спитфаер в комплекте так что показать будет не переживайте-)
Рисунок
Цитата
Алексей пишет:
=) да что вы к этой вобле придрались=)))) я понимаю все любят воблу=))) но там еще и спитфаер в комплекте так что показать будет не переживайте-)

Спитфаер не вобла, много не покрасишь :)
Пытался вычислить своего визави - тому кому дарю подарок и ни фига не получилось!!!!
Цитата
Андрей_2BY пишет:
Пытался вычислить своего визави - тому кому дарю подарок и ни фига не получилось!!!!

Рус партизанен нихт капитулирен  {{{]
а ты ФИО скажи. :)
Изменено: Сергей - 09.12.2011 14:30:36
Цитата
Андрей_2BY пишет:

А зачем? Интрига пропадет.
Это как перед новым годом подарки по шкафам искать - прикольно, но в сам НГ как-то скучно становится. )))
Доширак - лапша?! Что Вы?!! Это очень ценный в моделизме листовой полистирол!  А лапша    - это так, отходы..
Цитата
VX13 пишет:

Цитата  

Андрей_2BY пишет:

А зачем? Интрига пропадет.
Это как перед новым годом подарки по шкафам искать - прикольно, но в сам НГ как-то скучно становится. )))
Да я думаю все это понимают и все равно продолжают играть Шерлоко Холмса!!! :D
А чего! Вот отправил я танк с танкистами, а затем случайно нашел своего подопечного. Почти угадал. :)
Можешь - делай!
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 34 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат