должно сообщение приходить?
[ Закрыто ] Клуб Анонимных Дедов Морозов на Каропке!
7 декабря 2011 года, 21:40
|
|
|
|
7 декабря 2011 года, 22:14
У меня все заняло 10 минут из которых 7 я писал адрес товарища Т........ ах какого товарища! Посылка из Белоруссии в РФ, без всяких декораций!!!!
Изменено: |
|
|
|
7 декабря 2011 года, 22:18
|
|
|
|
7 декабря 2011 года, 22:55
Сегодня на почте передо мной стояла одна м... Пусть будет мадам, хотя хочется назвать её по-другому.
Отошла заполнять писульки для отправки своих 3 посылок. По закону подлости, как только подошла моя очередь, а отстоял я уже 20 минут, она прискакала и стала посылки отдавать на отправку. Всё бы ничего, если бы её не возмутила стоимсть пересылки авиапочтой. Далее последовали долгие разбирательства: "а чего так дорого?", "А до Тюменской области наземным можно?", "Ой, а щас я перепишу", "А, ладно, давайте самолётом..." В итоге на почте простоял в очереди час. Но зато ушла моя посылочка на север от Воронежа, и с чувством выполненного долга могу продолжить сборку Тигра. |
|
|
|
7 декабря 2011 года, 23:27
Час... На почте, в тепле... )))
Я сегодня 40 минут простоял на ветру на остановке, что-бы пересечься с товарищем, возращавшим мне книгу, которую (в числе прочих компонентов) хочу подарить... Вон сколько запятых ушло за раз )))
Ты ни кому не обязан быть последовательным ;)
|
|
|
|
8 декабря 2011 года, 5:09
Друзья, видимо схему не все поняли, поэтому доношу ещё раз.
После того, как вы отправили своему получателю подарок, вам нужно зайти на Если кроме галочки вы ещё и укажете номер отправления, то получатель подарка на странице
Фиг вам, а не третья версия.
|
|
|
|
8 декабря 2011 года, 6:58
ЗдОрово! Сам подарок отправил, теперь жду оповещения:)))
Можешь - делай!
|
|
|
|
8 декабря 2011 года, 8:19
|
|
|
|
8 декабря 2011 года, 9:44
друзья мои вчера отправил посылку , зашел на каропку поставил галочку что отправил а в графе номер отправления вбил номер квитанции. если не критично то и фиг с ним, но на всякий случай- квитанция N 30694 (это то что написал вчера) а номер отправления 1911674530694 4.
|
|
|
|
8 декабря 2011 года, 9:48
Вашу оплошность, Алексей, я исправил.
Фиг вам, а не третья версия.
|
|
|
|
8 декабря 2011 года, 9:56
|
|||
|
|
8 декабря 2011 года, 18:02
Вот и я подарок отправил, номер вбил.
|
|
|
|
8 декабря 2011 года, 19:09
Товарищи, господа моделисты. Эт что же получается? Сегодня узнаю, от своего заграничного коллеги, что тот, кто должен был отправить ему подарок. Узнал кому он должен отправлять, благо коллег изза границы у нас не много. И написал ему в личку что отправлять не будет.
Мне интересно, а на что он расчитывал, получить адрес с соседней улицы? Значит он то свой получит, и будет рад. А тот кому он должен послать, просто узнал что нового года у него не будет? Если он прочитает это сообщение, то пускай хоть стыдно будет. С уважением ко всем, но не к нему, Евгений.
Местами грубый, ну а так вообще человечный.
|
|
|
|
8 декабря 2011 года, 19:10
лень моделиста - двигатель модельных производителей!!!
|
|||
|
|
8 декабря 2011 года, 19:13
Денис, я незнаю.
А тобы ему написал, кто он. А коллега не говорит, говорит только что всё нормально. Хоть сам ему посылай. Евгений.
Местами грубый, ну а так вообще человечный.
|
|
|
|
8 декабря 2011 года, 19:24
Просто разговор где-то уже был...
Изменено:
|
|||
|
|
8 декабря 2011 года, 19:46
Вполне возможно , что кроме заграничного коллеги будут и еще (не дай бог конечно). Просто потом станут известны люди поступившие мягко говоря некрасиво. Думаю должно быть стыдно.
А чё? Я тут ни при чем!
|
|
|
|
8 декабря 2011 года, 20:04
Ну и я вчера за границу отправил ну и что???!!!Не такое уж тут большое расстояние между нашими странами!!!И не таких это уж больших денег стоит....
|
|
|
|
8 декабря 2011 года, 20:11
Да-а-а уж, не понимаю я таких людей, зачем тогда вообще регистрировались - просто из корыстных целей?
Предлагаю создать доску позора. |
|
|
|
8 декабря 2011 года, 20:13
Хотелось бы увидеть статистику отправленных поздравлений..
|
|
|
|
8 декабря 2011 года, 20:14
|
|||
|
|
8 декабря 2011 года, 20:22
Ммм...
Что если к людям, не отправившим посылку, применять какие-то штрафные санкции. Вынести их на доску позора, например, или лычки соответствующие к профилю прикрепить? Нет, я понимаю, по-всякому могут сложиться обстоятельства, но мы же не в каменном веке живем! Отпишитесь, что не можете участвовать по такой-то причине, найдутся же те, кто сможет вас подменить! Я, например, могу поделиться своими запасами с парой-тройкой адресатов. И совершенно безвозмездно, в честь Нового Года и дружной семьи Каропки! И, надеюсь, не только я... Так что все решаемо!
Можешь - делай!
|
|
|
|
8 декабря 2011 года, 20:27
|
|||
|
|
8 декабря 2011 года, 20:28
Евгений, то что их место с радостью займут другие - это факт! А про всякие лычки... да ну, гнать их отсюда. Ведь при регистрации сразу было написано, дословно не процитирую конечно, но что-то навроде "сначала подумайте и т.д. и т.п.".
|
|
|
|
8 декабря 2011 года, 20:31
А кто просто хочет получить подарок и не посылать ничего - тот халявщик и какашка! )))
Можешь - делай!
|
|
|
|
8 декабря 2011 года, 20:33
Хочу сказать что я на сайте не давно - около года. Но многие здесь стали мне довольно близкими людьми, хотя и живут далеко и многих из них даже не знаю в лицо. Не давние события показали что беда одного товарища не остается без внимания. Но обманывать близких.......это плохо......
|
|
|
|
8 декабря 2011 года, 20:34
Денис Боков,
думаю, кого-то угроза такой лычки может подстегнуть не халявить...
Можешь - делай!
|
|
|
|
8 декабря 2011 года, 21:02
|
|||
|
|
8 декабря 2011 года, 21:10
Походе на этих двух темах большинство Каропчан сидит!!!!
|
|
|
|
8 декабря 2011 года, 21:20
А я как то не столь жду своего подарка сколько смотрю за отправлением своей посылки =) сегодня в 11 утра по Минскому времени прошла таможню.. и уже наверняка в РФ ..БелПочта свою миссию выполнила тепорь дело за ПочтойРоссии =))) осталось посылке примерно 2000 верст =))))) ну думаю на следующей неделе должна быть уже по адресу =))) Волнуюсь только понравится ли мой подарок человеку=))))
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)