Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 34 След.
RSS
[ Закрыто ] Клуб Анонимных Дедов Морозов на Каропке!
должно сообщение приходить?
Рисунок
У меня все заняло 10 минут из которых 7 я писал адрес товарища Т........ ах какого товарища! Посылка из Белоруссии в РФ, без всяких декораций!!!!
Изменено: Андрей_2BY - 07.12.2011 22:14:35
=) а у нас на почте чуть до драки не дошло... мужик там дебоширил =))))) приехал наряд и ветки скрутили сразу... я так насмеялся ...=)))) и вычислил своего товарища которому подарок отправил=))))
современка СССР/Россия БТТ 1:35
Рисунок
Сегодня на почте передо мной стояла одна м... Пусть будет мадам, хотя хочется назвать её по-другому.
Отошла заполнять писульки для отправки своих 3 посылок. По закону подлости, как только подошла моя очередь, а отстоял я уже 20 минут, она прискакала и стала посылки отдавать на отправку. Всё бы ничего, если бы её не возмутила стоимсть пересылки авиапочтой. Далее последовали долгие разбирательства: "а чего так дорого?", "А до Тюменской области наземным можно?", "Ой, а щас я перепишу", "А, ладно, давайте самолётом..."
В итоге на почте простоял в очереди час.
Но зато ушла моя посылочка на север от Воронежа, и с чувством выполненного долга могу продолжить сборку Тигра.
Час... На почте, в тепле... )))
Я сегодня 40 минут простоял на ветру на остановке, что-бы пересечься с товарищем, возращавшим мне книгу, которую (в числе прочих компонентов) хочу подарить...
Вон сколько запятых ушло за раз )))
Ты ни кому не обязан быть последовательным ;)
Друзья, видимо схему не все поняли, поэтому доношу ещё раз.

После того, как вы отправили своему получателю подарок, вам нужно зайти на http://karopka.ru/adm/ и отметить там галочку, что вы посылку отправили. При этом получатель получит на сайте извещение о том, что вы отправили ему посылку (естественно, ваше имя останется в тайне).

Если кроме галочки вы ещё и укажете номер отправления, то получатель подарка на странице http://karopka.ru/adm/ сможет видеть передвижение посылки в Почте России.
Фиг вам, а не третья версия.
ЗдОрово! Сам подарок отправил, теперь жду оповещения:)))
Можешь - делай!
А я после завтра отправлю crezy
Рисунок
друзья мои вчера отправил посылку , зашел на каропку поставил галочку что отправил а в графе номер отправления вбил номер квитанции. если не критично то и фиг с ним, но на всякий случай- квитанция N 30694 (это то что написал вчера) а номер отправления 1911674530694 4.
Вашу оплошность, Алексей, я исправил.
Фиг вам, а не третья версия.
Цитата
Евгений Неверов пишет:
Вашу оплошность, Алексей, я исправил.
Вот и я подарок отправил, номер вбил.
Товарищи, господа моделисты. Эт что же получается? Сегодня узнаю, от своего заграничного коллеги, что тот, кто должен был отправить ему подарок. Узнал кому он должен отправлять, благо коллег изза границы у нас не много. И написал ему в личку что отправлять не будет.
Мне интересно, а на что он расчитывал, получить адрес с соседней улицы? Значит он то свой получит, и будет рад. А тот кому он должен послать, просто узнал что нового года у него не будет?
Если он прочитает это сообщение, то пускай хоть стыдно будет.

С уважением ко всем, но не к нему, Евгений.
Местами грубый, ну а так вообще человечный.
Цитата
Евгений Макаров пишет:
Товарищи, господа моделисты. Эт что же получается? Сегодня узнаю, от своего заграничного коллеги, что тот, кто должен был отправить ему подарок. Узнал кому он должен отправлять, благо коллег изза границы у нас не много. И написал ему в личку что отправлять не будет.
Мне интересно, а на что он расчитывал, получить адрес с соседней улицы? Значит он то свой получит, и будет рад. А тот кому он должен послать, просто узнал что нового года у него не будет?
Если он прочитает это сообщение, то пускай хоть стыдно будет.

С уважением ко всем, но не к нему, Евгений.
Это Вы не про ДЖ случаем?
лень моделиста - двигатель модельных производителей!!!
Денис, я незнаю.
А тобы ему написал, кто он.
А коллега не говорит, говорит только что всё нормально.

Хоть сам ему посылай.

Евгений.
Местами грубый, ну а так вообще человечный.
Цитата
Евгений Макаров пишет:
Денис, я незнаю.
А тобы ему написал, кто он.
А коллега не говорит, говорит только что всё нормально.

Хоть сам ему посылай.

Евгений.
Жаль что неизвестно кто это. А коллега случаем не из Молдовы?
Просто разговор где-то уже был...
Изменено: Денис Боков - 08.12.2011 19:28:19
Вполне возможно , что кроме заграничного коллеги будут и еще (не дай бог конечно). Просто потом  станут известны  люди поступившие мягко говоря некрасиво. Думаю должно быть стыдно.
А чё? Я тут ни при чем!
Ну и я вчера за границу отправил ну и что???!!!Не такое уж тут большое расстояние между нашими странами!!!И не таких это уж больших денег стоит....
Да-а-а уж, не понимаю я таких людей, зачем тогда вообще регистрировались - просто из корыстных целей?
Предлагаю создать доску позора.
Хотелось бы увидеть статистику отправленных поздравлений..
Цитата
Андрей_2BY пишет:
Хотелось бы увидеть статистику отправленных поздравлений..
Сейчас еще наверно рано, ну а так конечно хотелось бы!
Ммм...
Что если к людям, не отправившим посылку, применять какие-то штрафные санкции. Вынести их на доску позора, например, или лычки соответствующие к профилю прикрепить? Нет, я понимаю, по-всякому могут сложиться обстоятельства, но мы же не в каменном веке живем! Отпишитесь, что не можете участвовать по такой-то причине, найдутся же те, кто сможет вас подменить! Я, например, могу поделиться своими запасами с парой-тройкой адресатов. И совершенно безвозмездно, в честь Нового Года и дружной семьи Каропки! И, надеюсь, не только я... Так что все решаемо!
Можешь - делай!
Цитата
Евгений Гусев пишет:
Ммм...
Что если к людям, не отправившим посылку, применять какие-то штрафные санкции. Вынести их на доску позора, например, или лычки соответствующие к профилю прикрепить? Нет, я понимаю, по-всякому могут сложиться обстоятельства, но мы же не в каменном веке живем! Отпишитесь, что не можете участвовать по такой-то причине, найдутся же те, кто сможет вас подменить! Я, например, могу поделиться своими запасами с парой-тройкой адресатов. И совершенно безвозмездно, в честь Нового Года и дружной семьи Каропки! И, надеюсь, не только я... Так что все решаемо!
Поддерживаю. А то халявщики будут чувствовать себя безнаказанно.
Евгений, то что их место с радостью займут другие - это факт!  А про всякие лычки... да ну, гнать их отсюда. Ведь при регистрации сразу было написано, дословно не процитирую конечно, но что-то навроде "сначала подумайте и т.д. и т.п.".
А кто просто хочет получить подарок и не посылать ничего - тот халявщик и какашка! )))
Можешь - делай!
Хочу сказать что я на сайте не давно - около года. Но многие здесь стали мне довольно близкими людьми, хотя и живут далеко и многих из них даже не знаю в лицо. Не давние события показали что беда одного товарища не остается без внимания. Но обманывать близких.......это плохо......
Денис Боков,
думаю, кого-то угроза такой лычки может подстегнуть не халявить...
Можешь - делай!
Цитата
Андрей_2BY пишет:
хотя и живут далеко и многих из них даже не знаю в лицо.
Когда общаюсь то у меня такое впечатление что живут в соседнем одъезде, ну максимум в соседнем доме.
Походе на этих двух темах большинство Каропчан сидит!!!!
А я как то не столь жду своего подарка сколько смотрю за отправлением своей посылки =) сегодня в 11 утра по Минскому времени прошла таможню.. и уже наверняка в РФ ..БелПочта свою миссию выполнила тепорь дело за ПочтойРоссии =))) осталось посылке примерно 2000 верст =))))) ну думаю на следующей неделе должна быть уже по адресу =))) Волнуюсь только понравится ли мой подарок человеку=))))
современка СССР/Россия БТТ 1:35
Рисунок
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 34 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат