Предлагаю еще конкурс.... на лучшего Деда мороза .. от кого первого приедет посылка...того на доску почета чтоли =))))))))
[ Закрыто ] Клуб Анонимных Дедов Морозов на Каропке!
9 декабря 2011 года, 15:42
|
|
|
|
9 декабря 2011 года, 15:45
Вот и ещё один подарок от Деда Каропковича Мороза начал свой путь!
Душе стало легче. Ей стало приятно. А ноги "гудят" - столько беспокойства сегодня от головы получили ))) Пол-города обежал, собирая то, что задумал подарить; Долго примеряли на почте каропку, в какую влезет (сотруднице пообедать спокойно не дал); Прбежал домой с каропкой и стал всё паковать, что-б не шибко в пути помяло; Обратно на почту - оформлять/отправлять... Вышел с почты, мысль мелькнула - сделать и оплатить заказ в инетмагазине на доверенный адрес было-бы проще и быстрей... Мысль только мелькнуть успела и сгинула - такого кайфа, как от собственноручно собранного, упакованного и отосланного подарка ещё поискать надо! )))
Ты ни кому не обязан быть последовательным ;)
|
|
|
|
9 декабря 2011 года, 16:22
|
|||
|
|
9 декабря 2011 года, 16:49
Алексей,
Нет, это не столько от каропчанина зависит, сколько от почты и адреса. Вот конкурс на лучшую сборку подарка - это да... Правда, не все подарки - модели...
Можешь - делай!
|
|
|
|
9 декабря 2011 года, 17:45
Евгений Гусев,
Сколько хоть подарков отправлено?Вам то это известно..... |
|
|
|
9 декабря 2011 года, 17:49
Андрей_2BY, в данный момент в отправке подарков признались 64 человека.
Фиг вам, а не третья версия.
|
|
|
|
9 декабря 2011 года, 17:49
А я вот трепещу сижу... Нет, не мог я с получателем обознаться! А раз так, и если тема ему ещё не надоела (такие темы не скоро отпускают), то должен "в яблочко" попасть! )))
Ох уж и спасибо авторам проекта!!! )))
Изменено:
|
|
|
|
9 декабря 2011 года, 17:51
Евгений Неверов, я ещё не говорил, но открытку тоже вложил
Упс, вместо "открыток" - "подарков".. ))) Легко в просак попасть, когда в инете слово - воробей )))
Изменено:
|
|
|
|
9 декабря 2011 года, 17:53
|
|
|
|
9 декабря 2011 года, 17:55
64 - это уже хорошо!!!!
|
|
|
|
9 декабря 2011 года, 17:58
Алексей, не давите на совесть! )))
Я сам долго переживал, что получка только сегодня, и ни как нераньше. Я сам хотел сегодня остатки оставить и завтра доделать. Кто когда сможет - обязательно коллегу порадует! Да и у нас ведь весь январь - НГ! Все успеют )))
|
|
|
|
9 декабря 2011 года, 18:01
=) никто никого не давит=))) Просто призываю к сознательности=))) |
|||
|
|
9 декабря 2011 года, 18:04
Если есть - звать не надо )))
|
|||
|
|
9 декабря 2011 года, 18:29
Я вот часть подарка приготовил а на вторую половину и на отправку денег нет, должны в воскресенье аванс дать если не обломают, а то придется занимать ибо крайнее число отправки 15-ое чтобы успело к получателю к НГ. вот и сижу уже три дня мандражирую что не успеваю.
"Мы - дети Дажьбога, мы - внуки Сварога
И пращурам нашим мы будем верны. Чтоб солнце светило, мы славим Ярилу, Мы рвемся к победе, мы духом сильны." Волколак |
|
|
|
9 декабря 2011 года, 18:31
Вот, наконец, отправил подарок. Честно говоря, получил кучу положительных эмоций при покупке презентов, упаковке, отправке. Действительно, очень здорово сделать кому-нибудь приятное. ... А получателя я вычислил, вычислил...все-таки оперское прошлое не пропьешь... и коньячок, как обещал, положил.
|
|
|
|
9 декабря 2011 года, 18:34
Все!Я отправил,пропустил тренеровку из-за очереди,но отправил!
Изменено:
Современнка БТТ.БТТ Великобритании.
|
|
|
|
9 декабря 2011 года, 18:38
|
|||
|
|
9 декабря 2011 года, 18:40
Антон Солопов, эк хитрец! Красивые фантики в ленточках... А что внутре? Хитреет народ, инкогнИту блюдёт )))))))))
|
|
|
|
9 декабря 2011 года, 18:43
Антон Солопов, это я не в претензию. Ни-ни! Я-ж сам шифруюсь
|
|
|
|
9 декабря 2011 года, 18:53
VAB,
Даа,очень приятное ощущение меня посетило,когда я вышел из почты!! А подарок у меня скромный,мне 16 поэтому с финансами напряги,за то на подарок сам заработал)
Изменено:
|
|
|
|
9 декабря 2011 года, 19:03
Антон Солопов,
молодца!!!
Можешь - делай!
|
|
|
|
9 декабря 2011 года, 19:05
|
|
|
|
9 декабря 2011 года, 19:14
А все таки очень здорово отправлять подарки,тем более в первый раз,так хорошо сразу становится,как будто экзамен на 5 сдал.
|
|
|
|
9 декабря 2011 года, 20:21
Евгений Гусев,
Спасибо
|
|
|
|
9 декабря 2011 года, 21:18
А у меня седня второй ушел и третий скоро уйдет, ну понравился человеку мой подарок, а я его не понял, в общем мой второй Т-80 уходит в г. Минск
|
|
|
|
9 декабря 2011 года, 21:22
|
|
|
|
9 декабря 2011 года, 22:12
|
|
|
|
10 декабря 2011 года, 0:09
Дмитрий, Респект!!!!!
|
|
|
|
10 декабря 2011 года, 1:16
Отправил. Ну и дорого же это стоит... Но на радости нельзя экономить)))))
|
|
|
|
10 декабря 2011 года, 1:36
А ко мне дед аноним увы не прийдёт
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)