Цитата | ||
---|---|---|
BorisV написал:
|
Спасибо!
15 января 2021 года, 21:37
Спасибо! |
|||||
|
|
9 февраля 2021 года, 17:58
Приветствую всех участников конкурса! Рад, что конкурс снова объявлен, хорошие традиции надо поддерживать!
Разрешите присоединиться, перенесите пожалуйста мою стройку |
|
|
|
9 февраля 2021 года, 22:09
А мои "семёрки"? ИМХО - самое в тему!
|
|
|
|
9 февраля 2021 года, 23:04
|
|||
|
|
9 февраля 2021 года, 23:05
И лучше продублировать сообщением в личку |
|||
|
|
19 апреля 2021 года, 22:19
Всем привет!
Может отложим окончание конкурса до августа - окончание ВОВ. А то, у нас тут минимум два фрс-мажора: Денис Догаров сломал руку, Виктор Хохлов подцепил ковид. |
|
|
|
19 апреля 2021 года, 22:30
Я лично был бы за - сам не успеваю со своим Т-26.... Но что думают другие? Все таки 9 мая у нас больше воспринимают как день победы чем 2 сентября, хотя у многих деды повоевали и в августе-сентябре.
|
|
|
|
19 апреля 2021 года, 22:51
У меня двояко как-то... По идее, однозначно, Девятое Мая. Но, во-первых выздоровления пострадавшим, а во-вторых сам чувствую, что нихрена не успеваю уложиться в срок, хоть и стараюсь...
![]()
WE ARE THE CHAMPIONS !!!
|
|
|
|
19 апреля 2021 года, 22:57
Сделал опросник, до пятницы. Просьба проголосовать.
|
|
|
|
19 апреля 2021 года, 22:59
мдя... сдулась "Техника Победы"(
|
|
|
|
19 апреля 2021 года, 23:14
Никуда она не сдулась. Форс-мажоры у всех бывают.
WE ARE THE CHAMPIONS !!!
|
|
|
|
19 апреля 2021 года, 23:29
|
|||
|
|
19 апреля 2021 года, 23:35
Andrey Stan, Да, как Вам будет угодно... Я свое мнение высказал, и не более.
WE ARE THE CHAMPIONS !!!
|
|
|
|
20 апреля 2021 года, 6:26
1. Сколько не откладывай - все равно будет мало и доделываться будет в последнюю неделю. 2. Конкурс приурочен к 9 мая (окончание ВОВ), а 2 сентября - это уже окончание ВМВ. Смотрим первый пост с правилами: ....Изучение развития техники СССР и её союзников (ленд-лиз) в период Великой Отечественной войны... К участию в Конкурсе допускаются модели техники, диорамные композиции и отдельные фигурки ВИМ относящиеся к периоду Великой Отечественной Войны (ВОВ), а именно техника использовавшаяся СССР в ВОВ..... Даже не смотря на то, что у нас в Забайкалье 2 сентября - дата более, чем значимая. 3. При растягивании сроков интерес к конкурсу ИМХО снижается. А тем, кто не успевает, но находится у финишной черты, можно дать пару дней, как и предусмотрено правилами. Ну а к концу года можно ведь и еще конкурс провести - Юбилей контрнаступления под Москвой 6 декабря будет. |
|||||
|
|
20 апреля 2021 года, 9:38
|
|||
|
|
20 апреля 2021 года, 9:49
В случае если все идет до 9 мая, как и задумано, то думаю есть смысл для недоделок сделать продолжение "Техника Победы: Добить врага" до 2 сентября где смогут выступить модели, начатые в ТП но не достроенные
![]() В моем плане - у меня запил идет тяжело, 50/50 успею не успею с Т-26. К продолжению смогу допилить наверное и торпедные катера. |
|
|
|
20 апреля 2021 года, 10:25
Изменено: |
|||
|
|
20 апреля 2021 года, 13:04
WE ARE THE CHAMPIONS !!!
|
|||
|
|
20 апреля 2021 года, 13:04
|
|||
|
|
20 апреля 2021 года, 21:24
|
|||||
|
|
21 апреля 2021 года, 5:32
Ребята, без обид - даже голосовать не буду.
9 мая - самый близкий мне праздник. Один дед погиб на войне, второй прошёл всю войну, танкист на Су-85. Каждую семью эта война затронула. И я просто вообще не понимаю тему переноса сроков конкурса, который посвящён именно Дню Победы. Виктору и Денису - выздоровления. Выше было хорошее предложение: закончить недострой к дню окончания второй мировой, в сентябре. Предлагаю остановиться на этом варианте. Надеюсь, все поймут мой посыл правильно |
|
|
|
21 апреля 2021 года, 10:09
Таким образом, сможем высказать уважение и дедам кто воевал и на Тихом Океане, и в Манчжурии - у меня два родственника и там отметились. Один прадед-танкист шел через Хинган (перебросили из Вены), другой - брат прадеда - кадет мореходки, высаживался на Курилы со сторожевика, потерял там лучшего друга, когда на патруль из трех моряков напала гражданская японка с кинжалом в прическе при проверке документов... |
|||
|
|
21 апреля 2021 года, 13:14
Голосовал однозначно за 9 мая, но в продолжении тоже поучаствую с новой работой. Расширять список на страны коалиции не планируется? Дата позволяет и новых участников может привлечь.
|
|
|
|
21 апреля 2021 года, 13:47
Новый конкурс я организую.
Насчет расширения списка стран коалиции - логично. Тогда давайте подумаем на новыми правилами |
|
|
|
21 апреля 2021 года, 15:35
Условный "Тихоокеанский рубеж"?
|
|
|
|
21 апреля 2021 года, 16:10
Я бы предложил - техника всех стран победителей над Японией.
То есть: СССР, США, Великобритания, Индия, Австралия, Новая Зеландия, Канада, Бирма, Фиджи, Тонга, Малайя, Китай, Голландия, Филлипины, Мексика, Франция. Конкретным ТВД думаю смысла ограничивать нет, чтоб недострои могли переехать без проблем, хотя по возможности желательно. |
|
|
|
21 апреля 2021 года, 20:29
|
|||
|
|
23 апреля 2021 года, 17:48
Приветствую, коллеги! немного пропустил момент. Могу сказать, что свой Ил-2 я успеваю, поэтому поддержу срок 9-е мая. Да и конкурс в честь праздника, в честь Победы, какие уж тут переносы. В конкурсе техники стран-победительниц над Японией поучаствую однозначно, очень хочу собрать советскую "Кингкобру". Всем здоровья и скорейшего выздоровления! С уважением!
|
|
|
|
24 апреля 2021 года, 1:59
Тогда давайте так и сделаем!
|
|
|
|
4 мая 2021 года, 0:27
Добрый день!