Karopka 3.0
Конкурс "Техника Победы-2021“
91 .. 120 из 145
Михаил Троян Михаил Троян

На сайте с 25.11.2017

0     2856

Кирилл Халевин Кирилл Халевин

На сайте с 23.09.2019

13     896

Всем привет! Уточните по голосовалке. Голосуют только зрители, т.е. авторы работ не голосуют?
Загремел в госпиталь с ковидлой, а интернет тут раз через четыре.

Михаил Троян Михаил Троян

На сайте с 25.11.2017

0     2856

@Кирилл Халевин написал:

Всем привет! Уточните по голосовалке. Голосуют только зрители, т.е. авторы работ не голосуют?

Кирилл, скорейшего выздоровления!
Да вроде раньше всем можно было (кроме своей работы конечно)...

Борис Борис

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 17.10.2010

724     9624

@Михаил Троян написал:
Кирилл Халевин написал:

Да вроде раньше всем можно было (кроме своей работы конечно)...

да, можно, по своей модели при подсчёте поставим среднее значение.

Кирилл, и скорейшего выздоровления, без осложнений.
по себе знаю, какая опасная болячка

Борис Борис

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 17.10.2010

724     9624

@Анатолий Пожидаев написал:
Петр Осипов написал:

Так что купон на 20 евро тем кто закончил модель, 50 евро первым в категории, и 80 - победителю в общем зачете

Круто!

Вообще, потрясающе!
Петр, огромное спасибо за такие призы

Кирилл Халевин Кирилл Халевин

На сайте с 23.09.2019

13     896

@BorisV написал:
Михаил Троян написал:
Кирилл Халевин написал:

Да вроде раньше всем можно было (кроме своей работы конечно)...
да, можно, по своей модели при подсчёте поставим среднее значение.

Кирилл, и скорейшего выздоровления, без осложнений.
по себе знаю, какая опасная болячка

Спасибо, друзья! Да, редкостная и коварная пакость.
Острую фазу мне пролечили и сегодня выписали долечиваться домой.

ДБ
Дмитрий Быченков

На сайте с 19.06.2018

7     497

Товарисчи моделисты и сочувствующие! Аууу!
Голосование по конкурсу совсем затухло. Давайте активизируемся, люди же старались, да и итоги уже пора подводить   

Петр Осипов Петр Осипов

На сайте с 21.04.2015

15     1485

Внимание - голосование идет до вечера воскресенья, 30.05, в полночь по Москве. В понедельник я буду подводить итоги. Кто не проголосовал - поторопитесь!

Петр Осипов Петр Осипов

На сайте с 21.04.2015

15     1485

Спасибо всем кто проголосовал! Я начинаю подсчет голосов, самое позднее завтра будет результат

Andrey Stan Andrey Stan

На сайте с 04.12.2015

0     6999

08.06.2021, 17:05 ред. 08.06.2021, 17:06
@Петр Осипов написал:

Сразу же после окончания создается новый конкурс "Техника победы: добить врага" по тем же правилам, который идет до 2 сентября. Туда автоматом переезжают недострои из ТП, новые модели тоже можно добавлять.

так что там с продолжением, будет? времени уже не много до сентября.

Galax Galax

На сайте с 11.09.2019

26     195

@Andrey Stan написал:

так что там с продолжением, будет? времени уже не много до сентября.

Да ещё с текущим не расхлебались. Дипломы ждём )))

Andrey Stan Andrey Stan

На сайте с 04.12.2015

0     6999

08.06.2021, 22:01 ред. 08.06.2021, 22:02

ну так самое время начать раскачиваться, иначе будет поздно. главный вопрос - кому это интересно вообще

Николай Есаулков Николай Есаулков

Эстет.

Эстет

На сайте с 12.02.2015

12     249

Вопрос главный.. Да. Мы всегда когда выкладываем модель в галерею уже участвуем в мини конкурсе, где жюри каждый из нас.... Что косается подобных конкурсов, то тут нужно наверное набирать участников не в процессе или начале стройки, а уже из рассказаных сказок. Вот тогда батл... А не как сейчас я выиграл потому что другие на войну не пришли)))) 

Эстет.

Эстет

На сайте с 12.02.2015

12     249

И тогда ты не торопясь делаешь модель в сказке о стройке.. Потому что все мы работаем и времени нет. Но нужно чтоб модель участвовала толтеко в одном конкурсе. Чтобы одной моделью не сорвать все призы во всех конкурсах и дать другим шанс... И будет стимул развиваться для других конкурсов. Да и период конкурса будет меньше. А то полгода уж больно долгий срок и интерес затухает со временем. Особонно тех кто уже выложил модель и ждёт. 

Andrey Stan Andrey Stan

На сайте с 04.12.2015

0     6999

да пофиг где... попробуйте для начала вообще - главное просто набрать! участников.

Эстет.

Эстет

На сайте с 12.02.2015

12     249

@Andrey Stan написал:

да пофиг где... попробуйте для начала вообще - главное просто набрать! участников.

Участников было немало. Все начали строить когда объявили конкурс. И приехали не все. С готовыми моделями будет проще и участников больше.... Ещё лучше из опытных моделистов набрать жюри. Чтоб не зазывать народ на оценки... Проголосуйте зарадибога

Galax Galax

На сайте с 11.09.2019

26     195

ИМХО  "Технику Победы" менять не стоит, ибо приурочена к великому празднику, что само по себе уже стимул. И формат у конкурса далеко не уникальный и используется разными ресурсами. В этом году финал скомкался, что охладило интерес к итогам. А в остальном можно развить и разнообразить форматы  и темы. Но соглашусь с @Andrey Stan,- кому это интересно? Кто строит для удовольствия, тот и так построит. Кому все время что-то мешает, того и за год не дождешься. В любом случае конкурс всегда требует некоторой мобилизации и собранности.

Петр Осипов Петр Осипов

На сайте с 21.04.2015

15     1485

Нарисовал дипломы. Просьба проверить, правильно ли я все написал, а то в режиме 20 часов работы в сутки мог и напортачить

Владислав Киселев Владислав Киселев

Эстет.

Эстет

На сайте с 21.10.2014

13     2026

@Петр Осипов написал:

Нарисовал дипломы. Просьба проверить, правильно ли я все написал, а то в режиме 20 часов работы в сутки мог и напортачить

Петр, при попытке открыть Винта (10) пишет, что формат файла не поддерживается но его можно скопировать а компьютер, при нажатии Скачать - появляется второе окно сайта в разделе конкурсы.

Galax Galax

На сайте с 11.09.2019

26     195

Скачал, открыл.

Galax Galax

На сайте с 11.09.2019

26     195

@Владислав Киселев написал:
Петр, при попытке открыть Винта (10) пишет, что формат файла не поддерживается но его можно скопировать а компьютер, при нажатии Скачать - появляется второе окно сайта в разделе конкурсы.

Аналогичная ситуация, но при нажатии правой клавиши и выборе "открыть в новой вкладке", появляется обычное окно скачивания с запросом места размещения.

Петр Осипов Петр Осипов

На сайте с 21.04.2015

15     1485

@Владислав Киселев написал:
Петр Осипов написал:

Попробуйте нажать на ссылку с именем файла правой кнопкой мыши, и выбрать "сохранить как". 

Владислав Киселев Владислав Киселев

Эстет.

Эстет

На сайте с 21.10.2014

13     2026

@Петр Осипов написал:
Владислав Киселев написал:
Петр Осипов написал:

Попробуйте нажать на ссылку с именем файла правой кнопкой мыши, и выбрать "сохранить как".

Получилось, спасибо!

Петр Осипов Петр Осипов

На сайте с 21.04.2015

15     1485

В ближайшие часы организуем продолжение - Техника Победы: добить врага!

Andrey Stan Andrey Stan

На сайте с 04.12.2015

0     6999

@Петр Осипов написал:

Ура!!

Борис Борис

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 17.10.2010

724     9624

@Петр Осипов написал:

Баннер скоро будет, недострой перетащу

Galax Galax

На сайте с 11.09.2019

26     195

@Andrey Stan написал:
Ура!!

Поддерживаю! )))

Анатолий Пожидаев Анатолий Пожидаев

Эстет

Эстет

Спонсор

На сайте с 10.05.2013

35     2541

@Петр Осипов написал:

Неплохо бы и фото работ вставить в дипломы, в прошлые года так было.

Петр Осипов Петр Осипов

На сайте с 21.04.2015

15     1485

@Анатолий Пожидаев написал:
Петр Осипов написал:

Неплохо бы и фото работ вставить в дипломы, в прошлые года так было.

хорошая идея, попробую завтра переделать

Валерий Торсионов Валерий Торсионов

На сайте с 04.09.2013

25     1881

@Петр Осипов написал:

А можно свою начатую уже после конкурса стройку перенести и принять участие? Это вроде как новый конкурс, или тут только те кто не успел будут участвовать?

91 .. 120 из 145
Войдите, чтобы ответить в тему.