Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
RSS
Догогой Дед Мороз. Я хочу на новый 2025 год..., специально для Alex Knot jr
Цитата
Игорь написал:
Ещё раз: и что в этом плохого? Человек этим задел чьи-то "нежные чувства"? Люди не разбегаются от ивента, потому что в нём поучаствовал человек, раскатавший губу. Внутренне поржут и пройдут мимо.

А вот болваны, осуждающие других за пожелания, как раз будут "красным флагом" для потенциального участника. Он просто заходит почитать тему - и видит группу людей, набрасывающихся на других из-за субъективных убеждений. И решит обойти стороной ивент, чтоб ненароком не попасть в это змеиное гнездо. Итого кто рушит "новогоднюю атмосферу"?
Изменено: Иван Заняткин - 12.12.2024 13:06:23
Цитата
Иван Заняткин....пытаетесь призывать оставить вас безнаказанным за ваше вредительство.
О! А где, Вы, это усмотрели? Хоть покажите мне пальцем. Возьму на вооружение.
Или это такой завуалированный вид детского стукачества? Может мне показалось?

Цитата
Иван Заняткин....Избежать вашего вреда вы можете либо научившись фильтровать базар, или удалившись с сайта, если контроль реплик до их публикования на форуме для вас слишком сложен.
Вы предлагаете мне избавиться от того, что мне абсолютно не мешает?
Мы же уже проходили этот разговор. Или, Вы, потеряли нить повествования?

Цитата
Иван Заняткин...вы не в расчёте - вы задолжали...и другим, на кого успели....
Вы представляете группу?
Безусловно, такой харизматичный индивид как Вы, сможет стать лидером мнений и возглавить движение.
Подскажите, пожалуйста, это от того, что Вы такой инициативный и энергичный, или просто что-то другое?
Если Вас не затруднит, дайте, пожалуйста, список всех "других", чтобы я мог заняться этим вопросом непосредственно, а не через инициативного посредника.
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
Цитата
О! А где, Вы, это усмотрели?
В тех ваших словах, где вы несколько раз пытались указывать другим, чтоб они на вас не обращали внимания. А я считаю, что таких как вы, надо просто гнать в шею за ваши огульные попытки обвинять других, засоряющие эфир, и за попытки испортить атмосферу ивента.
Цитата
Вы предлагаете мне избавиться от того, что мне абсолютно не мешает?
Да, потому что вас никто не просил навязывать ваших тараканов другим. И другим плевать на то, мешают они вам или нет - вы ими мешаете другим.
А кроме того, я уверен, что вы врёте, утверждая, что вам это не мешает. В ситуациях, когда вы рискуете отвечать за сказанное, вы так себя вести не стали бы, ибо понимаете, что так вы раздражаете людей.
Изменено: Иван Заняткин - 12.12.2024 14:48:51
Цитата
Билли Рубин
Почему, первое, что вам пришло в голову, это вспомнить мультики?
да потому что, Билли, на взрослое общение вы не тянете. Вы как тот обиженный ребенок, которого взрослые дяди не взяли в свою компанию. И сидите, сопли на кулак мотаете и всех бяками называете.
И, таки да, тут собрались исключительно злые, меркантильные, мелочные личности. Так чего вы, луч света в темном царстве, нам пытаетесь доказать?  
Лучше быть, чем казаться!
Цитата
Иван Заняткин....В тех ваших словах, где вы несколько раз пытались...
Ну, так это всего лишь Ваши фантазии и "хотелки".
Цитата
Иван Заняткин...А я считаю, что таких как вы, надо просто гнать в шею за....
А я считаю, что Джона Кеннеди устранили не просто так.
Представьте, что начнется, если "хотелки" каждого будут моментально удовлетворяться.
Цитата
Иван Заняткин...за попытки испортить атмосферу ивента.
Попытка, даже если она и была, не означает, что в итоге что-то было испорчено.
Да и сам термин "ивент" отдает каким-то инфантильным задротством, когда употребление иностранных слов-заимствований кажется персонажу придающими "взрослости" и "серьезности".
Есть же нормальные русские определения: мероприятие, массовое собрание, кружок по интересам и т.п.
Тем более, что само мероприятие ещё, по сути, и не начиналось.
Иван Заняткин, а у Вас, случайно, не истеричный тип психики?
А то, Вы в каждом своем посте как-то панику наводите что всё пропало, всё испорчено.
Цитата
Иван Заняткин...Да, потому что вас никто не просил навязывать...
А, ведь, и Вас никто не просил реагировать на каждый мой пост.
Здесь был один персонаж - Ботван Магдеев. Так, ему очень было важно, чтобы в любой дискуссии его реплика была завершающей. Он мог до усрачки что-то писать, когда уже даже смысла не было.
И его на таком поводке можно было держать сколько угодно долго, только подбрасывая реплики.
Вы - не он?
Цитата
Иван Заняткин.... я уверен, что вы врёте, утверждая, что вам это не мешает.
Полагаете, что всё таки мешает, но я не в силах справиться?
Что порекомендуете для изменения ситуации?
Цитата
Иван Заняткин...В ситуациях, когда вы рискуете отвечать за сказанное...
А давайте рассмотрим такую ситуацию! Рискну ответить.
Давайте, показывайте. Только без общих фраз и фантазий. Предметно, пальцем.
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
Цитата
Дмитрий Винокур...Так чего вы, луч света в темном царстве, нам пытаетесь доказать?  
Вы ничего не попутали?
Покажете мне те места, где я говорил о том, что мероприятие не нужно,  о том, что это плохо, о том, что надо его отменить или изменить?
Если сможете, то дальше спокойно и предметно обсудим.
А, если Вы как Иван будете ни о чем, в надежде, что кто-то заступится, то дайте инициативному Ивану шанс себя проявить как лидера вашей компании.
Цитата
Дмитрий Винокур...да потому что, Билли, на взрослое общение вы не тянете.
Послушайте, вот Вы для чего это написали? Типа, Вы такой "мужчинистый мужчина", что сказал слово и все сразу притихли?
Если я не тяну на взрослое общение, а здесь, как следует из Ваших слов, собрались взрослые и серьезные люди, то зачем Вы обращаете на меня внимание и что-то там пишете?  
Ну, пишите свои списки моделей, которые вы не в состоянии себе купить. Я то тут какими боком?
Или так принято у "мужицких мужиков" цитатами из мультиков обмениваться?
Цитата
Ну, так это всего лишь Ваши фантазии и "хотелки".
Лжёте.
Цитата
Представьте, что начнется, если "хотелки" каждого будут моментально удовлетворяться.
Легко представляю. Вы понесёте заслуженное наказание за ваши попытки вываливать вашу гниль на других.
Цитата
Вы - не он?
Понятия не имею, кто он. Но описывая этого человека, вы описали ваше поведение тут.
Цитата
Что порекомендуете для изменения ситуации?
То же, что я уже выше писал. Фильтровать базар и не доставлять неудобств другим только потому, что ваша гнилая душонка этого возжелала.
Цитата
Вы ничего не попутали?
Это вы попутали. Вот ещё один человек вам прямо сказал, что не одобряет ваше поведение. Вы сами выше просили указать других, кто вас уже презирает. Ваше желание сбылось. Что ж теперь вы недовольны? ЧСВ мешало заметить вероятность такого исхода?
Вопрос:
Цитата
Билли Рубин: Почему, первое, что вам пришло в голову, это вспомнить мультики?
Ответ:
Цитата
Дмитрий Винокур: да потому что, Билли, на взрослое общение вы не тянете.
Вообще-то, Дмитрий Винокур, хочу вам напомнить, что мультики вспомнил автор темы, он же следователь месяца, в обращении к Ивану Заняткину. Сообщение #46 в этой теме, прокрутите наверх. Следовательно, кто из них, в вашем понимании, не тянет на «взрослое общение»?

P.S. Мне тоже не нравится слово «ивент». Очень режет глаз. Чтобы быть последовательным, нужно еще говорить «рили», «щит», «мэн» (даже «ман», где «а» долгая, с переходом на «э»), «бро», «айгад’ю», «месс»,  «стап» и т.п.
- Snet from my ipohn
Цитата
Иван Заняткин...Вы сами выше просили указать других, кто вас уже презирает.
Да неужели!? И где? Сможете скриншот поста показать?

Цитата
Иван Заняткин...Вы понесёте заслуженное наказание за ваши попытки вываливать вашу гниль на других.
Ай, как это низенько, Иван Заняткин.
Вам так хочется как-то мне отомстить, что Вы уже который пост подряд скулите, чтобы хоть кто-то помог.
Какой же из Вас лидер движения, если Вы так жалко себя позиционируете!?
Цитата
Иван Заняткин...Но описывая этого человека, вы описали ваше поведение тут.
Всё совершенно верно! Я Вам подкидываю реплики, а Вы непременно на них реагируете.
Я же сразу сказал, что у меня всё по-честному.
Цитата
Иван Заняткин....Фильтровать базар и не доставлять неудобств другим только потому, что ваша гнилая душонка этого возжелала.
В кино мне можно по вторникам ходить?
Цитата
Иван Заняткин...Вот ещё один человек вам прямо сказал, что не одобряет ваше поведение.
Мне прямо с сегодня начинать волноваться по этому поводу или можно завтра после обеда?
Цитата
Иван Заняткин...ЧСВ мешало заметить вероятность такого исхода?
Иван, а причем здесь моё ЧСВ?
Я сразу обозначил, что мнение "презирающих" меня не интересует. Каким образом, при таком моём отношении, может быть задето так называемое ЧСВ?

Иван, я вижу, что вы не в состоянии складывать несложные отрезки информации в одно целое. Вы говорите лозунгами и интернетными штампами, причем очень пыльными.
Как же Вы собираете модели? Там же необходимо вникать, сопоставлять, анализировать и самое страшное для Вас - делать обобщения.
Я почему это спросил. Может Вам и модель не надо дарить никакую на Новый год? Всё равно или испортите, или в пакетик цветной на полочку сложите?
Дед
Хочу снегурку без пятнадцати сорок, потом можно ее подружку минут через пять , а потом под оливье в час сорок повторим в троем:)
Ну и бутылочку коньячку можно Henri IV Dudognon. желательно литрушечку.
Из моделек- бентли континенталь gt , но отлько чтоб пробег не более 10 км по гаражу. Цвет - Оригинальный.
Из еще что нибудь - подумай сам дед, может часть бизнеса там отожмем у кого, короче на твой выбор.
Спасибо дед,
адрес не сообщаю, на тебя выйдут когда надо. Поэтому будь готов !

А на ход ноги: Это типа желание- пусть каропка процветтает! охеренный сайт! И акции угарные
Моделистами для моделистов
https://vk.com/wd35models
Цитата
Вы ничего не попутали?Покажете мне те места
Не, уважаемый, не буду. Мне некогда. Я денно и нощно сижу над написанием списка. Вы же умный человек, вон даже картинки с латинскими учебниками у вас есть. Сами найдете и сами себе ответите. А мне лень это по которому кругу пережевывать

Цитата
Послушайте, вот Вы для чего это написали?
А вы для чего написали? правильно, для того чтобы написать! потому что, если не написать, то кто ж это прочитает.. А так все в порядке
Цитата
Вообще-то, Дмитрий Винокур, хочу вам напомнить, что мультики вспомнил автор темы, он же следователь месяца, в обращении к Ивану Заняткину. Сообщение #46 в этой теме, прокрутите наверх. Следовательно, кто из них, в вашем понимании, не тянет на «взрослое общение»?
Конечно же Билли. Вот и гражданин следователь задолбался ему нормальным языком обьяснять. Пришлось, как маленькому, на примере мультиков.  
Эк тут троллей раскормили то)))
Приятного аппетита, что-ли, всем любителям выдирать слова из контекста и ставить диагнозы

PS Не для вас пишу, не старайтесь
С уважением,
Сергей
мой VK
Цитата
И решит обойти стороной ивент,
Что такое ивент?
Рисунок
Цитата
Вот ещё один человек вам прямо сказал, что не одобряет ваше поведение.
Я тоже не одобряю. Больше всего я не одобряю,  что никто не пожелал подарить мне К-700. Это совершенно неприемлемо.
Кстати,  где Анатолий Буров? Кто нибудь знает? Уже сто лет небыло его. Это тревожит.  
Изменено: Athlon - 12.12.2024 23:24:36
Рисунок
Цитата
Больше всего я не одобряю,  что никто не пожелал подарить мне К-700.
Что значит, "никто не пожелал"? Вы для начала влейтесь в акцию, получите подтверждение от Алара, затем уже здесь обозначьте свои хотелки. Чтобы как у людей.  8)-  
- Snet from my ipohn
Добрый день - на данный момент интересны немецкие танки и фигуры 44-45 года в 35 масштабе или из авиации - Horten HO-229А у такома вышел недавно в 32. Ну а так, все на ваше усмотрение.

Тигров много не бывает!
Цитата
Что значит, "никто не пожелал"? Вы для начала влейтесь в акцию, получите подтверждение от Алара, затем уже здесь обозначьте свои хотелки. Чтобы как у людей.  
Какой же смысл бежать попереди паровоза. Надо сначала удостоверится есть ли смысл совершать перечисленные действия.  
Рисунок
Даже не сомневайтесь! Здесь ведь каждый участник как мантру повторяет "главноеподарить". Сделайте что необходимо, и будь что будет! Аминь! $H%  
- Snet from my ipohn
Цитата
Athlon написал: Что такое ивент?
Цитирую словарь: "Ивент" - яркое, праздничное, развлекательное мероприятие. Вы хотите сказать, что не знали смысла этого слова?
Цитата
Athlon  Какой же смысл бежать попереди паровоза. Надо сначала удостоверится есть ли смысл совершать перечисленные действия.  
Что вас пугает? ИМХО самое страшное, что по ходу АДМ может произойти - "дед мороз" кинет своего "внучка". Это, конечно, неприятно, но на то и есть "чёрные списки".
А пока критики мероприятия (это слово вас устраивает?) педалируют лишь тезис "много хотите халявщики" - в общем, ведут себя как жадины, пытающиеся притвориться благодетельными по дешёвке.

Цитата
Билли Рубин написал: Ай, как это низенько, Иван Заняткин. Вам так хочется как-то мне отомстить, что Вы уже который пост подряд скулите, чтобы хоть кто-то помог.
Вам надо не отомстить, а заслуженно наказать.
Да, ваше поведение низкое, я об этом уже писал. Вы сюда пришли гадить людям, вредить мероприятию и лепить ярлыки, оправдываете вашу гниль и не высказали никаких полезных мыслей - и вы ещё кого-то пытаетесь кого обмануть огульными обвинениями "скулите"? Вам уже человек 5 сказали, что вы ведёте себя как мудофел - мало того, что вы врёте, что ищу помощи, так ещё и умудрялись отрицать наличие тех, кто вас порицает, буквально через комментарий.

Впрочем спасибо, вы своими репликами способствуете стереотипу: "критики пожеланий на АДМ - дешёвки, способные только засирать чаты в интернете".
Изменено: Иван Заняткин - 13.12.2024 11:32:42
Цитата
Вы хотите сказать, что не знали смысла этого слова?
Я его вообще впервые в жизни встретил в вашем исполнении.  
Рисунок
Цитата
ИМХО самое страшное, что по ходу АДМ может произойти - "дед мороз" кинет своего "внучка"
Кинет меня на К-700? Нихрена себе пустяк!...
Нет нет,  так не пойдёт,  пусть сразу обозначится,  а ещё лучше сначала вышлет,  я всё проверю, а потом уже зарегистрируюсь.  
Рисунок
Цитата
Цитирую словарь: "Ивент" - яркое, праздничное, развлекательное мероприятие.
А по-русски написать никак? У Вас проблемы со словарным запасом или в русском нет аналога полностью передающего смысл этого слова? А может так солиднее звучит и Вам кажется, что употребление в разговоре элементов иностранной лексики предает вашим словам значимости?  
Цитата
в общем, ведут себя как жадины, пытающиеся притвориться благодетельными по дешёвке.
А не одарить незнакомца заветной моделью))))

Цитата
Вам уже человек 5 сказали, что вы ведёте себя как мудофел
Вы подсчет ведете что ли? Может и список сторонников составляете?))))))
Цитата
Нет нет,  так не пойдёт,  пусть сразу обозначится,  а ещё лучше сначала вышлет,  я всё проверю, а потом уже зарегистрируюсь.  
Тогда от вас нужны какие-то гарантии. Доверенность, гарантийное письмо, залоговые активы. А то, сами понимаете, время сейчас неспокойное, кругом мошенники. А ну как вы подарок получите, а регистрироваться откажетесь? Это уже будет обманутый Дед Мороз! И надо с организатором договариваться, - захочет ли он вас регистрировать задним числом?
- Snet from my ipohn
Цитата
А по-русски написать никак? в русском нет аналога полностью передающего смысл этого слова?
Да, другие слова имеют немного иной смысл. Аналогичные термины, попавшие в русский язык раньше, обычно ассоциируются с чем-то менее связанным с интернетом, нежели АДМ - потому что они появились до интернета. Термины "событие", "мероприятие" или "действо" имеют более широкий, чем "ивент", смысл, "акция" обычно ассоциируется с рекламными акциями по ТВ или распродажами в торговых сетях, и так далее. А ещё слово "ивент" короче (интересно, кто додумается зацепиться за это с претензиями).
С чего вы вдруг начали вытаскивать какие-то домыслы про "значимость"? Вот опять человек взял какое-то своё субъективное убеждение и начал натягивать его на глобус.
Цитата
А не одарить незнакомца заветной моделью))))
В этом и есть смысл этой движухи. Лично я получал удовольствие, когда делал подарок другому человеку, в том числе если он не высказывал пожеланий, а я по косвенным признакам выбирал подарок. Не хотите этого делать - ваше право. Но тогда смысл, как билирубин, говниться в теме? Тут есть только 2 опции: попортить настроение другим - или попытаться оправдать отправку максимально дешёвого "подарка-отписки", чтоб и денег поменьше потратить, и потом кичиться, что дарил. Мне кажется, оба этих варианта характерны для морально нездоровых людей. Вы так не думаете?
Грубо говоря:
Если "внучок" заломил большую "хотелку" - это недальновидно (вряд ли ему попадётся олигарх, который от нечего делать подарит "внучку" условный Ланкастер в 32), но не криминально и ни к чему "деда мороза" не обязывает. Если после получения подарка такой "внучок" начнёт брюзжать, что "не то подарили" - он жадный.
А вот если потенциальный "дед мороз" ещё ничего не подарил, но уже начал выеживаться "больно много хотите, халявщики" - значит, он уже не только жадный, но ещё и хочет попритворяться благодетельным по дешёвке.
Изменено: Иван Заняткин - 13.12.2024 14:01:36
Цитата
Тогда от вас нужны какие-то гарантии. Доверенность, гарантийное письмо, залоговые активы.
Послушайте,  это же светлый праздник,  зачем марать его такими низкими вещами! Что подумают окружающие,  что здесь собрались какие-то недостойные люди? Нет,  я не считаю возможным очернять такую прекрасную акцию какими-то пошлостями.
Рисунок
Дорогой ледушка мороз, если надумаешь послать модель, то загляни ко мне в галерею и сразу все поймешь.
подсказка К-5350
Изменено: vile - 13.12.2024 17:39:31
Рисунок
На сутки оставить вас нельзя, устроили бойцовский клуб. ;)

Меж тем, билирубин превращается в то вещество, которое придаёт фекалиям здоровый коричневый цвет.

Если сфотографировать обложку учебника по биохимии, можно постичь страшное.

Живите теперь с этим, мойте руки, перед и зад.
Изменено: Loki - 13.12.2024 18:55:06

Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка

Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат