Миллионы людей ежегодно просят у Деда Мороза подарить им то заветное, чего они хотят больше всего. И поверьте, среди этих миллионов не только дети. Разница только в том, что у взрослых "Дед Мороз", в большинстве случаев, вполне себе известная им личность. С другой стороны, миллионы же людей сами ежегодно становятся "Дедами Морозами", чтобы осчастливить дорогого им человека подарком его мечты.
А "Хотелки в АДМ" помогают получить двойное счастье: счастье получить желаемый подарок и счастье подарить то, что сделает другого человека счастливым.
Да, подавляющее большинство из нас могут купить себе всё, что пожелают (ну, или, как вариант, умеют не желать то, что не могут купить). Но получить это в подарок гораздо приятнее, ведь так?
А раз так, сообщу и я Дедушке Морозу о своей хотелке: МиГ-35 в 1:48 от GWH, но если Дедушка Мороз подарит мне что-то другое из советской и российской авиации или аэродромной техники в 1:48 - я всё равно буду безмерно счастлив.
Спасибо большое уважаемому АЛАРУ, что взялся организовать АДМ.
А "Хотелки в АДМ" помогают получить двойное счастье: счастье получить желаемый подарок и счастье подарить то, что сделает другого человека счастливым.
Да, подавляющее большинство из нас могут купить себе всё, что пожелают (ну, или, как вариант, умеют не желать то, что не могут купить). Но получить это в подарок гораздо приятнее, ведь так?
А раз так, сообщу и я Дедушке Морозу о своей хотелке: МиГ-35 в 1:48 от GWH, но если Дедушка Мороз подарит мне что-то другое из советской и российской авиации или аэродромной техники в 1:48 - я всё равно буду безмерно счастлив.
Спасибо большое уважаемому АЛАРУ, что взялся организовать АДМ.
"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский.
Видимо я - прирождённый руководитель!
Видимо я - прирождённый руководитель!