Желчный пигмент, один из главных компонентов желчи в организме человека и животных/
При повышении уровня билирубина в крови необходимо обратиться к врачу для определения причины и назначения подходящего лечения.

13 декабря 2024 года, 18:56
Билирубин
Желчный пигмент, один из главных компонентов желчи в организме человека и животных/ При повышении уровня билирубина в крови необходимо обратиться к врачу для определения причины и назначения подходящего лечения. ![]()
Изменено:
Моделистами для моделистов
|
|
|
|
13 декабря 2024 года, 19:00
Какое милое мероприятие, слов нет). Срачь все продолжается, это же так по новогоднему.Ну так.... Про вентилятор. Какое отношение к мероприятию, где главное, обмен подарками и главное подарить, имеют отношение, хотельщики из партии тов майора?
Ни какого, по сути, факту и тд. Все это, облегчить выбор дедушке, бла, бла, это сова и глобус. Хотите облегчить? Что мешает написать, собираю то то, в таком то масштабе). Но нет же, некоторые аж списки, с фото и номерами выкатывпют, и не звезду или арк, а таком, трамп, скромно =) И где кстати написано об обмене моделями? Ну да, тема сайта как бы намекает... Но кто сказал, что это обязаловка. И вот и получается, что часть партии хотельщиков, те что со списками, хотят получить именно то, на что их самих давит жаба и какое отношение это имеет к мероприятию,. Никакого. Ой наверное админы с попкорном это все читают) |
|
|
|
13 декабря 2024 года, 19:02
Давайте, я напомню Вам хотя бы пару из последних, а Вы, хотя бы в этот раз, попробуйте всё-таки на них ответить. Иначе, и это очевидно, почётное звание "мудофел в коричневых штанах" заслуженно перейдет к Вам.
Я уже как минимум дважды однозначно и чётко говорил, что не отрицаю "порицающих личностей" - мне, просто-напросто, на них глубоко накласть. Мы же уже в связи с этим определились с моим моральным уродством. Или, опять заново!?
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
|
|||||||||||||||
|
|
13 декабря 2024 года, 19:05
А вот при разных проблемах с печенью/ желчным пузырем, а также при гемолизе может позволить окропить унитаз как нежно-зеленым цветом, так и ядреной кока-колой. Так что, Билли, не расстраивайтесь. Вы очень полезны. главное правильно дозу подобрать
Лучше быть, чем казаться!
|
|||
|
|
13 декабря 2024 года, 19:14
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
|
|||
|
|
13 декабря 2024 года, 19:17
|
|||||
|
|
13 декабря 2024 года, 19:23
не хотел так говорить, думал - грубо будет. Но вы сами это сказали. что ж, самокритично и похвально. п.с. сразу прошу прощения за отсутствие заглавных буков. шифт иногда заедает
|
|||
|
|
13 декабря 2024 года, 19:58
|
|||
|
|
13 декабря 2024 года, 20:07
А, если окажется, что "Билли Рубин" - это чуть изменённое и сокращённое от полного имени Биньямин Рубинштейн? Вы будете визжать, что жиды всё захватили? Вот почему вы всегда такие убогие?
|
|||||||
|
|
13 декабря 2024 года, 20:09
Но, если что - обращайтесь. У меня для вас всегда в запасе найдется пара слов
|
|||
|
|
13 декабря 2024 года, 20:15
![]()
|
|||
|
|
13 декабря 2024 года, 20:24
![]()
"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский.
Видимо я - прирождённый руководитель! |
|||
|
|
13 декабря 2024 года, 20:28
Это же просто блестяще!!! Вы меня опять не разочаровали! По смышлености Вы уже обошли Ивана Заняткина! Видите, я правильно написал - интиликтуалы.
Изменено:
|
|||||
|
|
13 декабря 2024 года, 21:11
и, да, именно поэтому и решил. мне, как бывшему медику , приходилось разговаривать с... ну...как бы так чтоб не обидеть, не совсем здоровыми людьми, которые в силу различных патологических причин не могли адекватно реагировать на происходящее ( я не слишком "интиликтуально" выразился? вам все понятно?).
![]() то-то я чувстую, что-то знакомое. Вы снова и снова прощаетесь со мной, но тут же опять продолжаете разговор. Вы явно не хотите уходить, хотя мы уже неоднократно попрощались
то мы уже будем прощаться, или да?
|
|||||||
|
|
13 декабря 2024 года, 21:20
у меня теперь песенка детская на языке вертится )) Попу мыть, попу мыть Нужно каждый день. Гигиеной дорожить Нужно если лень. Чистая и нежная Попа белоснежная. Будет пахнуть и сиять, Каждый должен это знать. Но она вся влажная, Мокрая, неважная. Если полотенца нет, Прыгай, сохни, там где свет.
|
|||
|
|
13 декабря 2024 года, 21:20
|
|||||
|
|
13 декабря 2024 года, 21:25
но вы тут же задали мне вопрос, на который я не мог не ответить. так что, да. я в полном порядке.
|
|||
|
|
13 декабря 2024 года, 21:34
Вы не поняли этого? Я поэтому и спросил, всё ли у Вас в порядке. В принципе, это тоже был риторический вопрос.
|
|||||
|
|
13 декабря 2024 года, 22:18
Ну поскольку список на три листа своих хотелок я сформировал, то оглашу.
Дорогой дедушка, ввиду основательно подсевшего зрения и полного отсутствия свободного времени на модельки отвлекаться не получается. Поэтому не заморачиаайся от слова совсем. А в остальном как твоей душе угодно будет.
|
|
|
|
13 декабря 2024 года, 22:19
Последние посты Билли - классическое "ой фсё".
А вы его ногами добивате... ![]() Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка Не запрещай себе творить, Пусть иногда выходит криво – Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить. © М. Цветаева |
|
|
|
13 декабря 2024 года, 22:22
|
|||
|
|
13 декабря 2024 года, 22:31
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка Не запрещай себе творить, Пусть иногда выходит криво – Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить. © М. Цветаева |
|||
|
|
14 декабря 2024 года, 3:09
В связи с тем, что моделей у меня чуть больше чем до фига, то сообщу, что собираю я технику и фигуры в 35м на период ВОВ (то есть РККА и техника ленд-лиза, немцы и все их союзники на Восточном фронте), а также на СА/РА с 45го года по сей день. Понимая, что модели сейчас дороги, хотел бы получить от дедушки что-нибудь относительно бюджетное из показанной легкой советской брони от Трумпетера/Хобби Босса, либо один из Такомовских Штухов, либо какую-то редкую, но тем не менее реально воевавшую/служившую вундервафлю типа Катюши на базе GMC/Дикер Макса/Дрозда. При этом буду рад и Звездовской 34ке с гайкой (есть у меня на нее определенные планы), как и любому подарку в 35м масштабе на указанный период. Если же дедушка окажется пилотом, то готов себя попробовать в сборе Пе-2 от Звезды в 48м.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|
|
|
14 декабря 2024 года, 12:14
![]() Да и вы тоже, - вроде отъехали незаметно, славабогу. Но нет, видать, не отпустило. Снова на арене, развлекаете нас. ![]()
- Snet from my ipohn
|
|||
|
|
14 декабря 2024 года, 13:38
Даже безразличный мне Билли угомонился. А вы молодец, держитесь
Изменено:
|
|||
|
|
14 декабря 2024 года, 17:02
Вот фоточка. Сострите что-нибудь по этому поводу или Ивана Заняткина подождем?
|
|||
|
|
14 декабря 2024 года, 17:39
Мазл тов, уважаемые. Мазл тов!
|
|
|
|
14 декабря 2024 года, 19:13
![]() Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка Не запрещай себе творить, Пусть иногда выходит криво – Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить. © М. Цветаева |
|||
|
|
14 декабря 2024 года, 19:42
![]()
- Snet from my ipohn
|
|||
|
|
14 декабря 2024 года, 19:59
|