Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
RSS
Догогой Дед Мороз. Я хочу на новый 2025 год..., специально для Alex Knot jr
Билирубин
Желчный пигмент, один из главных компонентов желчи в организме человека и животных/

При повышении уровня билирубина в крови необходимо обратиться к врачу для определения причины и назначения подходящего лечения. :D
Изменено: Серый Волк - 13.12.2024 18:57:44
Моделистами для моделистов
https://vk.com/wd35models
Какое милое мероприятие, слов нет). Срачь все продолжается, это же так по новогоднему.Ну так.... Про вентилятор. Какое отношение к мероприятию, где главное, обмен подарками и главное подарить, имеют отношение, хотельщики из партии тов майора?
Ни какого, по сути, факту и тд. Все это, облегчить выбор дедушке, бла, бла, это сова и глобус.
Хотите облегчить? Что мешает написать, собираю то то, в таком то масштабе). Но нет же, некоторые аж списки, с фото и номерами выкатывпют, и не звезду или арк, а таком, трамп, скромно =)
И где кстати написано об обмене моделями? Ну да, тема сайта как бы намекает... Но кто сказал, что это обязаловка.
И вот и получается, что часть партии хотельщиков, те что со списками, хотят получить именно то, на что их самих давит жаба и какое отношение это имеет к мероприятию,. Никакого.
Ой наверное админы с попкорном это все читают)  
Цитата
Иван Заняткин
Иван, давайте сделаем так. Я задавал Вам, как оказалось, слишком много вопросов. И я отчётливо вижу, что Вас "заглючивает", Вы уходите от неудобненьких, закрываясь общими лозунгами.
Давайте, я напомню Вам хотя бы пару из последних, а Вы, хотя бы в этот раз, попробуйте всё-таки на них ответить.
Иначе, и это очевидно, почётное звание "мудофел в коричневых штанах" заслуженно перейдет к Вам.

Цитата
Иван Заняткин...пытаетесь призывать оставить вас безнаказанным за ваше вредительство.
Цитата
Билли Рубин...О! А где, Вы, это усмотрели? Хоть покажите мне пальцем.
...

Цитата
Иван Заняткин...Вы сами выше просили указать других, кто вас уже презирает.
Цитата
Билли Рубин...Да неужели!? И где? Сможете скриншот поста показать?
..
Давайте, Иван, проявите свою харизматичность и решительность. Поставьте жирную точку!

Цитата
Иван Заняткин...так ещё и умудрялись отрицать наличие тех, кто вас порицает, буквально через комментарий.
Иван, Ваши умственные способности меня удручают.
Я уже как минимум дважды однозначно и чётко говорил, что не отрицаю "порицающих личностей" - мне, просто-напросто, на них глубоко накласть.
Мы же уже в связи с этим определились с моим моральным уродством. Или, опять заново!?

Цитата
Иван Заняткин...Вам уже человек 5 сказали, что вы ведёте себя...
Ну, пять человек - это не семь человек. На пять можно и не обращать внимания. Вот, если бы семь! Тогда - дааа!
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
Цитата
Меж тем, билирубин превращается в то вещество, которое придаёт фекалиям здоровый коричневый цвет.
и не только фекалиям. Урина тоже им красится, точнее его производным - уробилиногеном.
А вот при разных проблемах с печенью/ желчным пузырем, а также при гемолизе может позволить окропить унитаз как нежно-зеленым цветом, так и ядреной кока-колой.

Так что, Билли, не расстраивайтесь. Вы очень полезны. главное правильно дозу подобрать
Лучше быть, чем казаться!
Цитата
Иван Заняткин...Вам надо не отомстить, а заслуженно наказать.
Иван, а Вы в необходимом случае исполните песню:"Сегодня праздник у девчат, сегооодня будут танцы!"?
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
Цитата
Дмитрий Винокур...Так что, Билли, не расстраивайтесь.
Специально для Вас не поленюсь, поставлю на паузу мультики и повторюсь:

Цитата
Билли Рубин...Я уже как минимум дважды однозначно и чётко говорил, что не отрицаю "порицающих личностей" - мне, просто-напросто, на них глубоко накласть.
Цитата
Билли Рубин...Я уже как минимум дважды однозначно и чётко говорил, что не отрицаю "порицающих личностей" - мне, просто-напросто, на них глубоко накласть.
вы не представляете, как четко и однозначно вы определили мое отношение к вам и вам подобным.
не хотел так говорить, думал - грубо будет. Но вы сами это сказали. что ж, самокритично и похвально.

п.с. сразу прошу прощения за отсутствие заглавных буков. шифт иногда заедает
Цитата
Дмитрий Винокур....вы не представляете, как четко и однозначно вы определили мое отношение к вам и вам подобным.
не хотел так говорить, думал - грубо будет. Но вы сами это сказали. что ж, самокритично и похвально.
Так, а чего же Вы до сих пор мне что-то пишете!?!? Мозговитый Вы наш!?!?
Цитата
Loki....Меж тем, билирубин превращается в то вещество, которое придаёт фекалиям здоровый коричневый цвет.

Цитата
Серый Волк...Билирубин
Желчный пигмент, один из главных компонентов желчи в организме человека и животных/
При повышении уровня билирубина в крови необходимо обратиться к врачу для определения причины и назначения подходящего лечения.

Цитата
Дмитрий Винокур....и не только фекалиям. Урина тоже им красится, точнее его производным - уробилиногеном.
А вот при разных проблемах с печенью/ желчным пузырем, а также при гемолизе может позволить окропить унитаз как нежно-зеленым цветом, так и ядреной кока-колой.
Слушайте, а мне всегда было интересно: вот почему у вас, у интиликтуалов, всегда так - когда просто ума не хватает, начинаете цепляться к ник-нейму и подобной ерунде?
А, если окажется, что "Билли Рубин" - это чуть изменённое и сокращённое от полного имени Биньямин Рубинштейн?
Вы будете визжать, что жиды всё захватили?
Вот почему вы всегда такие убогие?
Цитата
Так, а чего же Вы до сих пор мне что-то пишете!?!? Мозговитый Вы наш!?!?
ну, как-то неудобно было обрывать наш неожиданный диалог. Но да, вы правы. Все сказано, запятые расставлены. Пора прощаться.
Но, если что - обращайтесь. У меня для вас всегда в запасе найдется пара слов
Цитата
вот почему у вас, у интиликтуалов
на всякий случай, первая "пара слов" - интЕлЛектуалов  (hi)  
Цитата
на всякий случай, первая "пара слов" - интЕлЛектуалов  
 8D  
"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский.
Видимо я - прирождённый руководитель!
Цитата
Дмитрий Винокур...на всякий случай, первая "пара слов" - интЕлЛектуалов
Как раз там всё правильно было написано. Вы меня не разочаровали.

Цитата
Дмитрий Винокур...ну, как-то неудобно было обрывать наш неожиданный диалог.
И поэтому, имея ко мне глубоко наплевательское отношение и понимая мою глубоко мерзостную суть, Вы, всё-таки решили написать!?
Это же просто блестяще!!!
Вы меня опять не разочаровали!
По смышлености Вы уже обошли Ивана Заняткина!
Видите, я правильно написал - интиликтуалы.
Изменено: Билли Рубин - 13.12.2024 20:34:51
Цитата
И поэтому, имея ко мне глубоко наплевательское отношение и понимая мою глубоко мерзостную суть, Вы, всё-таки решили написать!?
Билли, вы таки определитесь - мы заканчиваем диалог, или вам меня как собеседника не хватает?
и, да, именно поэтому и решил. мне, как бывшему медику , приходилось разговаривать с... ну...как бы так чтоб не обидеть, не совсем здоровыми людьми, которые в силу различных патологических причин не могли адекватно реагировать на происходящее ( я не слишком "интиликтуально" выразился? вам все понятно?).
Цитата
А, если окажется, что "Билли Рубин" - это чуть изменённое и сокращённое от полного имени Биньямин Рубинштейн? Вы будете визжать, что жиды всё захватили?
а что? таки да? То, Беня - это ви? простите, я вас под этим лицом не признал  )8(
то-то я чувстую, что-то знакомое. Вы снова и снова прощаетесь со мной, но тут же опять продолжаете разговор. Вы явно не хотите уходить, хотя мы уже неоднократно попрощались
Цитата
Вы меня опять не разочаровали!По смышлености Вы уже обошли Ивана Заняткина!
я рад, что вы тоже рады!!))

то мы уже будем прощаться, или да?
Цитата
Loki
Живите теперь с этим, мойте руки, перед и зад.
блин, коллега.. ну зачем?
у меня теперь песенка детская на языке вертится ))

Попу мыть, попу мыть
Нужно каждый день.
Гигиеной дорожить
Нужно если лень.

Чистая и нежная
Попа белоснежная.
Будет пахнуть и сиять,
Каждый должен это знать.

Но она вся влажная,
Мокрая, неважная.
Если полотенца нет,
Прыгай, сохни, там где свет.
Цитата
Дмитрий Винокур...Билли, вы таки определитесь - мы заканчиваем диалог, или вам меня как собеседника не хватает?
Дмитрий, у Вас всё в порядке? Вы же час назад откланялись.
Цитата
Дмитрий Винокур...Но да, вы правы. Все сказано, запятые расставлены. Пора прощаться.
Цитата
Дмитрий, у Вас всё в порядке? Вы же час назад откланялись.
я - да.
но вы тут же задали мне вопрос, на который я не мог не ответить.
так что, да. я в полном порядке.
Цитата
Дмитрий Винокур....но вы тут же задали мне вопрос, на который я не мог не ответить.
Этот вопрос:
Цитата
Билли Рубин....И поэтому, имея ко мне глубоко наплевательское отношение и понимая мою глубоко мерзостную суть, Вы, всё-таки решили написать!?
был риторическим, т.е. не подразумевал предоставление на него ответа.
Вы не поняли этого?
Я поэтому и спросил, всё ли у Вас в порядке.
В принципе, это тоже был риторический вопрос.
Ну поскольку список на три листа своих хотелок я сформировал, то оглашу.
Дорогой дедушка, ввиду основательно подсевшего зрения и полного отсутствия свободного времени на модельки отвлекаться не получается. Поэтому не заморачиаайся от слова совсем. А в остальном как твоей душе угодно будет.  
Последние посты Билли  - классическое "ой фсё".
А вы его ногами добивате...cry1  

Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка

Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
Цитата
Loki
вы его ногами добивате
ну, есть первая медицинская помощь. А есть последняя. Вот это тот самый случай
Цитата
сокращённое от полного имени Биньямин Рубинштейн
так прмерно такую хурму мы и предполагали...
Пользователь добавил изображение
билли.jpg (12.88 КБ)

Твои нелепые мотивы

В связи с тем, что моделей у меня чуть больше чем до фига, то сообщу, что собираю я технику и фигуры в 35м на период ВОВ (то есть РККА и техника ленд-лиза, немцы и все их союзники на Восточном фронте), а также на СА/РА с 45го года по сей день.

Понимая, что модели сейчас дороги, хотел бы получить от дедушки что-нибудь относительно бюджетное из показанной легкой советской брони от Трумпетера/Хобби Босса, либо один из Такомовских Штухов, либо какую-то редкую, но тем не менее реально воевавшую/служившую вундервафлю типа Катюши на базе GMC/Дикер Макса/Дрозда. При этом буду рад и Звездовской 34ке с гайкой (есть у меня на нее определенные планы), как и любому подарку в 35м масштабе на указанный период.

Если же дедушка окажется пилотом, то готов себя попробовать в сборе Пе-2 от Звезды в 48м.

Рисунок

Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Цитата
Последние посты Билли  - классическое "ой фсё".
Скорее наоборот. Вон, Дмитрий Винокур за ним уже три дня гонится, сообщить как Билли ему безразличен. Никак не может остановиться.  uuh

Да и вы тоже, - вроде отъехали незаметно, славабогу. Но нет, видать, не отпустило. Снова на арене, развлекаете нас.  --)  
- Snet from my ipohn
Цитата
Alex Knot jr
зато вы, Алекс, как тот чертик из табакерки. Про вас уже все забыли, а вы -оппа, а я здесь!
Даже безразличный мне Билли угомонился. А вы молодец, держитесь
Изменено: Дмитрий Винокур - 14.12.2024 13:39:36
Цитата
Дмитрий Винокур....Билли угомонился....
Да, ну, куда там.... Я тоже было подумал, что надо бы Тору почитать в субботу, но появился курчавый атлетически сложенный блондин Локи с романо-германскими чертами лица и я нашёл для него книжечку.
Вот фоточка. Сострите что-нибудь по этому поводу или Ивана Заняткина подождем?
Мазл тов, уважаемые. Мазл тов!  
Цитата
Мазл тов!
и сельских дурачков в том числе... ;)  

Твои нелепые мотивы
Цитата
АлАР: В связи с тем, что моделей у меня чуть больше чем до фига…. хотел бы получить от дедушки что-нибудь относительно бюджетное…. либо какую-то редкую, но тем не менее….
Это просто праздник какой-то!   \%/  
- Snet from my ipohn
Цитата
зато вы, Алекс, как тот чертик из табакерки. Про вас уже все забыли, а вы -оппа, а я здесь! Даже безразличный мне Билли угомонился. А вы молодец, держитесь
Не забывайте,  он распорядитель этого бала!
Рисунок
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат