Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
RSS
Догогой Дед Мороз. Я хочу на новый 2025 год..., специально для Alex Knot jr
Цитата
Пожалуйста, не путайте "полить грязью" с "называю вещи своими именами".Это принципиально разные вещи.
Боюсь вас разочаровать, но для многих это одно и то же. Вот взять, допустим, тему про политику. Когда я там называю вещи своими именами, я сразу становлюсь врагом участников форума, а также государства, режима и «хочу поражения России» (цитата Игоря Шейнина). Поэтому я бы не был столь категоричен.   --)  
- Snet from my ipohn
Цитата
Loki написал: Но дошли уже до перечисления конкретных коробочек по пальцам. И губа в большинстве случаев не дура
Ну для примера, я специально отобрал в хотелки несколько моделей разных ценовых категорий. Это уж как пойдёт. Типа у нас на работе какое-то время была традиция поздравлять друг друга с днями рождения. Когда коллеги спросили меня, чего бы я хотел - я им тупо скинул список наиболее интересных мне моделей, удалив оттуда цены и свои пометки - дескать, любая из них меня порадует. Правда, я специально скучковал в первую очередь модели с вменяемой ценой. А они взяли и разорились на самый дорогой пункт из конца списка - модель космического аппарата Восток-1 с интерьером в 1:35. Я, мягко говоря, такого не ожидал.
В этот раз я специально отобрал модели из разного ценового диапазона. Кто-то, возможно, оценит вкус и раздухарится на условный Т-100Z или вообще ТБ-1П. А для кого-то это ошизеть как дорого - я специально выделил аэросани (проверял, на Озоне их за 1000-2000 рублей можно найти.). Просто у меня уже большие "хомячьи запасы" - вот и решил сузить круг поиска.
А если Дед Мороз вообще не захочет грузиться этими "хотелками" - ну и ничего страшного, я выше писал, что отбирал именно модели, которые мне интересны, но не приспичили. Порадуюсь просто факту подарка. И сам что-нибудь прикольное постараюсь подобрать.

В чём, по-вашему, недостатки такого подхода? Была у меня мысль внести в список ещё ВЭ-шный Hansa-Brandenburg W29, он тоже чудной и стоит 700 рублей. Стоило так применить губозакаточную машинку?
Изменено: Иван Заняткин - 09.12.2024 15:07:16
Цитата
Loki
Полностью согласен! Не этично получается загонять человека в рамки своих хотелок. И дело даже не в цене за набор "хотелки", а в том, что далеко не всякий набор в ограниченные сроки можно найти и заказать в маркетплейсах. Раздача "внучков" буде после 15 декабря, нужно найти, заказать набор, дождаться его и отправить, да и желательно, чтоб он адресату до НГ дошел (хороша ложка к обеду). Не со всеми наборами такой финт прокатит, а иной "Дед" будет переживать потом- не нашел, то что "внук" хотел или отправить не успел... Написал масштаб и направление своего хобби и достаточно, как по мне. Скромность украшает человека))
Цитата
Написал масштаб и направление своего хобби и достаточно, как по мне.
А по-мне и это лишнее. Попрошайничеством это пахнет, в любом случае. Кто не согласен - просьба не кидаться табуретками или чем похуже, это мое личное мнение.
We are the Сhampions!
Цитата
А по-мне и это лишнее.
Мне думается, "слепой" подход имеет свои минусы. Типа мои "внучки", которым я выбирал модель на основе их галереи, никак потом не маяковали, угадал ли я с подарками. Остаётся только надеяться на лучшее.
Тоже чисто субъективное ИМХО
Изменено: Иван Заняткин - 09.12.2024 15:27:40
Цитата
Вот взять, допустим, тему про политику. Когда я там называю вещи своими именами, я сразу становлюсь врагом участников форума, а также государства, режима и «хочу поражения России»
Где можно ознакомься?
Рисунок
Цитата
Владимир Р.
Нихрена это ничем не пахнет. Вполне правильный и деловой подход, особенно если на профиле "внука" никаких моделей нет.  А так поди гадай, что ему понравится? Думаю, подарок должен быть к месту по масштабу и направлению. С теми, у кого есть модели на профиле немного проще- посмотрел, чем увлекается человек, и выбрал подарок исходя из того, чего у него еще нет. Скорее всего, "внук"  доволен будет тогда.
Цитата
Иван Заняткин....вы пришли сюда огульно хамить другим и лепить ярлыки по мере вашей моральной гнилостности.
...И у вас не получится никого тут обмануть - правды вы тут ни слова не сказали, только позоритесь ложью и выдумками, потому что по существу вы никому ничего предъявить не можете.
...Это вы выдумали, потому что я вас заслуженно ткнул в ваше позорные инсинуации, и вы были вынуждены выдумать обо мне какую-нибудь очередную гадость.
...Кончайте уже позориться, вы достаточно показали своё моральное уродство.
Вы говорите лозунгами и общими громкими фразами, рассчитанными на таких эмоциональных "девочек" как Loki.
Пожалуйста, покажите хотя бы один ярлык, который я на кого-то "налепил"?
В чём именно заключалась моя ложь? И касательно чего?
Вы так и не ответили о наличии у Вас реальных знакомых моделистов, с которыми Вы общаетесь за пределами этого сайта. У Вас их, действительно, нет. Какие тут инсинуации?
Чтобы Вы не упирали дальше на этот аспект, сразу поясню: моё моральное уродство меня совершенно не беспокоит и, более того, полностью устраивает. Поэтому Вам не стоит писать такие пространные декларации ни о чём.
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
Цитата
Иван Заняткин  Мне думается, "слепой" подход имеет свои минусы
Любую лишнюю модель можно продать. Самое простое хотя-бы сдать на комиссионку в магазин.  А если люди указывают конкретную модель, смысл мероприятия вообще потерян. Ну какая логика? Я хочу конкретную модель получить. При этом жду, что мне её подарит незнакомый человек? Иду регистрироваться в акции, где сам тоже кому-то посылаю модель. Так я сам себе могу послать и получить, что хочу?  Весь прикол был в обмене неизвестными подарками!  
Изменено: Николай (NickNolan) - 09.12.2024 15:57:59
Цитата
моё моральное уродство меня совершенно не беспокоит и, более того, полностью устраивает.
Вынесите у себя в профиле в качестве подписи, и все вопросы к вам исчезнут. Ряды джуниоров пополняются, но их IQ печалит всё больше.

Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка

Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
Цитата
Вы говорите лозунгами и общими громкими фразами
Я как раз называю вещи своими именами. А вот у вас как раз были "пространные декларации ни о чём" про "саморазвитие" и "самоуважение".
И вот всё ваше поведение тут на этом и построено. Попытались присвоить другим стремление прохалявить - оказалось мимо, так вы ещё и попытались педалировать тему, даже когда вам прямо описали, в чём вы неправы. Начали лепить ярлык "девочек" на человека, который тоже ваши попытки нагадить не поддержал. Попытались начать лепить ярлыки про асоциальность оппонента - ну вот скажу я вам, что есть у меня 2 знакомых, с которыми я регулярно базарю о моделях, не считая знакомых только из онлайна. А толку? Вы ж можете включить шарманку "вифсёврёти" и продолжите сочинять пасквили.
А если вы настолько слабовольны, что отказываетесь что-то делать с вашей манерой общения, это не даёт вам прав и оправданий навязывать вашу гниль другим.
Цитата
Loki....Вынесите у себя в профиле в качестве подписи,... но их IQ печалит всё больше.
Дружочек, меня печалит Ваш IQ в связи с подписью в Вашем профиле: "Ceterum censeo, Kyiv delendam esse".
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
Цитата
Николай (NickNolan) написал: Любую лишнюю модель можно продать
Ну такой подход к подарку мне кажется слишком уж циничным - человек же старался, а я его старания продавать. Мне тут выше подали хорошую идею его передарить в какой-нибудь клуб моделистов-новичков, вот это ИМХО звучит хорошо.
Цитата
Николай (NickNolan) написал: Весь прикол был в обмене неизвестными подарками!
Хм, мне казалось, что прикол в обмене подарками с неизвестными людьми. Это заодно и повод перезнакомиться. Что же касается отдельных "хотелок" - можно составить именно список моделей, а уж какую даритель сочтёт достойной и доступной - в этом и будет сюрприз.
Впрочем, тут я с вами тоже отчасти соглашусь: когда даришь человеку подарок, который ты сам спланировал, по косвенным приметам - это доставляет отдельное удовольствие.
Цитата
Дружочек, меня печалит Ваш IQ в связи с подписью в Вашем профиле
Печалит невозможность истолковать без гугля? можете воспользоваться переводчиком, я разрешаю.
А ваших дружочков у нас запретили согласно ст.6.21 КоАП РФ , так что не ведите бесплодных поисков на приличных ресурсах.
Изменено: Loki - 09.12.2024 16:18:01

Твои нелепые мотивы
Цитата
Иван Заняткин....присвоить другим стремление прохалявить - оказалось мимо
Нет, не мимо. Кроме меня на этот аспект и другие участники форума обратили внимание.
Цитата
Иван Заняткин...Начали лепить ярлык "девочек" на человека, который тоже ваши попытки нагадить не поддержал.
Этот человек, который "не поддержал" - это обиженка с другой темы. А тут он просто решил подать голос потому, что увидел, что будет не один. И всего-то.
Цитата
Иван Заняткин...ну вот скажу я вам, что есть у меня 2 знакомых, с которыми я регулярно базарю о моделях, не считая знакомых только из онлайна.
А, Вы, им подготовили модельные подарки? Этим двум и остальным из онлайне?
Цитата
Иван Заняткин...А если вы настолько слабовольны, что отказываетесь что-то делать с вашей манерой общения, это не даёт вам прав и оправданий навязывать вашу гниль другим.
А мне надо что-то делать с моей манерой общения? Я же написал - меня в этом плане всё полностью устраивает.
Кто из нас более "слабовольный" - Вы, который уже столько раз отвлекается на "пасквили" и "инсинуации" или я, который уже дважды утвердительно пояснил, что собственная манера общения устраивает?
Цитата
Нет, не мимо. Кроме меня на этот аспект и другие участники форума обратили внимание.
Именно что мимо. А теперь, как я и писал выше, вы включили режим "вифсёврёти" - вам прямо объяснили, где вы ошиблись, а вы продолжаете педалировать свою заведомую клевету.
Цитата
Этот человек, который "не поддержал" - это обиженка с другой темы. А тут он просто решил подать голос потому, что увидел, что будет не один. И всего-то.
Не, "всего-то" - это не "другие участники форума", а лишь ещё один чудак, который, как и вы, в окружающих видит меркантильных КЮ. Подумайте лучше на досуге, почему такие, как вы, видят в окружающих негодяев, а другие негодяя видят в таких, как вы, после того, как вы начали раздавать ярлыки. Вдруг догадаетесь, как вы создаёте себе "обиженок".
Цитата
А, Вы, им подготовили модельные подарки?
Да, один человек прямо выразил желание, а я нашёл нужную модель. А я теперь подозреваю, что это у вас нет друзей - из-за вашей манеры общения, "которой вы полностью довольны". Откуда-то же у вас возникла мысль про чужую асоциальность. И вот вы защищаете вашу отвергнутость обществом, убеждая себя, что все вокруг негодяи, один вы "в белом пальто".  
Изменено: Иван Заняткин - 09.12.2024 16:39:25
Цитата
Loki...Печалит невозможность истолковать без гугля? можете воспользоваться переводчиком, я разрешаю.
Нет, Дружочек. Я хорошо изучил эту книгу.
Ты слышал о такой? Нет? Это фиаско, бро.  uuh
Цитата
Нет? Это фиаско,
У меня-то госник автоматом, а вот ваша специфическая манера просто исключают саму возможность что-либо прилично изучить. Нейроны такая бескомпромиссная вещь... Соболезную вам. Но книги лучше читать, а не фотографировать. cry1

Итак, на Каропке появился новый мурлыка, который гадит мимо лотка. Впрочем очень вовремя, а то наш гамачный бурбон решительно выдохся.
Изменено: Loki - 09.12.2024 17:17:14

Твои нелепые мотивы
Цитата
Иван Заняткин...вам прямо объяснили, где вы ошиблись, а вы продолжаете педалировать свою заведомую клевету.
Вы путаете между "изложили свое видение" и "изложили истинную ситуацию".
Пока что, только Вы один излагаете своё видение ситуации. И, это абсолютно не означает, что Вы правы или хотя бы приблизились к правоте.

Цитата
Иван Заняткин...лишь ещё один чудак, который, как и вы, в окружающих видит меркантильных КЮ
Так, всё таки, именно Вы тот самый Д'Артаньян в окружении остальных?

Цитата
Иван Заняткин...возникла мысль про чужую асоциальность
А, вообще, в связи с чем у Вас возникла мысль, что я говорил об "асоциальности"? Вообще то, я имел ввиду никчемность личности и её ничтожность в саморазвитии.

Цитата
Иван Заняткин...И вот вы защищаете вашу отвергнутость обществом, убеждая себя, что все вокруг негодяи, один вы "в белом пальто".  
Вы фантазируете?
Как может быть "отвергнут обществом" человек, уверенный в своих силах, ясно и прямо об этом говорящий и с пренебрежением смотрящий на это самое "общество"?
Вам так хочется?
Многих здесь я назвал "негодяями"? Покажите предметно? Или всё будете лозунгами?
Цитата
А для кого-то это ошизеть как дорого - я специально выделил аэросани
Слушайте, Иван Заняткин, может мы уже остановимся на аэросанях? Я начинаю сильно переживать за оперативную память вашего Деда Мороза. Боюсь, что при такой перегрузке по входящим данным он может выполнить недопустимую операцию и зависнуть.
- Snet from my ipohn
Цитата
Loki..госник автоматом...появился новый мурлыка...наш гамачный бурбон ...
Поясни, пожалуйста, Дружок, о чем ты вообще хотел сказать?
Сможешь в принципе?
Цитата
Сможешь в принципе?
Безусловно, но ты понять не сможешь. Не дано. :}{ Иду лучше книги фотографировать, может это призвание...
Изменено: Loki - 09.12.2024 17:26:45

Твои нелепые мотивы
Цитата
Loki...Безусловно, но ты понять не сможешь...
А ты попытайся просветить сирых. Ты же столько фантастики прочитал. Ты же -  ИНТЕЛЛЕКТИЩЕ!!!
Давай, начинай. Не томи.

П.с. сможешь донести до меня свет ученья - я тебе жувачку Love is с прикольным вкладышем подарю!
Изменено: Билли Рубин - 09.12.2024 17:37:28
Цитата
ИНТЕЛЛЕКТИЩЕ
Это несомненно!
Но гуманизма не хватает тратить силы на сирых и убогих мурлык. :}{  

Твои нелепые мотивы
Я поясню.  8)-

Как-то летом я написал на форуме, что валяюсь на даче в гамаке и попиваю бурбон. Поциента и его собратьев по разуму это сообщение разбомбило просто в ноль, там пуканы пылали неделю. И теперь мы иногда наблюдаем вот такие афтершоки. Так что, не обращайте внимания, эта косметичка в мой адрес летит.  
- Snet from my ipohn
Цитата
Alex Knot jr...Я поясню.  

Как-то летом я написал на форуме, что валяюсь на даче в гамаке и попиваю бурбон. Поциента и его собратьев по разуму это сообщение разбомбило просто в ноль, там пуканы пылали неделю. И теперь мы иногда наблюдаем вот такие афтершоки. Так что, не обращайте внимания, эта косметичка в мой адрес летит.  
Ишь ты! А наш фантаст - интеллектище ещё то!  uuh
Как приятно читать интеллигентных ледей, которые делятся своим жизненным опытом в этом процветающем уголке русского моделизма.
Аллилуйя!
Мира вам и крепкого ума:)
Изменено: Серый Волк - 09.12.2024 23:24:11
Моделистами для моделистов
https://vk.com/wd35models
Цитата
Alex Knot jr
Цитата
Билли Рубин
Рад, что вы нашли друг друга. Совет да любовь. ;)  

Твои нелепые мотивы
Цитата
Loki....Рад, что вы нашли друг друга.
Жувачку будешь?
Цитата
Жувачку будешь?
Не жертвуй последними духовными ценностями. Но если есть книжка про жувачку, сфоткай обложку.
Изменено: Loki - 09.12.2024 18:52:01

Твои нелепые мотивы
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат