Цитата |
---|
Пожалуйста, не путайте "полить грязью" с "называю вещи своими именами".Это принципиально разные вещи. |

- Snet from my ipohn
9 декабря 2024 года, 14:55
![]()
- Snet from my ipohn
|
|||
|
|
9 декабря 2024 года, 15:03
В этот раз я специально отобрал модели из разного ценового диапазона. Кто-то, возможно, оценит вкус и раздухарится на условный Т-100Z или вообще ТБ-1П. А для кого-то это ошизеть как дорого - я специально выделил аэросани (проверял, на Озоне их за 1000-2000 рублей можно найти.). Просто у меня уже большие "хомячьи запасы" - вот и решил сузить круг поиска. А если Дед Мороз вообще не захочет грузиться этими "хотелками" - ну и ничего страшного, я выше писал, что отбирал именно модели, которые мне интересны, но не приспичили. Порадуюсь просто факту подарка. И сам что-нибудь прикольное постараюсь подобрать. В чём, по-вашему, недостатки такого подхода? Была у меня мысль внести в список ещё ВЭ-шный Hansa-Brandenburg W29, он тоже чудной и стоит 700 рублей. Стоило так применить губозакаточную машинку?
Изменено: |
|||
|
|
9 декабря 2024 года, 15:12
|
|||
|
|
9 декабря 2024 года, 15:19
We are the Сhampions!
|
|||
|
|
9 декабря 2024 года, 15:26
Тоже чисто субъективное ИМХО
|||
|
|
9 декабря 2024 года, 15:32
|
|
|
|
9 декабря 2024 года, 15:39
|
|||
|
|
9 декабря 2024 года, 15:50
Пожалуйста, покажите хотя бы один ярлык, который я на кого-то "налепил"? В чём именно заключалась моя ложь? И касательно чего? Вы так и не ответили о наличии у Вас реальных знакомых моделистов, с которыми Вы общаетесь за пределами этого сайта. У Вас их, действительно, нет. Какие тут инсинуации? Чтобы Вы не упирали дальше на этот аспект, сразу поясню: моё моральное уродство меня совершенно не беспокоит и, более того, полностью устраивает. Поэтому Вам не стоит писать такие пространные декларации ни о чём.
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
|
|||
|
|
9 декабря 2024 года, 15:57
|||
|
|
9 декабря 2024 года, 15:57
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка Не запрещай себе творить, Пусть иногда выходит криво – Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить. © М. Цветаева |
|||
|
|
9 декабря 2024 года, 16:05
И вот всё ваше поведение тут на этом и построено. Попытались присвоить другим стремление прохалявить - оказалось мимо, так вы ещё и попытались педалировать тему, даже когда вам прямо описали, в чём вы неправы. Начали лепить ярлык "девочек" на человека, который тоже ваши попытки нагадить не поддержал. Попытались начать лепить ярлыки про асоциальность оппонента - ну вот скажу я вам, что есть у меня 2 знакомых, с которыми я регулярно базарю о моделях, не считая знакомых только из онлайна. А толку? Вы ж можете включить шарманку "вифсёврёти" и продолжите сочинять пасквили. А если вы настолько слабовольны, что отказываетесь что-то делать с вашей манерой общения, это не даёт вам прав и оправданий навязывать вашу гниль другим. |
|||
|
|
9 декабря 2024 года, 16:07
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
|
|||
|
|
9 декабря 2024 года, 16:13
Впрочем, тут я с вами тоже отчасти соглашусь: когда даришь человеку подарок, который ты сам спланировал, по косвенным приметам - это доставляет отдельное удовольствие. |
|||||
|
|
9 декабря 2024 года, 16:14
А ваших дружочков у нас запретили согласно ст.6.21 КоАП РФ , так что не ведите бесплодных поисков на приличных ресурсах.
Изменено: Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка Не запрещай себе творить, Пусть иногда выходит криво – Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить. © М. Цветаева |
|||
|
|
9 декабря 2024 года, 16:21
Кто из нас более "слабовольный" - Вы, который уже столько раз отвлекается на "пасквили" и "инсинуации" или я, который уже дважды утвердительно пояснил, что собственная манера общения устраивает?
|
|||||||||
|
|
9 декабря 2024 года, 16:33
|||||||
|
|
9 декабря 2024 года, 16:56
Ты слышал о такой? Нет? Это фиаско, бро. ![]()
|
|||
|
|
9 декабря 2024 года, 17:12
![]() Итак, на Каропке появился новый мурлыка, который гадит мимо лотка. Впрочем очень вовремя, а то наш гамачный бурбон решительно выдохся.
Изменено: Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка Не запрещай себе творить, Пусть иногда выходит криво – Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить. © М. Цветаева |
|||
|
|
9 декабря 2024 года, 17:16
Пока что, только Вы один излагаете своё видение ситуации. И, это абсолютно не означает, что Вы правы или хотя бы приблизились к правоте.
Как может быть "отвергнут обществом" человек, уверенный в своих силах, ясно и прямо об этом говорящий и с пренебрежением смотрящий на это самое "общество"? Вам так хочется? Многих здесь я назвал "негодяями"? Покажите предметно? Или всё будете лозунгами?
|
|||||||||
|
|
9 декабря 2024 года, 17:18
- Snet from my ipohn
|
|||
|
|
9 декабря 2024 года, 17:19
Сможешь в принципе?
|
|||
|
|
9 декабря 2024 года, 17:26
![]()
|||
|
|
9 декабря 2024 года, 17:33
Давай, начинай. Не томи. П.с. сможешь донести до меня свет ученья - я тебе жувачку Love is с прикольным вкладышем подарю!
Изменено:
|
|||
|
|
9 декабря 2024 года, 17:40
Но гуманизма не хватает тратить силы на сирых и убогих мурлык. ![]() Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка Не запрещай себе творить, Пусть иногда выходит криво – Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить. © М. Цветаева |
|||
|
|
9 декабря 2024 года, 17:42
Я поясню.
![]() Как-то летом я написал на форуме, что валяюсь на даче в гамаке и попиваю бурбон. Поциента и его собратьев по разуму это сообщение разбомбило просто в ноль, там пуканы пылали неделю. И теперь мы иногда наблюдаем вот такие афтершоки. Так что, не обращайте внимания, эта косметичка в мой адрес летит.
- Snet from my ipohn
|
|
|
|
9 декабря 2024 года, 18:03
![]()
|
|||
|
|
9 декабря 2024 года, 18:08
Как приятно читать интеллигентных ледей, которые делятся своим жизненным опытом в этом процветающем уголке русского моделизма.
Аллилуйя! Мира вам и крепкого ума:)
Изменено:
Моделистами для моделистов
|
|
|
|
9 декабря 2024 года, 18:19
![]() Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка Не запрещай себе творить, Пусть иногда выходит криво – Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить. © М. Цветаева |
|||||
|
|
9 декабря 2024 года, 18:20
|
|||
|
|
9 декабря 2024 года, 18:51
||||
|
|
|||