Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
RSS
Догогой Дед Мороз. Я хочу на новый 2025 год..., специально для Alex Knot jr
Цитата
Loki...Не жертвуй последними духовными ценностями. Но если есть книжка про жувачку, сфоткай обложку.
У тебя амнезия, Дружок?
Это тебе, моделисту-переростку, показалось мало клубнички или кому-то другому?
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
Цитата
Вынесите у себя в профиле в качестве подписи, и все вопросы к вам исчезнут. Ряды джуниоров пополняются, но их IQ печалит всё больше.
+ 1
"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский.
Видимо я - прирождённый руководитель!
Вот есть же у некоторых личностей невероятная способность любую тему обоср превратить в "Звездатыши"! :o  
"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский.
Видимо я - прирождённый руководитель!
Дедушка Мороз в последний раз желания заказывал в 2022 г. Так что захочешь найдешь))
Цитата
Severwolf..Вот есть же у некоторых личностей невероятная способность любую тему обоср превратить в "Звездатыши"!
Точно! Сам смотрю и восхищаюсь: ну до чего же талантливые и одаренные люди есть!
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
Цитата
Точно! Сам смотрю и восхищаюсь: ну до чего же талантливые и одаренные люди есть!
Моделистами для моделистов
https://vk.com/wd35models
Дорогой Дедушка Мороз, буду рад любому подарку от тебя, но если хочешь заморочиться, то  японская авиация в 48 на вторую мировую.  
Эка тут весело.. аж на два листа высокого слога прения..
Не, я определенно скучаю за Сварогом ( хоть в первой, хоть во второй редакции). Там было что почитать. Это было интересно.
А тут одно и тоже. Как в том анекдоте про обиженного мальчика: да я...да у меня... да сами вы все дураки...!!!
Лучше быть, чем казаться!
Цитата
Дмитрий Винокур
Как в том анекдоте про обиженного мальчика: да я...да у меня... да сами вы все дураки...!!!
Точно, что-то из серии "все вы *вырезано цензурой*, один я д’Артаньян"...
Цитата
Билли Рубин
Слушайте, Билли, а это не про вас песенка?

Был пиратом жадный Билли…
Правда, Билли не любили
Ни матросы, ни пираты, Ни детишки, ни родня!
Да… И не мог умерить Билли Аппетиты крокодильи!
И чтоб Билли не побили, Просто не было ни дня.
Лучше быть, чем казаться!
Цитата
Николай (NickNolan)

Вот, ещё одна здравая мысль =) как постоянно тут топят, суть акции, обмен подарками, а не КОНКРЕТНЫМИ моделями). Но, как только главный хотельщик года, открыл тему.... Я хочу конкретную модель, и топил её каждый год... Вот он то и убил и акцию и её суть.
Уже и админы положили на это болт, но тов майор упорный, он снова открыл тему и даже саму акцию замутил, хотя она давно уже изжила себя.
И как интересно читать в теме, этой светлой акции, которая для некоторых единственный свет в окне, ну не создают им родные новогоднего настроя.
Только подарок от незнакомого мужика и дарит им чувство детства и праздника
=).(как трогательно, рыдаю просто)
Как эту светлую акцию, конкретно в этой теме превратили в срачь....
А это ещё сиквелов не было, меня обманули и мне подарили не то что я хотел.
Тут лидируют, некто земляникин, землянушнов, что то их не видать =)
Ещё один товарищ , в лидерах по критике подарков, в том году отжег и за друга тоже. Первые два или это один, почётный не получальщики подарков, годами, второй резок в оценке подаренного ему =)
И правильно админы забили на это, каждый год, судя по темам один и тот же ад морозов.  
Изменено: Денис Александров - 12.12.2024 02:07:54
А вот это.... Адрес отправил /адрес принял,, блин, как в части, пост сдал, пост принял, как мило)  
Всем доброго дня, в акции участвовал последний раз аж целых 10 лет назад в 2014/15 году) Мои пожелания к дедушке... Если модель, то БТТ или автомобили современка 1/35, авиация любого периода 1/48. Если не модель, то что-нибудь вкусное или крепкое  :D

Также, очень надеюсь, что мой внучек расскажет границы желаемых подарков)  
Цитата
Денис Александров
Я вот не пойму только -  вам то что здесь надо каждый год???!!

ВСЯ ваша "активность" на каропке сводится к изливанию потоков своего хамна в АДМ. Это у вас хобби такое вместо моделизма?!  Или обострение начинается строго во время АДМ??
Если вам что то НЕ нравится, какого  Х вы тут забыли???!! Кажется никто силком не тащит. Смысл жизни нашли похоже в метании фекалий.. ну так это только специалисты в белых халатах вам помогут. Могу дать телефончик хорошего психотерапевта, а то у вас похоже проблемы!!!
Цитата
Или обострение начинается строго во время АДМ??
Предлагаю в следующий раз,  в порядке научного эксперимента, перенести срок начала АДМ на июнь. Посмотреть что будет.  
Рисунок
Цитата
АлАР....в хорошем Советском мультике была такая Дюдюка Барбидокская, которая говорила "Все равно я испорчу им праздник".

Цитата
Loki....Узрел на кассе в "Спутнике" ёмкость с ностальгическими бубль-гумами "Love is..."
Взял свою любимую синюю-клубничную, а она ваще не клубничная. Говно какое-то. Прямо-таки накакали в душу.  

Цитата
Дмитрий Винокур...Был пиратом жадный Билли…
Правда, Билли не любили
Ни матросы, ни пираты, Ни детишки, ни родня!
Да… И не мог умерить Билли Аппетиты крокодильи!
И чтоб Билли не побили, Просто не было ни дня.

Слушайте, а что это вообще?
Клуб клубничных инфантилов?
Почему, первое, что вам пришло в голову, это вспомнить мультики?
Лично я, знаю ответ.
Потому, что:
Цитата
Дмитрий Винокур.... я определенно скучаю за Сварогом. Там было что почитать. Это было интересно.
А, Вы, попробуйте не мультиками засматриваться, а книги содержательные почитать. Со взрослыми людьми пообщаться. Глядишь, и Вам уже фразы неизвестного персонажа на модельном сайте не будут казаться интересным и основополагающими. И, скучать, может быть, начнёте не за мультиками, а чем-то более серьезным.
Прочитайте для начала "Волшебник изумрудного города". Если почувствуете, что не очень увлекает, то можно и к более взрослым книгам переходить.
Цитата
Прочитайте для начала "Волшебник изумрудного города". Если почувствуете, что не очень увлекает, то можно и к более взрослым книгам переходить
Вот я читал миллион раз. Вообще это первая книга,  которую я прочёл самостоятельно. В шесть лет,  мама читала нам с сестрой на ночь по одной главе и так как мне было страшно интересно,  что будет дальше,  то днем я по слогам прочитывал следующую главу, а вечером с с чувством превосходства слушал то,  что уже знал. Потом миллион раз перечитывал всю серию,  а лет пять назад купил все шесть книг на Мешке того издательства,  Советская Россия,  которыми зачитывался в детстве.
Как специально,  это оказались самые дорогие издания...
Рисунок
Как тут увлекательно... Жаль не интересно, старею видимо, не получается читать километровые сообщения не по теме...

А по теме:
Я не очень люблю писать всякие хотелки и виш листы, ибо люблю сюрпризы, но принимая во внимание что не все хотят изучать того кому делают подарок и при этом очень хотят чтоб подарок не просто был получен и возвращена благодарность а чтоб он реально использовался, поэтому приходится этим заниматься...
Я конечно не против получить и тополь в 35м и Су-34 от Китти в 48м, но не хочется чтоб Дедушка принимал это за обязательное условие и думал что что-то не дорогое это какой то моветон))
Интересы мои в области 35 го, в основном, масштаба, современка. Люблю гражданскую технику, но не только.
Очень нравятся всякого рода шаржевые модели, какие то редкие и очень необычные экспериментальные и What if любого периода (шаротанки, например, всегда хотел в коллекцию, но вот как то не соберусь ни как, хотя сейчас это скорее редкость, но вдруг)))
Немного собираю (пока больше коробки))) авиацию в 48м (вертолеты и современка в основном) и авто в 43м (в основном что то такое, чего в 35м не бывает, какие то вездеходы, экспериментальная техника)
Буду рад литературе (исторической, БТТ, авиа)
Кроме коллекционирования коробок люблю собирать и хороший инструмент

Ну и банальное - буду рад любому подарку))

Нда... "И тут Остапа понесло..." Ну и ладно, пусть будет)
С уважением,
Сергей
мой VK
Цитата
Как тут увлекательно...
Просто чертовски увлекательно!

Цитата
старею видимо, не получается читать километровые сообщения не по теме...
Цитата
Я не очень люблю писать всякие хотелки и виш листы
и далее следует километровая простыня хотелок.  }%{

Как же я люблю эту тему!  
- Snet from my ipohn
uuh  
Рисунок
Цитата
Билли Рубин написал: Клуб клубничных инфантилов?
Это сайт любителей стендового моделизма, и тема обсуждений хотелок на АДМ.
Судя по вот этой вашей реплике:
Цитата
Билли Рубин написал: Это тебе, моделисту-переростку
Вы этого явно то ли не заметили, то ли не понимаете и умудрились разродиться намёком, что моделизм - это для детей. Заявлять такое на сайте моделистов - тупо. А ещё лезете изображать из себя "интеллектуала".

Вот незадача. Люди конструктивно обсуждают хотелки или свои взгляды на подходы. И только вы приходите и пыжитесь показать белое пальто, хоть вам уже несколько человек сказали, что у вас штаны коричневые и воняют. Вывод: у вас проблемы не в окружающих, и вас никто не просил ваши проблемы и вашу меркантильность перекладывать на других.
Изменено: Иван Заняткин - 12.12.2024 11:27:05
Цитата
Ruxum...старею видимо, не получается читать километровые сообщения не по теме...
Позволю себе немного отклониться от основной темы.

Как указано в Вашем профиле, Вы 1985г.р. Т.е., Вам 39 лет.
Если у Вас не получается сосредоточиться на более-менее небольшом объеме информации, то налицо определенные вопросы с Вашим здоровьем.
Апеллировать к старости нет смысла, т.к. именно у пожилых является особенностью неспешность и вдумчивость в осваивании и усваивании информации.
Если у Вас вышеописанные сложности, то, либо Вы излишне поспешны и эмоциональны, из-за чего не можете сосредотачиваться на простых вещах. Это свойственно юным личностям с несформировавшимся мировоззрением.
Либо, у Вас есть определенные нарушения в кровообращении. Это, в том числе, может быть вызвано сидячим образом жизни. Моделизм, к сожалению очень этому способствует. Но, тут можно помочь себе занятиями спортом, регулярными близкими встречами с девушками и витаминными комплексами.

И по поводу "информации не по теме". Зачастую, просто необходимо изучать всю, даже казалось бы ненужную информацию, или чтобы понять весь объем вопроса, или потому, что всё может быть тесно взаимосвязано.
Одним словом, работать мозгом - это полезно.

Как итог сказанного: берегите себя и не давайте застаиваться крови в районе таза.
Кстати, мы тут устроили небольшой тотализатор на тему, что же в итоге Дед Мороз подарит Ивану Заняткину. Победитель получает бутылку Шивас Ригл'18. Я поставил на аэросани.  
- Snet from my ipohn
Цитата
Победитель получает бутылку Шивас Ригл'18
Вот чую, её мне и подарят crezy  - а я сложу её в шкаф, как и остальной подарочный алкоголь. Ну многими считается алкоголь хорошим подарком, а я непьющий.
ИМХО интереснее, что удастся подарить "внучку". Смотрю, кто что упоминает -  изучаю непривычные для меня жанры.
Цитата
Иван Заняткин...тема обсуждений хотелок..
Знаете, вот сам термин "хотелка" как-то очень попахивает инфантилизмом.
Я бы предпочел определения: "интересы", "предпочтения", "направление в хобби" и т.п.
Цитата
Иван Заняткин..моделизм - это для детей. Заявлять такое на сайте моделистов - тупо.
Полагаете, я задел чувства определенной группы участников этого сайта?
Каков размер этой группы?
Цитата
Иван Заняткин...А ещё лезете изображать из себя "интеллектуала".
Нет, нет, нет! У меня совсем другие цели. Но, если Вы усмотрели это - я признателен.
Цитата
Иван Заняткин...сказали, что у вас штаны коричневые и воняют.
Если Вы смогли это вовремя заметить, то - мои поздравления! Дальше Вы уже сможете на меня не отвлекаться! У Вас будет больше ресурсов, чтобы изложить свои мечты и желания по подарку. Я, несомненно, принёс Вам пользу. Мы в расчете.
Цитата
Иван Заняткин...Вывод: у вас проблемы не в окружающих, и вас никто не просил ваши проблемы и вашу меркантильность перекладывать на других.
Как-то в Вашем выводе сквозит недосказанностью. Явно Вы спешили при его формулировании и размещении.
Главный вопрос: Что делать?
Цитата
Денис Александров написал: Вот он то и убил и акцию и её суть.
А в чём, по-вашему, суть ивента? В неизвестности подарка? ИМХО его суть - это неизвестность как раз дарителя, со временем сменяющаяся возможностью познакомиться с единомышленником по увлечению. Попросить конкретный подарок у знакомых может большинство, а тут шанс расширения контактов. То есть факт известности подарка в этом погоды не делает.
Вы предпочитаете больше сюрпризов по жизни? ИМХО если кто-то не любит неожиданностей - это не причина для утверждений о меркантильности или "разрушения атмосферы". Просто у человека другие предпочтения.

В любом случае ответы на этот вопрос мне видятся субъективными и потому допустимыми. Потому со скепсисом смотрю на людей, которые из-за несовпадения взглядов лезут осуждать других и лепить им "ярлыки".
Поэтому:
Цитата
Билли Рубин написал: Я, несомненно, принёс Вам пользу. Мы в расчете.
Вы вашими попытками лепить ярлыки приносите вред, да ещё и пытаетесь призывать оставить вас безнаказанным за ваше вредительство. Избежать вашего вреда вы можете либо научившись фильтровать базар, или удалившись с сайта, если контроль реплик до их публикования на форуме для вас слишком сложен. А пока, раз уж вы так любите обсуждать всё с материальной стороны, вы не в расчёте - вы задолжали и мне, и другим, на кого успели поклеветать.
Изменено: Иван Заняткин - 12.12.2024 12:29:16
Цитата
и далее следует километровая простыня хотелок
\%/  
Цитата
А в чём, по-вашему, суть ивента? В неизвестности подарка? ИМХО его суть - это неизвестность как раз дарителя,
Ха-ха)))) Хочу Ланкастер в 1/32 и мне пофиг кто его подарит))))
Цитата
Попросить конкретный подарок у знакомых может большинство, а тут шанс расширения контактов.
Ха-ха еще раз)))) Теперь клянчить можно не только у родственников))
Прогресс, однако.
Цитата
Теперь клянчить можно не только у родственников
А в чём вы тут видите клянчинье? В конце концов анонимность Деда Мороза снимает с человека какие-то обязательства соблюсти пожелания "внучка".
В чём преступление написать, что вам хочется? Тем более, опять же если вам так принципиален финансовый вопрос, если предварительно соотнести пожелания с возможностями - ну хотя бы на уровне себя: типа раскатываешь губу примерно на столько же, насколько сам готов сделать подарок. Типа когда я составлял список пожеланий, логично, что я не стал писать какой-нибудь М-50 в 1:72, 3Д-печатный AMX-50 Foch 155 в 1:35 или упомянутые выше Дору в 1:35 или Ланкастер в 1:32. Но даже вот человек написал, что он хочет условный Ланкастер в 1:32 - и что? Смысл бегать за ним и громогласно осуждать? Кто тут портит атмосферу праздника: человек, который назвал свою мечту или человек, который его за это высказывание стал порицать?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат