Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 58 След.
RSS
[ Закрыто ] Клуб Анонимных Дедов Морозов 2015
Цитата
Сергей Яковлев пишет:
Цитата
Сергей Горлов пишет:
Вот бы еще фичу — отправлять подарки тому, кому хочешь.
А что мешает? Я в ЛС обговорил с товарищем, адресок есть и подарок к Новому Году скоро отправится в путь!

Во-первых, хочется анонимно. А во-вторых, какой-то у меня барьер такие разговоры поднимать  ?^
А количество "дедушек" уже пошло на убыль...
Цитата
Владимир(Redvostok) пишет:

Я  так предполагаю убирают недобросовестных дедулек
Цитата
это как вычислили?
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику.
Запасы моего хомяка: https://www.scalemates.com/ru/profiles/mate.php?id=60910&p=stash
Цитата
warlock far east пишет:
Цитата

это как вычислили?
327 ,было.
Цитата
warlock far east пишет:
Цитата

это как вычислили?
Откройте соответствующую вкладку и увидите текущее число. Утром было более 330. сейчас 324
Скорей бы адресок внучка получить,а то подарки уже сами на почту рвутся!!! :0:  ^%^  ^%^  ^%^  (?:  \8/      Ели здерживаю! &*^
Цитата
сейчас 324
Уже 323  :o
Извините, я не все читал, и может чего то не догоняю....
"Внучек" "Дедушке" назначается совершенно случайно, или с каким ни будь учетом направлений моделизма? Вот, допустим, я "Самолетчик в 72", а мне достанется кто ни будь, допустим, любитель деревянных парусников... А я в этом ни-бум-бум. Возьму и пошлю человеку то, что ему нафиг не нужно и не интересно... Как бы с подарком не оконфузится... :-))))
Цитата
Дмитрий Петров пишет:
Извините, я не все читал, и может чего то не догоняю....
"Внучек" "Дедушке" назначается совершенно случайно, или с каким ни будь учетом направлений моделизма? Вот, допустим, я "Самолетчик в 72", а мне достанется кто ни будь, допустим, любитель деревянных парусников... А я в этом ни-бум-бум. Возьму и пошлю человеку то, что ему нафиг не нужно и не интересно... Как бы с подарком не оконфузится... :-))))
Случайно. Но дается ссылка на профиль.)))
Авиа Вьетнам и Корея 1/48.
БТТ - Вьетнам и современка, 1/35.
Вот же, однако, делаааа.... А если попадется какой ни будь любитель сборных динозавров...  :o
Тогда вспомним древнюю мудрость - Лучший подарок, это книга! \8/
Цитата
Обещали же не отославших в прошлом году вычеркивать.
Цитата
Gog пишет:
...Уже 323  
Это конечный результат. Были удалены те, кто не отправил подарок в прошлом сезоне, но снова зарегистрировался в этом. Некоторые были удалены полностью с сайта - это те, у кого ни моделей, ни сообщений, но повторная регистрация на АДМ. Ну и несколько пожеланий к тем, кто остался:
Молодежь - в следующий раз перед тем как регистрироваться - спросите разрешения и денег у мамы.
Взрослым и обеспеченным не знаю, что сказать... наверное бывают форс-мажоры у всех, но и время отправки было до марта практически. Стыдно должно быть.
Ну а теперь ждем адреса внучков.
Всем удачи.
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы...
Рисунок
Цитата
Возьму и пошлю человеку то, что ему нафиг не нужно и не интересно... Как бы с подарком не оконфузится... :-))))
Подарок должен быть новогодним. Дались всем эти модели...  8)-
We are the Сhampions!
Цитата
Otstoy пишет:
Цитата
Gog пишет:
...Уже 323  
Это конечный результат.
Нечетное число, кому то два внучка попадет
Цитата
Владимир  Р. пишет:
Цитата
Возьму и пошлю человеку то, что ему нафиг не нужно и не интересно... Как бы с подарком не оконфузится... :-))))
Подарок должен быть новогодним. Дались всем эти модели...  
В общем то правильно...
Но когда человек фоткает подарок, в котором минимум 3 модели в 35-ом, как-то стрёмно класть в свою посылку мандаринку, апельсинку и пачку вафель  crezy
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Цитата
Александр Герасимов пишет:
Не попадет ;)
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Цитата
Сергей Красильников пишет:
Цитата
Владимир  Р. пишет:
Цитата
В общем то правильно...

Но когда человек фоткает подарок, в котором минимум 3 модели в 35-ом, как-то стрёмно класть в свою посылку мандаринку, апельсинку и пачку вафель  
Просто их тоже надо в 35ом масштабе положить  :D
Цитата
Попробую пояснить доступно, но культурно. Представьте себе хоровод - кольцо состоящее из людей, держащихся за руки. Так вот у каждого человека в хороводе правая рука держит левую руку стоящего справа, а в левой руке - правая рука стоящего слева, независимо от того, сколько человек в хороводе. Ну а теперь представьте, что правая рука отдает, а левая принимает. Вот где-то так. {[}]
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы...
Рисунок
Цитата
Цитата
Otstoy пишет:

Цитата
Gog пишет:

...Уже 323  

Это конечный результат.

Представьте: первый дарит второму, второй - третьему, пятый - шестому, сотый - сто первому, а вот 323-й - первому и круг замыкается. Поэтому ни у кого 2 внуков или дедов не будет)
Цитата
Otstoy пишет:
Ну а теперь ждем адреса внучков
Вроде должны быть сёдня.... ;)
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Чет пока ничего не пришло ?^
Цитата
Ляш Игорь пишет:
Цитата
Otstoy пишет:

Ну а теперь ждем адреса внучков

Вроде должны быть сёдня....  
#$# Ждемс #$#
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
Цитата
Сергей Красильников пишет:
Цитата
Владимир  Р. пишет:
Цитата
В общем то правильно...

Но когда человек фоткает подарок, в котором минимум 3 модели в 35-ом, как-то стрёмно класть в свою посылку мандаринку, апельсинку и пачку вафель  
А горсть ирисок (типа "здравствуй, пломба") и шоколадку "сказки Пушкина" ?  crezy  Не, под новогодним я имел в виду с поздравлением и от чистого сердца. Это главное.
We are the Сhampions!
В ближайшее время здесь появится имя и адрес вашего «внука».

Ну и как долго еще ждать? У меня уже нетерпеж внука порадовать а тут все еще адрес не дают((
Цитата
Otstoy пишет: те, кто не отправил подарок в прошлом сезоне, но снова зарегистрировался в этом.
Сорри за негатив, но это даже не наглость, а просто свинство какое-то...  :^(
We are the Сhampions!
По-моему, пора админам тёмную делать 8(-)  :(  st:
Лучшее - враг хорошегоРисунок
Как всякие заклепочки по сту штук на квадратный сантиметр клеить, у них терпения хватает...  crezy  А тут аж свербит.  ;)
We are the Сhampions!
А если 323, может нас в 324-ые запишите  ?^ , что-то профукались тут с делами.... :oops
Цитата
Владимир  Р. пишет:
Цитата
предлагаю - если вам пришлют модели то я с радость приму их от вас а вам взамен вышлю много мандарин и всяких шоколадок))) ну и магнитик с открыткой
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 58 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат