Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 66 След.
RSS
[ Закрыто ] Клуб Анонимных Дедов Морозов 2012
300-й Дед!)) Жду адресок, подыскиваю подарочек!
а помоему, некультурно писать чего ты хочешь,но все таки было бы хорошо если добавили бы одну категорию еще-что вам нравится- танки самолеты флот!
Готово... упаковано... жду 4
И да, так как подарка 2... Какой уйдет в первую очередь решит монетка...
Изменено: Азатерит - 29.11.2012 20:05:31
Рисунок
Подрунок готов, осталось шоколадку купить (%)
Частично и я готов!!!....Проблема в Снегурке..... (%)
Цитата
Андрей_2BY пишет:
Цитата
Gamazkov пишет:

Ну здравствуй сынок, угадай кто я!!!
Надеюсь что точно не Снегурочка - Снегурочек со щетиной побаиваюсь.....!  

Ну щитинка есть :) даже много...
я -  (hi) ... ну как сказал классик, словами своего героя: "кто скажет что это девочка..."
Цитата
Владимир Онуфриенко пишет:
Gamazkov, Иван Фёдорович Крузенштерн - человек и пароход?

Не, я...
Пользователь добавил изображение
Balbes.jpg (28.73 КБ)
Изменено: Gamazkov - 30.11.2012 02:20:39
А что не видно?
Подарок для авиатора - готов. Достанется не авиатор - отправлю универсальный подарок.
Иногда бываю трезвый.
долбаная почта! у них коробок нет!( "а чужие не пакуем"-с презрением выдало чудо в окошке, мляди! прийдется большую покупать+кило газеты)))
Как найти интересы внучка - очень просто. Мне в прошлом году пришла СМС с просьбой дать ник. Ведь все указывают телефон в регистрации АДМ, правда?
Рисунок
Цитата
Василий Прохоров  пишет:
долбаная почта! у них коробок нет!( "а чужие не пакуем"-с презрением выдало чудо в окошке, мляди! прийдется большую покупать+кило газеты)))
Это мягко говоря - неправда! Я все лето Футуру рассылал в своих коробочках от тонера. Просто нужно прийти на почту и сказать упакуйте в Вашу бумагу. Не имеют права отказать, потому как такая услуга точно есть!
Рисунок
Парни, уже 305 Дедов-синих носов!!!И ни одной Снегурки.... cry1  cry1  cry1
Цитата
FaustPatron пишет:
Как найти интересы внучка - очень просто. Мне в прошлом году пришла СМС с просьбой дать ник. Ведь все указывают телефон в регистрации АДМ, правда?

Ну ты голова!  8D
Цитата
Евген пишет:
Цитата
FaustPatron пишет:

Ну ты голова!  
Хорошая идея, стоит попробовать, если конечно внучек телефон оставил)))
Всем привет! Не подскажите как определяется отправитель и получатель? Он мне я ему или первый шлет второму, второй третему и т.д. и последний самый первому?
Рисунок
Вот и я зарегистрировался, 307-м буду :)
Изменено: Виталий Федорец - 30.11.2012 05:48:51
Mr. Vertuos, Вася шлет Пете, Петя - Вите, Витя - Саше, Саша - Мише, Миша - Васе. Примерно так.
Можешь - делай!
Господа, какова вероятность определить интересы "внучка" после получения адреса?
просто подготовил вариант и авиатору и БТТшнику, очень хочется угадать ху из ху и обрадовать в жилу ))))
Миллионы людей жаждут бессмертия, а сами не знают, чем занять себя дождливым воскресным днем.
Цитата
GurikK пишет:
очень хочется угадать ху из ху

а зачем? пущай будет нежданчик!
Если бы танки по небу летали, как птицы,
Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских,
Осенью б стаей снимались они на манёвры
И возвращались весною откладывать яйца
Со скорлупой из брони многотонной…(с)

[url=http://nick-name.ru/sertificates/345
Цитата
GurikK пишет:
Господа, какова вероятность определить интересы "внучка" после получения адреса?

просто подготовил вариант и авиатору и БТТшнику, очень хочется угадать ху из ху и обрадовать в жилу ))))

Смотрите сообщение №431 в этой теме
Вот думаю в подарок канфетку полажить или как :D
Цитата
кирпич пишет:
Вот думаю в подарок канфетку полажить или как  

Мандарин будет более актуален ;)
Цитата
Евген пишет:
[QUOTE]кирпич пишет:

Вот думаю в подарок канфетку полажить или как  

Мандарин будет более актуален

А если посылка долго ит ти будет! Мандаринка испортится!
310-й, участвую первый раз.
Всем удачи!
"...после сборки обработать напильником..."
Не, ну вот объясгите, нафига покупать подарок заранее, ежели даже не знаешь кому даришь?!
Опять же, зачем настаивать на показе "внучка"?! Вся же интрига теряется, весь кайф...
От так приходет Тебе подарок с Кукуево, открываешь, а там класс!
Чел напрягся, придумал подарок, нашел, упаковал, никому ниче не сказал...Радости - как в детстве, и у отправляющего и у получающего...а так - банальный обмен...всю идею портите...
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
Цитата
Phantom1976 пишет:
Не, ну вот объясгите, нафига покупать подарок заранее, ежели даже не знаешь кому даришь?!
Да вообще считаю весь драйф в этом!!!Подопечный БТТ-шник а я ему авиацию - пущай полетает!!! :D Нужно развиваться во всех направлениях!!! );
Цитата
Андрей_2BY пишет:
пущай полетает!!!
"У меня тут один чудак был, крылья изобрел ну я его на бочку с порохом и посадил...." (с) х/ф "Иван Васильевич меняет профессию" ))))))))
С уважением,
Сергей
мой VK
Цитата
Андрей_2BY пишет:
Цитата
Phantom1976 пишет:

Да вообще считаю весь драйф в этом!!!Подопечный БТТ-шник а я ему авиацию - пущай полетает!!!   Нужно развиваться во всех направлениях!!!  

А я некому нечего непоказывал  :D
интересно, для полного осуществления проекта нужно четное количество участников, а если не наберется?
"...после сборки обработать напильником..."
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 66 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат