Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 66 След.
RSS
[ Закрыто ] Клуб Анонимных Дедов Морозов 2012
Аналогично
Можешь - делай!
Цитата
Евгений Гусев пишет:
Vladimir_Torero,  повторяю: анонимный дед мороз делает подарок случайному человеку. Предлагаемая Вами галочка о возможности отправки за границу - это возможность выбирать себе адресата (через "отсечение" самых дорогостоящих) и пожмотиться. Я об этом уже писал.
Хотите случайности? Не ставьте "галочку". Вот и всё. Свобода выбора знаете ли.
Рисунок
Свобода выбора, знаете ли, заключается в том, участвовать в акции или нет. А в случае участия начинается исполнение обязанностей по отправке подарка. И эти обязанности одни для всех. Выбор для себя "местной рассылки" попахивает желанием нажиться на акции, не прилагая к ней особых усилий.
Можешь - делай!
Цитата
Евгений Гусев пишет:
Свобода выбора, знаете ли, заключается в том, участвовать в акции или нет. А в случае участия начинается исполнение обязанностей по отправке подарка. И эти обязанности одни для всех. Выбор для себя "местной рассылки" попахивает желанием нажиться на акции, не прилагая к ней особых усилий.
Не знаю чем там для вас попахивает, а я с удовольствием отправлю по России. Но никак не в США или Австралию или Британию. Для меня дороговато знаете ли. А сделать кому-то приятно хочется.
Рисунок
если не готовы отправить за рубеж нахрена тогда участвовать [:](
Цитата
Vladimir_Torero пишет:
Цитата
Евгений Гусев пишет:

Не знаю чем там для вас попахивает, а я с удовольствием отправлю по России. Но никак не в США или Австралию или Британию. Для меня дороговато знаете ли. А сделать кому-то приятно хочется.
Владимир! Если Вы не можете выполнить условия Акции - не надо в нее ввязываться. Еще не поздно, откажитесь. Бо, по закону подлости, именно Вам достанется ктонить изза бугра.
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
Vladimir_Torero, если вы хотите сделать приятное незнакомому человеку (а в этом и состоит суть АДМ), то должны быть готовы к тому, что он окажется издалека. А дальше ищите возможность его поздравить: отправка мелким пакетом, уменьшение стоимости основного подарка, подхалтурка, долг... Варианты есть, но их надо искать, а не перекладывать свои проблемы на других "галочками местной рассылки".
Можешь - делай!
Цитата
Евгений Гусев пишет:
Vladimir_Torero,  если вы хотите сделать приятное незнакомому человеку (а в этом и состоит суть АДМ), то должны быть готовы к тому, что он окажется издалека. А дальше ищите возможность его поздравить: отправка мелким пакетом, уменьшение стоимости основного подарка, подхалтурка, долг... Варианты есть, но их надо искать, а не перекладывать свои проблемы на других "галочками местной рассылки".
Интересно) Позабавило)
Рисунок
Цитата
Евгений Гусев пишет:
Vladimir_Torero,  если вы хотите сделать приятное незнакомому человеку (а в этом и состоит суть АДМ), то должны быть готовы к тому, что он окажется издалека. А дальше ищите возможность его поздравить: отправка мелким пакетом, уменьшение стоимости основного подарка, подхалтурка, долг... Варианты есть, но их надо искать, а не перекладывать свои проблемы на других "галочками местной рассылки".
Вот это правильно, но в Австралию не пошлю, боюсь это мильно ударит по кошельку :0:
Готов слать в любую точку, "От Владивостока до Бреста", как бы странно это не звучало!
Цитата
lutomir20 пишет:
если не готовы отправить за рубеж нахрена тогда участвовать  
Какие все суровые, нет слов)
Рисунок
Народ, а чего вы вообще волнуетесь то? 90% пользователей каропки-Россия, Украина, быть может Белорусиия и парочка просих СНГ, я не думаю, что моделист из бедной африканской страны Замбезии решил вдруг поучаствовать в акции /%/
Цитата
Phantom1976 пишет:
Цитата
Vladimir_Torero пишет:

Цитата
Евгений Гусев пишет:

Владимир! Если Вы не можете выполнить условия Акции - не надо в нее ввязываться. Еще не поздно, откажитесь. Бо, по закону подлости, именно Вам достанется ктонить изза бугра.
Уже 100 раз говорилось, что будет разделение по странам. Зачем вы вводите людей в заблуждение?
Потому что мы против этого разделения.
Можешь - делай!
Цитата
Евгений Гусев пишет:
Я обращался к Фантому1976, который будучи администратором, ясно дает понять, что разделения не будет. Тем самым вводя многих в заблуждение.
Цитата
Евгений Гусев пишет:
Вы против, а мы не против.
Рисунок
Цитата
lutomir20 пишет:
если не готовы отправить за рубеж нахрена тогда участвовать  
Потому что готов отправить по Росии. В чём проблема unk()
Изменено: Vladimir_Torero - 03.12.2012 01:08:35
Рисунок
Я например знаю каропчан и с Боснии и из Израиля да и немцев здесь не мало!!
и почему они должны остаться без подарка!!!
Потому что какой то Едрит Матрёныч не хочет слать за рубеж!!
Зажал пару евро !!
но в тоже время эти люди отправят подарки в Россию!
Господа не пора -ли задавить в себе кулачка то?
Ведь сами хотите сделать приятно людям !
Извините но за жопу Вас  в АДМ никто не тянул!
Цитата
FaustPatron пишет:
Как найти интересы внучка - очень просто. Мне в прошлом году пришла СМС с просьбой дать ник. Ведь все указывают телефон в регистрации АДМ, правда?

Что-то функция "Искать пользователя Каропки.ру →" не работает  unk()
При нажатии на эту ссылку открывается пустое окно с одной лишь надписью "File not found."

И как же найти внука по нику? (8))
Что-то я не понял , а почему мне не прислали письмо...С данными о том , кому отправлять...
element, Рано еще!!!
Так некоторым же уже пришло... :o
Цитата
element пишет:
Так некоторым же уже пришло..
а кому если не секрет?
Если посмотреть сбоку,то с низу кажется,что сверху вообще ничего не видно
Цитата
element пишет:
Так некоторым же уже пришло...  
Это похоже просто письмо счастья!!!)))
Цитата
element пишет:
Что-то я не понял , а почему мне не прислали письмо...С данными о том , кому отправлять...

element, без паники!)) Мне письмо ещё тоже не пришло. Просто решил проверить - реально ли найти пользователя по нику.
Кстати , чисто из интереса...Администрация отсеяла тех участников , которые на сайте не более месяца и с парочкой сообщений на форуме... st:
:D
Изменено: Анаталий - 03.12.2012 03:08:21
Цитата
lutomir20 пишет:
Я например знаю каропчан и с Боснии и из Израиля да и немцев здесь не мало!!

и почему они должны остаться без подарка!!!

Потому что какой то Едрит Матрёныч не хочет слать за рубеж!!

Зажал пару евро !!

но в тоже время эти люди отправят подарки в Россию!

Господа не пора -ли задавить в себе кулачка то?

Ведь сами хотите сделать приятно людям !

Извините но за жопу Вас  в АДМ никто не тянул!
Повторить? Можете отправить куда угодно - отправляйте.
Ну и повторю то что уже было известно неделю как: разделению по странам - быть.
Рисунок
Цитата
Владислав пишет:
Цитата
Phantom1976 пишет:

Цитата
Vladimir_Torero пишет:

Цитата
Евгений Гусев пишет:

Уже 100 раз говорилось, что будет разделение по странам. Зачем вы вводите людей в заблуждение?
если я буду один из Латвии? Мне самому себе слать подарок?Участвую в акции второй раз,хотя в первый раз подарка так и не получил.
мне вот тоже интересно как администрация будет выкручиваться=)))))))
современка СССР/Россия БТТ 1:35
Рисунок
тогда предлагаю разделение
1. по половому признаку!!
2. по странам
3. по областям
4. по районам (для крупных городов)
4. по жадности
5. и просто тупо хочу подарок на халяву [or])
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 66 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат