Цитата |
---|
Marcus Aurelius пишет: интересно, для полного осуществления проекта нужно четное количество участников, а если не наберется? |
[ Закрыто ] Клуб Анонимных Дедов Морозов 2012
30 ноября 2012 года, 22:05
|
|
|
|
1 декабря 2012 года, 1:00
Люблю делать добро другим, хотя взаимностью в основном никто не отвечает. К слову не в тему:
В армию пошел потому что: кто если не мы? Хочешь сделать мир лучше?: начни с себя. Хотя в последнее время все больше убеждаюсь в поговорке: не делай людям добра - не получишь зла. Но это вранье. |
|
|
|
1 декабря 2012 года, 1:09
ребят, что спорить. кому попадет, тому попадет. фото подарков и тд. не в тему. сюрприза не будет. ну, у меня на полочке бтт, но и от авиации не откажусь. главное- сам подарок. а модель при желании можно и махнуть. а вот сам сюрприз....))))
|
|
|
|
1 декабря 2012 года, 4:32
|
|||
|
|
1 декабря 2012 года, 8:42
Эх,вот бы Е-серию получить.............
|
|
|
|
1 декабря 2012 года, 9:18
Посылка с финальной частью моего подарка покинула сортировку в Москве. Надеюсь, чиска до 10 упакую все, что хотел, чтобы осчастливить адресата.
Можешь - делай!
|
|
|
|
1 декабря 2012 года, 13:14
Изменено:
Взрослые игрушки. Масштабный моделизм
|
|||
|
|
1 декабря 2012 года, 14:12
![]() |
|||
|
|
1 декабря 2012 года, 14:35
Все что ни делается,делается к лучшему,только худшим из способов
|
|||
|
|
1 декабря 2012 года, 14:47
Чушь какая. Ещё давайте поделимся на русских и нерусских. Негров и белых. Натуралов и педерастов.
Любые подобные разделения (как и предлагаемое разделение на «благонадёжных» и «неблагонадёжных») ни к чему хорошему не приведут. Никому не будет приятным узнать, что его причислили к неблагонадёжным — это вызовет лишь больше проблем в общении между людьми. Кроме того, как, собственно, делить-то? Кто у нас окажется в роли «судьи» и будет определять: кто благонадёжен, а кто — нет? Сомневаюсь, что кто-либо готов взять на себя такую ответственность.
Фиг вам, а не третья версия.
|
|
|
|
1 декабря 2012 года, 15:05
Не, ребятушки, так не пойдет. Цель акции как таковой - устроить на каропке дружный, веселый праздник. Общий. В АДМ любые разбивки - зло. Важны: сюрприз и новогоднее чудо. НЕ выбирайте, кому дарить! Вы еще регистрацию по приглашениям сделайте, ё-мое! Теперь получается, что выделится "элита" завсегдатаев форума и остальные "плебеи"... Никто ведь не может твердо сказать: зарегистрировался человек из-за подарка, или просто открыл для себя каропку именно в предновогоднюю пору.
Ложка дегтя: наблюдая за проведением АДМ на разных сайтах, заметил, что 100% участников подарок не отправляют никогда. Мы с вами-таки не в сказке живем. Риск остаться без подарка есть всегда, и каждый принимает его при регистрации. Вот об этом надо бы на главной странице проекта предупреждать... P.S.: Для меня важно не то, что получу я, а чтобы мой подарок понравился получателю. Дарите счастье и ни о чем не задумывайтесь!
Можешь - делай!
|
|
|
|
1 декабря 2012 года, 15:23
Не, нафиг разбивку!
Я единственного чего опасаюсь, что мой подарок человек получит и положит на полку, ничего никому не сказав, а хочется получить заряд положительных эмоций от того что человеку подарок понравится, или наоборот знать на будущее что промазал и в след. раз надо тщательнее выбирать... А неполучить подарок - да, риск есть, и что? надеюсь все в курсе печальной статистики про переход проезжей части? ведь ежедневно рискуем и более дорогим, чем кусочки пластика, так что теперь - дома сидеть?
С уважением,
Сергей |
|
|
|
2 декабря 2012 года, 3:14
НеНАДО РАЗДЕЛЕНИЯ!!! |
|||
|
|
2 декабря 2012 года, 3:30
Ну, на русских и нерусских нас поделили, когда ввели разбивку по странам...
Можешь - делай!
|
|
|
|
2 декабря 2012 года, 3:41
|
|||
|
|
2 декабря 2012 года, 3:49
![]() |
|||
|
|
2 декабря 2012 года, 3:51
![]() |
|||
|
|
2 декабря 2012 года, 3:53
![]() |
|||
|
|
2 декабря 2012 года, 3:55
Для меня лучшим подарком будет ,пожалуй то, когда я увижу в прихожей подарок, подаренный мной, живой и доведённый до ума мои внучком. Без лукавства могу заявить - скорее всего для этого я в акции и зарегистрировался.
|
|
|
|
2 декабря 2012 года, 4:25
Меня вообще удивляет, когда люди начинают рассуждать о правилах после регистрации. Вы уже подписались, значит готовы к любым сюрпризам. Пусть так и будет
![]() Если выпадет адресат в дальнем зарубежье, что делать, надо отправлять, какие тут могут быть вопросы. И надо быть готовым к тому, что в ответ не получишь ничего, потому, как сомневаюсь в 100% добросовестности народа. И еще один момент, мне кажется, не нужно пытаться угодить своему "внучку", если он получит неожиданный для себя подарок, так это даже интересней ![]() ![]() |
|
|
|
2 декабря 2012 года, 5:10
Собратья!!
К чему лишний шум мне вообще по барабану что подарят-главное что-бы человек хороший был!!! я вот своему внучку однозначно раритетную модель подгоню -хотя может я его и хаял на форуме неоднократно)) Но праздник Господа - ПРАЗДНИК !! Долой досады и разногласия !! и пускай у каждого ёкает его здоровый кровеносный сосуд при получении извещения о посылке ![]() |
|
|
|
2 декабря 2012 года, 6:04
Ребят, с понедельника на 2 недели в командировке...
Пущай "внучек" не переживает - всё будет ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
2 декабря 2012 года, 6:30
![]() |
|||
|
|
2 декабря 2012 года, 11:17
Я вот тоже думою в довесок к основному подарку,кинуть в коробку свой "раритетный" БТР-152 от скифа...или это совсем жестоко? ![]()
Изменено:
БТТ и фигуры 1/35
|
|||||
|
|
2 декабря 2012 года, 11:52
Vladimir_Torero, повторяю: анонимный дед мороз делает подарок случайному человеку. Предлагаемая Вами галочка о возможности отправки за границу - это возможность выбирать себе адресата (через "отсечение" самых дорогостоящих) и пожмотиться. Я об этом уже писал.
Можешь - делай!
|
|
|
|
2 декабря 2012 года, 17:45
Изменено:
|
|||
|
|
2 декабря 2012 года, 17:58
![]() ![]()
Все что ни делается,делается к лучшему,только худшим из способов
|
|||
|
|
2 декабря 2012 года, 18:18
Кто дадут, тому и дарю, не делая никаких различий.
Можешь - делай!
|
|
|
|
2 декабря 2012 года, 18:23
|
|
|
|
2 декабря 2012 года, 18:27
я как то больше периживаю, чтобы мой подарок до внучка дошел и ему радость доставил, чем о том - будет ли мне подарок.
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)