Сдэк малость подпортил дело, но сегодня забрал посылочку! Дедушка спасибо!!!
Дед Мороз принес ПОДАРКИ!!!, Отчеты )
6 января 2020 года, 13:01
|
|
|
|
6 января 2020 года, 13:24
Всех с наступившим!!! Не отписался сразу. Получил отличный подарок от своего дедушки. И поздно но все же отправил своему внучку подарок спасибо тебе дедуля))) Надеюсь он ему понравится!
Изменено: |
|
|
|
6 января 2020 года, 21:41
Большое спасибо моему деду морозу, снегурочкам и снеговичку, за такой полврок, за теплве слова) подарок защёл совершенно всем) огромное огромное спасибо!!
"Нужно быть тяжело больным, чтобы пойти на этот номер, но знаешь, в последнее время я что-то плохо себя чувствую"
|
|
|
|
8 января 2020 года, 4:29
Вот и до меня доскакали почтовые олешки с подарком от Дедушки Мороза!
![]() ![]() ![]() Праздник удался! ![]()
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику. Запасы моего хомяка: |
|
|
|
8 января 2020 года, 12:07
И я стал вот внучком.
Спасибо, Дед Мороз. !!!! Подарок офигенный. Календарь на рабочий стол определю, магнитик уже на своем месте, мышка будет стоять в витрине, а модель..... Эх... будет ждать своего часа. Отличный подарок. Очень рад!!!!
С Уважением, Володя
|
|
|
|
8 января 2020 года, 15:32
вот и доехала вторая, модельная, часть подарка от моей снегурочки!!!
попадание 100% - пластик и профили вещь очень нужная для такого извращенца как я. и модель "Чебурашки" пойдет в дело, но это точно будет нечто из плодов моего буйного воображения. спасибо за праздник, снегурочка! |
|
|
|
8 января 2020 года, 16:11
Вот и я стал внуком, спасибо Дедушка Мороз Бухатов Максим!!
Подарок был и сладостями, которые тут же были съедены, и магнитик. А самое главное - модель! Ещё раз спасибо Дедушка!!!! |
|
|
|
8 января 2020 года, 19:04
Вот и я стал внучком! Зря я начал сомневаться! Прости меня моя Снегурочка - Орехова из Москвы!
Сегодня мне прилетела огромная, замечательная, интересная посылочка, где все члены семьи нашли для себя частичку волшебства, которое нам подарила наша Снегурочка! Коты в ожидании (старший кот решил не присоединяться к младшим и фотографироваться отказался): ![]() А внутриииии Модельная составляющая ![]() Следующая коробочка оказалась кладом, который открывался по мере извлечения сладостей: ![]() ![]() И напоследок замечательная, глазастенькая, весёленькая мышка - символ года ![]() Спасибо тебе наша Снегурочка! Было очень приятно получить подарочек! А вот мой внучок молчит! Давно получил посылку на почте и ничего не пишет. Даже не знаю понравился ли мой подарок...
|
|
|
8 января 2020 года, 19:18
Дедушка, если ты читаешь форум, отзовись.
хотел бы связаться с тобой по телефону, но номер, который ты указал в посылке, не отвечает. буду рад дальнейшему общению.
С Уважением.
Дмитрий |
|
|
|
8 января 2020 года, 23:06
Наконец-то я смог забрать посылку с почты. Народу тьма. Сказать , что я тронут, ровно как нечего не сказать. Как классно всё оформлено, завернуто. Жена в восторге, даже хотела так всё оставить, в упаковке. Большущее тебе спасибо дедушка мороз из Волгограда. И ха подарки и за хорошее настроение
Здесь не понятно где мешок, а где шило. Где золото, а где медь.
|
|
|
|
9 января 2020 года, 0:19
Александр! Спасибо на добром слове!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
9 января 2020 года, 12:28
![]() |
|||
|
|
9 января 2020 года, 12:37
Я свой хотел перекрасить в А-10С, только нет уменя таго таланта - пришлось перекрашивать несколько раз обратно. )))
С Уважением, Володя
|
|||
|
|
9 января 2020 года, 12:40
Ну и собственно вот. я стал счастливым внучком. подарок пришел 31, но получит я его смог только сегодня (такой я негодяй))) Спасибо тебе Дедушка Мороз Алексей. подарок шикарный модель круть!!!, травленка вообще улетная. просто нечто.))) за миниатюры тоже огромное спасибо. ну и за бульк и ням тоже)))). В общем Дедушка ты лучший Мороз. С новым годом!!!!
|
|
|
|
9 января 2020 года, 14:20
|
|||
|
|
9 января 2020 года, 14:58
Я наконец пополнил плеяду внучков. Спасибо Дедушке из Москвы.
|
|
|
|
9 января 2020 года, 15:01
Везет вам. Моя лодка БДРМ так и не добралась до меня.....
|
|
|
|
9 января 2020 года, 15:14
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику. Запасы моего хомяка: |
|||||
|
|
9 января 2020 года, 15:29
Приветствую Вас, уважаемые Комрады!!!
В этом году решил хоть и не получилось принять участие в АДМ, но все же подарочки от Дедушек Морозов получил (решили организовать небольшой междусобойчик). Праздники прошли, а желание похвастать подарочками осталось, тем более Дедушки в этом году у меня очень юморные!!! )) Итак начну с первого Дедушки, Сергей Яковлев (Serge_69S) из Самары! Спасибо тебе дорогой Дедушка, подарок просто бомба!!! Ты не представляешь с какой улыбкой до ушей я распаковывал каждую упаковку! Отельное спасибо за раритетную литературу!!! |
|
|
|
9 января 2020 года, 15:33
Второй мой Дедушка - Александр Герасимов (Almiger) из Томска. Спасибо тебе огромное за таежные вкусности, а уж "коньячек" знатный я целый год ждал!!! Ох как он мое здоровьеце то подправил 1 января
![]() Коробка тоже с сюрпризом, открываю - Аппач. Ну думаю, будет первый вертолет!!! ))) открываю посмаковать литники, а там (барабанная дробь...) - хотя что тут писать, сами посмотрите! )))) С Новым Годом вас, мои дорогие Дедушки! С новым счастьем!!! |
|
|
|
9 января 2020 года, 15:36
не получится чебурашка, будет нечто вот такое, в меру моей испорченности ![]() |
|||
|
|
9 января 2020 года, 15:43
![]() ![]() |
|||
|
|
9 января 2020 года, 18:50
В полку счастливых внучков пополнение!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
9 января 2020 года, 21:46
И вот когда я уже разуверился в существование "Дедушки" прилетело сообщение с треком! Спасибо Куванову Ивану вернул веру в "Деда мороза"
![]() |
|
|
|
10 января 2020 года, 1:46
Вчера ночью неожиданно пришло уведомление о том, что Дед Мороз отправил мне подарок! Оказалось, что подарок уже ждёт на почте, поэтому прямо с утра побежал забирать. Посылку (первый класс, шла всего четыре дня!) прислал Дед Мороз из Курска, Белоусов И.В. Спасибо тебе, Дедушка! С наступившим Новым Годом!
|
|
|
|
10 января 2020 года, 12:09
Огромное спасибо тебе дедушка мороз! Было очень приятно!!! Конфеты и печенье будут съедены за чаем который тоже был подарен) магнитик уже занял место на холодильнике , фигурка уже стоит на полке , модель будет собираться в скором времени. Огромное спасибо дедушка мороз!!!
|
|
|
|
10 января 2020 года, 12:23
А на смс не отвечаешь( |
|||
|
|
10 января 2020 года, 17:53
ДЕД МОРОЗ СУЩЕСТВУЕТ!
Сегодня вечером,когда я шел домой решил проверить почту,и нашел там извещение на свое имя,весом 2,5кг. Отправлена она была 26 декабря,а 30 была уже у нас,но извещение я получил только сегодня. Я даже и не знал что подумать,ведь я ничего не заказывал,прийдя на почту мягко говоря я офигел... Открыв коробку я увидел КОНЬЯК,сладкий подарок и сборную модель. Прочтя открытку,я увидел надпись АДМ.... Что это? Админ? Анонимный дед мороз??? Так вот я потом вспомнил что в декабре,я оставил заявку на тайного санту... Похоже это он,оставил я её на сайте «Каропка» сайт по сборным моделям,в посылке была сборная модель,как раз моя тематика,так вот я о чем хочу сказать,НОВОГОДНЕЕ ЧУДО БЫВАЕТ!!!! ДОРОГОЙ ДРУГ СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!!! |
|
|
|
10 января 2020 года, 18:13
|
|||
|
|
10 января 2020 года, 18:23
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)