предложение отправил
Фотки подарков.
18 декабря 2014 года, 16:22
|
|
|
|
18 декабря 2014 года, 17:16
Да, и как человек знакомый с содержанием бутылочки, могу сказать: "Достойный напиток!"
Если что-то глупо, но работает, значит, это не глупо.
|
|||
|
|
18 декабря 2014 года, 17:48
|
|||
|
|
18 декабря 2014 года, 19:36
Время пришло...Решил слегка "раскрыться", а то внучек, небось, думает, что дедушка старый, память плохая и т.д. и т.п))) Но дедушка не забыл!
Внучек у меня "скромный форумчанин" оказался))) Звонить и "смсить" не хотел, дабы не терять "анонимность"...Перечитал и пересмотрел всю "инфу" и пришел к выводу, что большое мой внучек тяготеет к "авто" ( надеюсь не ошибся). А поскольку я полный "ноль" в этой теме -почитал еще и обзоры и отзывы в сети на модели автомобилей, и определился...Единственное, так же не совсем понятны "временные" предпочтения внучка, поэтому решил взять машинки из двух эпох...Надеюсь, внучку понравится мой выбор, главное чтоб в "тему" попал...А то плохой из меня "дюдюктив" и тем более плохой Дед получится((( Ну, конечно, немного сладкого и открыточка будет))). Всё! Завтра на почту! Скоро Новый Год!!! |
|
|
|
18 декабря 2014 года, 21:08
С наступающим друзья и верьте чудеса и мечты сбываются.
В Сибири живут волки медведи и моделисты
|
|||
|
|
19 декабря 2014 года, 11:47
Внучек ты не обижайся,дедушка про тебя помнит, и сегодня отправит тебе подарок.
Как раз под елку прибудет. |
|
|
|
19 декабря 2014 года, 15:41
Олег я отписался в другой теме, где ты меня спрашивал, я на 100% за то чтобы если ты уже заготовил что-то для меня, то оно пошло тому кто нуждается, у меня то Дед мороз объявился. |
|||||
|
|
19 декабря 2014 года, 15:59
Всем бодрого дня!
Уважаемые каропчане, это моё первое сообщение на этом сайте, только сегодня зарегестрировался. Когда-то в детстве, как и многие из вас, склеивал солдатиков, самолетики, некоторые даже пытался красить. Потом всё это забылось. Играя в WoT, посетила мысль, а почему бы и не собрать танчик? Зацепило... Решил собрать коллекцию танков, представленных в игре в 35-м масштабе. На сегодняшний день собраны ИС-2 и Пантера от Звезды и Т-62 от Тамии. В процессе находится Центурион от АФВ клаб. Так что работы до завершения коллекции еще не початый край. Очень понравилась эта замечательная акция с дедушками морозами. Хотел поучаствовать, но, к сожалению, в этом году финансовая ситуация оставляет желать лучшего. Если среди вас найдётся человек, который пожелает стать для меня дедушкой морозом, с удовольствием стану внуком. Уже давно забылись ощущения от неожиданных подарков на новый год, не против вспомнить это радостное чувство. В следующем году, надеюсь, финансовая ситуация стабилизируется и тоже смогу принять участие в этой акции и стать дедушкой. |
|
|
|
19 декабря 2014 года, 16:17
давай адрес внучок - буду дедом морозом
|
|
|
|
19 декабря 2014 года, 16:20
Я вот даже не знаю. Акция проводится ДЕДОВ МОРОЗОВ, а не ВНУКОВ... Деды морозы может и найдутся, но... Пришлют ли они нужный танк? Или пришлют ли вообще именно танк? Или вообще пришлют ли модель? Ландно. Думаю уместнее будет написать что-то по типу: "Ха-ха, спасибо, поржал. Афтар жжот, но попытка не засчитана. КГ-АМ. Аффтар пытайся есчо"... Ну не серьезно... Вообще... |
|||
|
|
19 декабря 2014 года, 16:39
CrazyMeat
А вы зарегились здесь сегодня специально, чтобы подарок выпросить? Скажите пожалуйста, вам сколько лет?
Изменено:
Не эстет.
|
|
|
|
19 декабря 2014 года, 18:39
С удовольствием отвечу на ваши вопросы.
Мне 28 лет. Зарегился сегодня специально, это очевидно, что тут отрицать. Планировал позже, когда не стыдно будет выставить модель, хотя бы в песочницу. Выпрашивать подарок ни в коем разе не собирался, это же акция дедов морозов, причем абсолютно добровольная. Смысл акции дарить подарки, а не получать, может быть кто-то еще не реализовался и хотел бы подарить радость другому. По поводу самого подарка, буду рад любому, не обязательно, связанному с моделизмом. Как и писал ранее, с детства не было неожиданных подарков, а такие подарки всегда вызывают чувство праздника. |
|
|
|
19 декабря 2014 года, 18:48
Я долго шифровался, но НГ всё ближе, и вот подарок практически собран. Осталось прикупить и заполнить открытку и поедет посылочка к внучку-авиатору, надеюсь, ему понравится.
|
|
|
|
19 декабря 2014 года, 19:21
ох уж эта почта,почта. Такое ощущение что посылки идут почтовыми черепахами, при том, что все эти черепахи хромые и на костылях подарок от Дедушки идёт уже 2 недели,просто ж...па Но за-то наконец-то пришёл подарок для внучка ! осталось собрать немного сладкого настроения в коробочку и во вторник это маленькое счастье поедет к моему внучку. Не переживай Внучек, Дедушка про тебя не забыл!!!
|
|
|
|
19 декабря 2014 года, 23:35
|
|
|
|
19 декабря 2014 года, 23:41
А я бы хотел в безвозмездный подарок магнитик(Калининград или kёnenzberg).И сбудется мечта идиота)))) Родина в которой я не был 35 лет(.Но всегда знал что это красивый город.
|
|
|
|
19 декабря 2014 года, 23:44
Немножко Вас поправлю,правильно-Konigsberg.Напишите свой адрес,я думаю,смогу исполнить Вашу "мечту идиота")))! |
|||
|
|
19 декабря 2014 года, 23:51
Крутой Зероха!!!
|
|||
|
|
20 декабря 2014 года, 1:15
Приветствую Думаю, что к концу февраля таких возможностей "реализоваться" сформируется достаточно, по количеству брошенных внучков Но скажу честно и откровенно, позыв Ваш, дружище, я бы точно понял, если Вам было лет 14-17...
Изменено:
|
|||
|
|
20 декабря 2014 года, 6:45
Изменено:
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ. |
|||
|
|
20 декабря 2014 года, 10:05
Редкая модель, "лимитед идишн" к выходу фильмва "Вечный Ноль" - круть крутая! Я вот и не внук, а в восторге)) |
|||
|
|
20 декабря 2014 года, 10:44
В работе: Су-25 Звезда 1/48
|
|||
|
|
20 декабря 2014 года, 10:48
Изменено:
|
|||
|
|
20 декабря 2014 года, 11:19
Это то же самое место 69 лет спустя,практически центр города,музей янтаря на озере Тельмана.
Изменено:
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ. |
|||||
|
|
20 декабря 2014 года, 13:13
|
|||
|
|
20 декабря 2014 года, 14:34
Я решил вот еще самолёт отправить ;)Так сказать, модельная часть.
Изменено: |
|
|
|
20 декабря 2014 года, 16:05
Наконец-то и я стал Дедом Морозом! А то всё времени не было до почты дойти и в небольшой (человек 15-20) очереди отстоять:) Так что жди, внучек!
Изменено: |
|
|
|
20 декабря 2014 года, 18:44
шикарный подарок - внучек будет очень доволен
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику. Запасы моего хомяка: |
|
|
|
20 декабря 2014 года, 19:14
Обещанные фото подарков.Еще раз спасибо дорогой дедушка мороз из заснеженного Архангельска
|
|
|
|
20 декабря 2014 года, 19:33
Все что ни делается,делается к лучшему,только худшим из способов
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)