Цитата |
---|
Гоша пишет: Раньше бы совесть заело того кто это сделал, а сейчас для нас понятие совесть, и честь совсем потеряла всякий смысл… Обидно и больно за наш русский и великий народ! |
Фотки подарков.
17 декабря 2014 года, 21:02
|
|
|
|
17 декабря 2014 года, 21:06
А вот и болт вспомнили. А я уж испугался, что стали забывать этот новогодний прикол.
За гранью тени, где ты ютишься, сверкает чудо...
|
|
|
|
17 декабря 2014 года, 21:18
Согласен с вами что нездоровохитрожопоголовые были и будут всегда! Да и честь прививается с молода, а совесть развивается и укрепляется в социуме! Какое общество такая и совесть, а где совесть там и честь! Но вот на вашей аварке запечатлён фрагмент из одного одноименного фильма, который как раз токи снимался, что бы высмеет тогдашний режим, но получилось и получается больше высмеет нынешний. Где каждый хочет на кого ни будь плюнуть! За чем??? Как зачем, удовольствие получить! Извините если не прав! |
|||||
|
|
17 декабря 2014 года, 21:28
Ребят ну не всем же приходят баночки с высохшей краской и болты,в большинстве народ отправляет нормальные подарки,так сказать от души.
Так не долго договорится до закрытия этого отличного проэкта,дарящего радость и незабываемое ощющение детства. А кидалам пусть будет стыдно,за свои (подарки),лучше уж вообще ни чего не посылайте,чем так,не портите людям праздничное настроение в придверье Нового года.
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ. |
|
|
|
17 декабря 2014 года, 21:28
|
|
|
|
17 декабря 2014 года, 21:34
Нет стыдно не будет, а будет сидеть и ржать.
Я всех наеб.. а вы возмущайтесь себе до посинения.
шли сегодня танки без привала, с грохотом осколков по броне...
|
|
|
|
17 декабря 2014 года, 21:36
несогласен! в таком разе лучше открытку и всё.
|
|||
|
|
17 декабря 2014 года, 21:49
А что Вы так сразу на личности то перешли?? Да еще и на ТЫ?? Мы с Вами вроде бы не знакомы!? Или я что то упустил? Грубите, в чем то пытаетесь обвинить!? Да уважаемый... Вы если же читаете сообщения, то хотя бы вчитывайтесь в текст! С уважением!!! |
|||
|
|
17 декабря 2014 года, 22:14
Аналогичный совет можно дать и вам: вчитывайтесь в текст. Обращения на "ты", столь вас взбесившего, нет. По сабжу: цель акции действительно в том, чтобы подарить подарок совершенно незнакомому человеку. Ключевое слово "подарить". Безвозмездно. Вы к этому готовы? Если да, то вопрос "а вдруг мне ничего не подарят" по идее не должен вас волновать вообще. В этом году я получил, как и все, одного внучка, но подарки отправил четверым каропчанам. Кое-кто еще и не знает, что посылка уже пришла в его город, а кое-кто может только догадываться о второй, идущей вслед за первой... Потому что мне интересно именно принести кому-то в дом праздник, побыть Дедом Морозом... снова есть ключевое слово. Мораль где-то там. И с наступающим Новым годом вас! Обязательно купите себе подарок.
Можешь - делай!
|
|||||
|
|
17 декабря 2014 года, 22:30
Все согласны, что цель акции быть Дедом Морозом и дарить радость и подарки другим, а те кто вместо радости и ощущения праздника дарят чувство разочарования, недостойны участвовать в этом чудесном мероприятии! Думаю черный список Лжедедморозов, единственный выход!
|
|
|
|
17 декабря 2014 года, 22:30
Ну давайте теперь я Вам дам тот же самый совет! Вчитывайтесь в текст!!! Будьте так любезны, не горячитесь напрасно то! Я в своем первом сообщении осуждал тех кто хочет посмеяться, подарив при этом пару засохших красок, болт и обертку от конфеты и больше ничего не прислав, ни потом ни сейчас! Смех здесь неуместен!!! А предыдущему своему оппоненту, за которого Вы заступились, ответил, и спросил у него по какому праву он, не зная меня, может так смело утверждать, и указывать, куда мне подходить, на кого посмотреть, и чего ожидать в качестве подарка от моих родственников, да еще в таком жанре! Вот это и все... А Вы я смотрю из меня тут сделали того самого который болты и обертку и краску, сухую, в место обычной открытки с добрыми и приятными словами вложил в качестве подарка! |
|||
|
|
17 декабря 2014 года, 22:32
Все согласны, что цель акции быть Дедом Морозом и дарить радость и подарки другим, а те кто вместо радости и ощущения праздника дарят чувство разочарования, недостойны участвовать в этом чудесном мероприятии! Думаю черный список Лжедедморозов, единственный выход!
|
|
|
|
17 декабря 2014 года, 22:36
Я хоть и новичок на этом форуме, но мне кажется, что пора уже обнародовать имена этих шутников. |
|||
|
|
17 декабря 2014 года, 22:37
У Админов вроде уже есть такой список,акция проводится не первый год.
Так,что не советую в него попадать.
|
|
|
17 декабря 2014 года, 22:40
Анатолий Пожидаев, предлагали много раз такой "черный список".
Мне вот интересно одно. Наверняка, КАРОПКА не единственный сайт, где ежегодно проходит подобная акция. И думается мне, что любители халявы явно не только здесь зарегистрированы. А что? Несколько однотипных аккаунтов на крупных форумах, связанных с любым относительно дорогостоящим хобби, с парой-тройкой сообщений.
За гранью тени, где ты ютишься, сверкает чудо...
|
|
|
|
17 декабря 2014 года, 22:40
Не люблю вмешиваться во всякого рода срачи особенно серьезные. Но, Вы себя для начала сами перечитайте, потому что ваше отношение еще сильнее раскалило обстановку. Да есть плохие люди и шутники со своими болтами, красками и клеем. Сказали бы просто - что вот они нехорошие им когда нибудь воздастся и все. Никто бы, Вам, ничего бы не сказал... Но Вы(даже в силу своего возраста, а Вы не маленький как я смотрю) решили поартачиться как ребенок который просит у мамки купить ему игрушку грубо говоря. "Вот я, не буду участвовать потому что в ответ могут подарить различного рода
Тигров много не бывает!
|
|||||
|
|
17 декабря 2014 года, 22:43
|
|||
|
|
17 декабря 2014 года, 22:52
Я за,то,что бы обиженным внучкам подарить праздник,Дед мороз Jokker.
Обязуюсь подарить такому внучку подарок,что бы другие не честные на руку ,черные деды морозы не очерняли праздник и эту прекрасную акцию. Админы пришлите мне адрес такого внучка,я не пожалею для него хорошую модель. Те кто меня знает,знают,что я слов на ветер не бросаю. JOKKER.
Изменено:
|
|
|
17 декабря 2014 года, 22:53
Акцию никто губить не собирается,но отсеивать всяких лжедедов надо! Может опубликовать их имена,что бы страна знала своих "героев"?
|
|
|
|
17 декабря 2014 года, 22:53
Присоединяюсь! Пусть это в корне не решит проблему но часть отсеит,решать опубликовать список или нет пусть решают админы! и отслеживать их по ай-пи , дабы не стать на те-же грабли.
Изменено:
|
|||
|
|
17 декабря 2014 года, 22:55
|
|
|
|
17 декабря 2014 года, 23:05
Я не хочу быть чей-то насмешкой и стоять в одних рядах с теми не заслужено обиженными людьми, которые уже стоять в ряд в этом году. Мне их искренне жаль! Я представляю как это обидно и грустно, когда ты ждёшь этот подарок, а в итоге вместо подарка получаешь чей-то смех... Так что уважаемый каропчане, поддерживаю идею по поводу опубликовании всех этих шутников! Извините если чем то Вас обидел, своим мнением и высказыванием по данному поводу.
Изменено:
|
|||
|
|
17 декабря 2014 года, 23:37
Я бы с удовольствием присоединился.Если Админы не против, то можно и мне адрес. |
|||
|
|
17 декабря 2014 года, 23:43
|
|||
|
|
17 декабря 2014 года, 23:44
Хотя мне этим Вы конечно нанесете глубочайшую душевную травму
Изменено: |
|||||
|
|
17 декабря 2014 года, 23:47
|
|
|
|
17 декабря 2014 года, 23:48
Я подарить хотел, а не получить... Собственно суть акции в этом! А судить никого нельзя. |
|||||
|
|
17 декабря 2014 года, 23:50
Мне просто казалось, что этот сайт создан, чтобы сплотить моделистов и им сочувствующих, причем не только из России. И акция эта устраивалась, с той же целью. Мне искренне жаль человека, которому пришла засохшая краска. Но зачем вы эту историю на три страницы растянули? Я захожу на этот форум, что бы порадоваться за дедушек и внучков, а не скандалы выслушивать. Может хватит?
Изменено: |
|
|
|
17 декабря 2014 года, 23:51
Make war, not love
|
|||
|
|
17 декабря 2014 года, 23:52
А человеку пострадавшему от плохого деда я с удовольствием отправлю подарок. Присылай адрес в личку
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)