Ого! "Фотки подарков" плавно перетекают в "эмигрантскую". 

Изменено: - 10.12.2014 17:40:23
Слава советскому воину-освободителю!
|
Ого! "Фотки подарков" плавно перетекают в "эмигрантскую".
![]()
Изменено: - 10.12.2014 17:40:23
Слава советскому воину-освободителю!
|
|
|
|
|
![]() |
|||||
|
|
|
|
Всё! Сходил на почту, внучку отправил. Но! Не скажу ему, что посылка пошла
когда к нему в западный город придет, тогда и скажу. Вот я какой не хороший ![]() |
|
|
|
|
так это не я курю. а аватарка а я бросил уже более 6 лет
Куксов Дмитрий
г. Екатеринбург |
|||||||
|
|
|
|
Мне во 2 раз попался внук, чьим интересом является бронетехника, с "небольшим" уклоном в миниатюру. Поэтому пришлось заказать набор фигурок с Гансом-пикапером. Ну и автомобиль, разумеется.
Изменено: - 10.12.2014 18:30:04
За гранью тени, где ты ютишься, сверкает чудо...
|
|
|
|
|
прям злодей
Здесь не понятно где мешок, а где шило. Где золото, а где медь.
|
|||
|
|
|
|
Я не злодей
![]() Пускай у человека будет праздник...ждал-ждал, а тут сразу бац! И подарок ![]() |
|
|
|
|
Куксов Дмитрий
г. Екатеринбург |
|||
|
|
|
|
Кому то поедет новенький Лэнд-Ровер
![]() |
|
|
|
|
Дак я не спорю где плохо, и где нет! Просто приглашаю в Ставропольский край! Край Хлебов... |
|||||||||||||||
|
|
|
|
ну частично почти земляки
я раньше каждое лето почти там проводил. в соседнем крае тихорецк.а брат у меня в ставрополе служил
Куксов Дмитрий
г. Екатеринбург |
|
|
|
|
Как говориться Кавказ - дело тонкое... Хотя я не из самого Ставрополя, а из Георгиевска но исколесил весь... ![]()
Изменено: - 11.12.2014 10:42:52
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Ну вот,наконец-то определился с модельной частью подарка.Осталось.....все остальное
ну еще немного.Отправление оленей через неделю...Ибо так надо.
Изменено: - 10.12.2014 23:34:27
"Калибр" и доброе слово убеждают лучше чем просто доброе слово
|
|
|
|
|
Это бомбардировщик из одноооой оооочеееень мааалееенькооой но ооочееень гоооордоооой респууууублииикии. Я думал их так просто подкалывают - однако побывав убедился - правда так говорят.
Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.
|
|||||
|
|
|
|
Коллеги, научитесь нормально цитировать! зачем эти простыни на всю страницу?
|
|
|
|
|
Дык, а зачем париться, нажал "цитировать", и поехали...а то, что на странице всего пять постов, и из них три простыни с цитатами, никому не интересно. Между прочим, на многих форумах, за оверквотинг дают бан на 3-5 дней. Нужно и нам так же поступать. |
|||
|
|
|
|
Тоже отправил посылочку внучку. Недалеко внучек находится, скоро получит!
|
|
|
|
|
|
Ну вот!Передал подарок для внучка в заботливые руки почты России.Коробочка.Сувенир и сладости в комплекте.Надеюсь внучку понравится
|
|
|
|
|
|
Дорогой внучек! Подарочек для тебя собрал, запрягаю почтовых оленей, путь не близкий...
Надеюсь тебе понравится мой подарочек и ты, когда станешь тоже дедушкой, тоже будешь радовать ребятишек своими подарками! С наступающим ВСЕХ Новым годом!!!
Бронетехника 1/35
|
|
|
|
|
|
Какой милый барашек на коробочке^_^ Я бы очень такому обрадовался^_^
|
|
|
|
|
|
А мне стыдно!
Подарок мне уже в ГлавПочтамт-е, а я свой всё никак отправить не могу. Внучёк! Я про тебя НЕ забыл, главный уже подарок куплен, скоро отправлю! Так что Дедушка, проживающий на Москва 521 - подарок уже почти пришел(если ты это читаешь, то не вздумай открывать карты! чёрный пистолет не на Большом Каретном, а у меня в ящике!Шутка! |
|
|
|
|
|
Поехал мой скромный подарочек внучку!
|
|
|
|
|
![]()
В Сибири живут волки медведи и моделисты
|
|||
|
|
|
чего на Новый год не вытерпишь.... Но согласен!
В Сибири живут волки медведи и моделисты
|
|||
|
|
|
"Калибр" и доброе слово убеждают лучше чем просто доброе слово
|
|||
|
|
|
|
А мой дед мороз молчит как партизан ...
С одной стороны эффект от сюрприза будет больше ))а с другой , как то тревожно немного ... Ну, в любом случае я свой дедовский долг выполнил , и тоже получил массу позитивных эмоций когда подарок отправлял. Еще получу , когда он до внука дойдет ) |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Внучек! Твой подарок уже упакован и ждет похода на почту! Жди!
|
||||
|
|
|
|||