Ну вот я и стал Дедушкой - отправился мой подарок в один из городов России. Надеюсь внучку понравится. Пока решил не сообщать внуку - напишу когда уже в его городе будет
Евгений Сухочев пишет: А я вот подумал-подумал, да и надумал вот чего. Внук мой моделей на сайт не выставлял, но его интересы я знаю. Вполне себе мужчина в расцвете сил. Ну и зачем ему дарить ещё одну коробку, которая будет пылиться на полке?
Решил подарить что-то, что понравится любому мужчине. Вот, например:
Я сам ношу такие же уже 4 год, им реально всё пофиг, от маканий в грязи при лебежении автомобиля до 8-часовых заплывов на подводной охоте, до глубин в 20 метров... Только на морозе потеют чутка.
Кто что думает?..
Классный подарок. У самого Шоки, на повседневку, и Seiko 78 года, под костюм. Шоки юзаю постоянно, только в бане снимаю. Неубиваемая вещь.
Евгений Сухочев пишет: А я вот подумал-подумал, да и надумал вот чего. Внук мой моделей на сайт не выставлял, но его интересы я знаю. Вполне себе мужчина в расцвете сил. Ну и зачем ему дарить ещё одну коробку, которая будет пылиться на полке?
Решил подарить что-то, что понравится любому мужчине. Вот, например:
Я сам ношу такие же уже 4 год, им реально всё пофиг, от маканий в грязи при лебежении автомобиля до 8-часовых заплывов на подводной охоте, до глубин в 20 метров... Только на морозе потеют чутка.
Кто что думает?..
Подарок будет рулёзный, сам на такие слюню пускал. Для рыбалки и покатушек на велике самое то. 21 век, а мы все в предрассудки верим. Мона в таком случае, просто денюшку на мобилку в ответ бросить с комментарием за часики.
Мой внучек танкист, мастер танковых запилов. Решил расширить его тематику и подарить мотоцикл, мотоциклы - это круто ))) Будь ярким, дерзким, быстрым, здоровым, стильным и красивым с наступающим новым годом. Мой скромный подарок конфеты и мандариы прилагаются. Надеюсь мой подарок понравится.
Климонов Андрей пишет: ребят,подарок куплен,но еще лежит-напряги с учебой,если будет числа 8 отправлен это же не смертельно?
Многие (и я в их числе) отправлять после получки будут. А это вторая декада месяца. Мне кажется, подарок приятно и чуть позже самого НГ получить. Ткскзть, продолжение банкета
Тоже буду отправлять во второй половне.Есть еще одно технологческое условие,которое требует недели (не важно чего,не палимся).А эта идея пришла ко мне только вчера.За это время и с остальным определюсь.Так шо не обижу внучка.
"Калибр" и доброе слово убеждают лучше чем просто доброе слово
Мой готов, слать недалеко, перед праздниками вышлю, под ёлкой в НГ подарок интересней! Главное, чтоб внучек стишок не забыл выучить С Уважением, Михаил!
Надо не спешить, чтоб не опоздать, не спеша закончить всё, чтобы побыстрей. Пипундий.
Мы тоже собрали подарочек, точнее его Первую часть.
Наш внучек разносторонен, и самолеты делает, и вертолеты, и танки, и машинки... Что дарить то? ))) Собрали по разным тематикам. Надеемся в итоге понравится.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен. И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку!
Даря подарки чувствуешь себя настоящим волшебником, который может принести радость незнакомому человеку... да и в чудеса веришь как маленький, когда получаешь такой же, трудно даже представить как люди карпять и вкладывают душу в этот, вроде небольшой но приятный сюрприз... Мой почти укомплектован, есть что собрать, надеть, выпить, закусить, по шелестеть, повесить, помять, обнять, почитать... вот как то так
warlock far east пишет: дарить часы как и ножи не принято - примета плохая. Кроме того часы должны подходить человеку. Может ваш внучек не любит спортивный стиль в часах... и хороший подарок будет пылиться. Я бы воздержался дарить такой подарок...
Такого же мнения..... Это чисто индивидуально, как и дарение женщине духов.
Ну вот и я сегодня проснулся утром рано, за окном все белым бело, собрался, взял снегурочку и отправился в лес на санях готовить подарок внучку , а потом на шоколадную фабрику (там свежее, чем в магазине). Вот что получилось в итоге. Сегодня же я его и отправлю, надеюсь внук будет рад. Судя по его страничке он авиатор по самолетам, но пусть и попробует вертолет По поводу бульканья в посылке - опасаюсь, но надеюсь, что примут , если не примут, то ты внучек не обижайся - не мой косяк )))
дарить часы как и ножи не принято - примета плохая. Кроме того часы должны подходить человеку. Может ваш внучек не любит спортивный стиль в часах... и хороший подарок будет пылиться. Я бы воздержался дарить такой подарок...
Такого же мнения.....
Это чисто индивидуально, как и дарение женщине духов.
ИМХО - коллега,что инсайт про часы вбросил - мониторит -не выступит ли по этой теме "внучок" ....
Все что ни делается,делается к лучшему,только худшим из способов