Цитата |
---|
nikylin пишет: Подскажите, как найти на сайте пользователя по нику? |
Если искать по нику, то можно набить ник в поисковую систему и написать - каропка.ру. Я так много находил людей на каропке)
4 декабря 2014 года, 9:05
Если искать по нику, то можно набить ник в поисковую систему и написать - каропка.ру. Я так много находил людей на каропке) |
|||
|
|
4 декабря 2014 года, 10:05
Вот такой наборчик поедет любителю автомобилей .Во фляжке жидкость 40 градусов коричневого цвета.
Изменено: |
|
|
|
4 декабря 2014 года, 10:34
И мой подарок вчера умчал, фоток нет.
лень моделиста - двигатель модельных производителей!!!
|
|||
|
|
4 декабря 2014 года, 10:40
ещё оригинальней .50 bmg, но на почте пулемёт или боеприпасы не пропустят
|||
|
|
4 декабря 2014 года, 11:34
Мой внучёк бронетанкист в 1:72. Подарок с местным колоритам. Еще магнитик и теплые вещи на зиму!
|
|
|
4 декабря 2014 года, 11:51
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику. Запасы моего хомяка: |
|||
|
|
4 декабря 2014 года, 12:11
|
|
|
|
4 декабря 2014 года, 12:35
Вот когда внучик вставит пулю в гильзу, тогда будет макет, с инициированным капсулем и просверленной гильзой, все как полагается. |
|||
|
|
4 декабря 2014 года, 15:59
Отдал из рук в руки. Внучок , как показалось, остался доволен. Надеюсь отпишется в соседней теме и начнет стройку.
Меня зовут Артем, и лучше на "ты".
|
|||||
|
|
4 декабря 2014 года, 17:14
А я вот подумал-подумал, да и надумал вот чего. Внук мой моделей на сайт не выставлял, но его интересы я знаю. Вполне себе мужчина в расцвете сил. Ну и зачем ему дарить ещё одну коробку, которая будет пылиться на полке?
Решил подарить что-то, что понравится любому мужчине. Вот, например: Я сам ношу такие же уже 4 год, им реально всё пофиг, от маканий в грязи при лебежении автомобиля до 8-часовых заплывов на подводной охоте, до глубин в 20 метров... Только на морозе потеют чутка. Кто что думает?.. |
|
|
|
4 декабря 2014 года, 17:16
часы очень спецефичный подарок...
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику. Запасы моего хомяка: |
|
|
|
4 декабря 2014 года, 17:22
|
|||
|
|
4 декабря 2014 года, 17:25
|
|||
|
|
4 декабря 2014 года, 17:31
Дим, а их как купил - через пару месяцев парадно-выходные Тиссо забросил в угол и с тех пор снимаю Касио ток когда сплю и иногда когда в душ иду.
|
|
|
|
4 декабря 2014 года, 18:16
Подарок специфичный,как коллеги сказали,но вполне ,даже очень вполне...Вот как раз себе подыскиваю ,думаю стоит обратить внимание-особенно после таких отзывов))))
Изменено:
Все что ни делается,делается к лучшему,только худшим из способов
|
|||
|
|
4 декабря 2014 года, 18:30
ну тут кому что. я вот например долго вообще не носил. а сейчас классические. да при том механику. |
|||||
|
|
4 декабря 2014 года, 18:41
дарить часы как и ножи не принято - примета плохая. Кроме того часы должны подходить человеку. Может ваш внучек не любит спортивный стиль в часах... и хороший подарок будет пылиться. Я бы воздержался дарить такой подарок...
instagram - @nik_pilgrim
|
|
|
4 декабря 2014 года, 18:45
|
|||
|
|
4 декабря 2014 года, 19:06
Изменено:
шли сегодня танки без привала, с грохотом осколков по броне...
|
|||
|
|
4 декабря 2014 года, 19:07
У меня, например, 2 пары. На ОЧЕНЬ важные встречи - Ориент, да. Но по выходным (плевал я на дресс-коды) и обычные встречи - только G Shock. Лучше "котлов" в мире нету!
Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.
|
|
|
|
4 декабря 2014 года, 19:08
А вот мой подарок
|
|
|
|
4 декабря 2014 года, 19:53
Вот такой подарок отправляется на юго-запад нашей страны
о содержимом пакетов пусть внучок расскажет |
|
|
|
4 декабря 2014 года, 20:27
|
|||
|
|
4 декабря 2014 года, 20:45
Отличные неубиваемые часы! Есть у меня такие, и плавали, и падали, и племянник ними "играл". В общем очень доволен! Прекрасный подарок. |
|||
|
|
4 декабря 2014 года, 22:20
Делай добро!
|
|||||
|
|
4 декабря 2014 года, 22:44
Осталось только услышать мнение внука))) АУ!!! |
|||||||
|
|
4 декабря 2014 года, 22:45
|
|
|
|
4 декабря 2014 года, 22:54
а что там???
С Уважением.
Дмитрий |
|
|
|
4 декабря 2014 года, 23:13
Вот и я внуку прикупил кой-чего, и поедет подарок в город-герой на юге за 1000( а и правда ровно 1000) км. ну и ,конечно, сладкая часть приложится, ну и сувенирчик какой найдется))) надеюсь внук будет рад))) кстати, товарищи Деды, мне тут знакомые в магазине подсказали что цены на трамп, академию и хобибосс в ближайшее время заметно подрастут, особенно трамп, так что не задерживайтесь с выбором подарка =)
|
||||
|
|
|||