| Цитата | 
|---|
| nikylin пишет: Подскажите, как найти на сайте пользователя по нику?  | 
Если искать по нику, то можно набить ник в поисковую систему и написать - каропка.ру. Я так много находил людей на каропке)

Если искать по нику, то можно набить ник в поисковую систему и написать - каропка.ру. Я так много находил людей на каропке)  | 
		|||
| 
				 | 

| 

| 
				 Вот такой наборчик поедет любителю автомобилей .Во фляжке жидкость 40 градусов коричневого цвета. 

Изменено:																				 - 04.12.2014 13:16:41
							 				 | 
		|
| 
				 | 

| 

| 
				 И мой подарок вчера умчал, фоток нет. 

лень моделиста - двигатель модельных производителей!!! 
									 | 
		|||
| 
				 | 

| 

![]() ещё оригинальней .50 bmg, но на почте пулемёт или боеприпасы не пропустят 
						Изменено:																				 - 04.12.2014 10:42:43
							 				 | 
		|||
| 
				 | 

| 

| 
				 Мой внучёк бронетанкист в 1:72. Подарок с местным колоритам. Еще магнитик и теплые вещи на зиму! 

Изменено:																				 - 04.12.2014 11:35:20
							 				 | 
		|
| 
				 | 

| 

![]() 

instagram - @nik_pilgrim 
									Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику. Запасы моего хомяка:  | 
		|||
| 
				 | 

| 

так это чтоб АКАН разводить=) 

современка СССР/Россия БТТ 1:35  
									 | 
		|||||
| 
				 | 

| 

Вот когда внучик вставит пулю в гильзу, тогда будет макет, с инициированным капсулем и просверленной гильзой, все как полагается.  | 
		|||
| 
				 | 

| 

Отдал из рук в руки. Внучок , как показалось, остался доволен. Надеюсь отпишется в соседней теме и начнет стройку. 

Меня зовут Артем, и лучше на "ты". 

| 
		|||||
| 
				 | 

| 

| 
				 А я вот подумал-подумал, да и надумал вот чего. Внук мой моделей на сайт не выставлял, но его интересы я знаю. Вполне себе мужчина в расцвете сил. Ну и зачем ему дарить ещё одну коробку, которая будет пылиться на полке?  
									Решил подарить что-то, что понравится любому мужчине. Вот, например: Я сам ношу такие же уже 4 год, им реально всё пофиг, от маканий в грязи при лебежении автомобиля до 8-часовых заплывов на подводной охоте, до глубин в 20 метров... Только на морозе потеют чутка. Кто что думает?..  | 
		|
| 
				 | 

| 

| 
				 часы очень спецефичный подарок... 

instagram - @nik_pilgrim 
									Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику. Запасы моего хомяка:  | 
		|
| 
				 | 

| 

| 
		|||
| 
				 | 

| 

| 
		|||
| 
				 | 

| 

| 
				 Дим, а их как купил - через пару месяцев парадно-выходные Тиссо забросил в угол и с тех пор снимаю Касио ток когда сплю и иногда когда в душ иду. 
									 | 
		|
| 
				 | 

| 

Подарок специфичный,как коллеги сказали,но вполне ,даже очень вполне...Вот как раз себе подыскиваю ,думаю стоит обратить внимание-особенно после таких отзывов)))) 
						Изменено:																				 - 04.12.2014 18:18:16

Все что ни делается,делается к лучшему,только худшим из способов

| 
		|||
| 
				 | 

| 

ну тут кому что. я вот например долго вообще не носил. а сейчас классические. да при том механику. 

Куксов Дмитрий 
									г. Екатеринбург  | 
		|||||
| 
				 | 

| 

| 
				 дарить часы как и ножи не принято - примета плохая. Кроме того часы должны подходить человеку. Может ваш внучек не любит спортивный стиль в часах... и хороший подарок будет пылиться. Я бы воздержался дарить такой подарок... 

instagram - @nik_pilgrim 
		|
| 
				 | 

| 

![]()  | 
		|||
| 
				 | 

| 

Изменено:																				 - 04.12.2014 19:09:41
	(согласен. была и у меня ,отец когдато подарил командирские совковые  )

шли сегодня танки без привала, с грохотом осколков по броне...

| 
		|||
| 
				 | 

| 

| 
				 У меня, например, 2 пары. На ОЧЕНЬ важные встречи - Ориент, да. Но по выходным (плевал я на дресс-коды) и обычные встречи - только G Shock. Лучше "котлов" в мире нету! 

Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.

| 
		|
| 
				 | 

| 

| 
				 А вот мой подарок 

| 
		|
| 
				 | 

| 

| 
				 Вот такой подарок отправляется на юго-запад нашей страны  

![]() о содержимом пакетов пусть внучок расскажет  | 
		|
| 
				 | 

| 

| 
		|||
| 
				 | 

| 

Отличные неубиваемые часы! Есть у меня такие, и плавали, и падали, и племянник ними "играл". В общем очень доволен! Прекрасный подарок.  | 
		|||
| 
				 | 

| 

я тоже как и многие мужчины люблю часы, у меня их много, но есть одни, которые я не ношу, они карманные. НО, дороже этих часов (не по цене) у меня в жизни не будет, потому-что ЧАСЫ эти мне друг мой подарил и сам гравировку сделал: 

С Уважением.  
									Дмитрий  | 
		|||
| 
				 | 

| 

Делай добро! 
									 | 
		|||||
| 
				 | 

| 

Осталось только услышать мнение внука))) АУ!!!  | 
		|||||||
| 
				 | 

| 

![]()  | 
		|
| 
				 | 

| 

| 
				 а что там??? 

С Уважением.  
									Дмитрий  | 
		|
| 
				 | 

| 

| 
				 Вот и я внуку прикупил кой-чего, и поедет подарок  в город-герой на юге за 1000( а и правда ровно 1000) км.  ну и ,конечно, сладкая часть приложится, ну и сувенирчик какой найдется))) надеюсь внук будет рад))) кстати, товарищи Деды, мне тут знакомые в магазине подсказали что цены на трамп, академию и хобибосс в ближайшее время заметно подрастут, особенно трамп, так что не задерживайтесь с выбором подарка =) 

| 
		||||
| 
				 | 

| 
		|||