Цитата |
---|
Игорь Вы его ВТА отправили? Кроме них оттуда никто не летает)) |
Лучше быть, чем казаться!
7 декабря 2023 года, 12:53
Лучше быть, чем казаться!
|
|||
|
|
8 декабря 2023 года, 9:53
Ну что ж все собрано, вроде ничего не забыто и даже открытка подписана))
через пару дней поедет путешествовать по стране... Упаковка конечно не совсем праздничная, но надежная, надеюсь)))
С уважением,
Сергей |
|
|
|
8 декабря 2023 года, 13:44
Ceterum censeo, Kyiv delendam esse
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка Не запрещай себе творить, Пусть иногда выходит криво – Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить. © М. Цветаева |
|||
|
|
8 декабря 2023 года, 14:49
Все что ни делается,делается к лучшему,только худшим из способов
|
|||
|
|
8 декабря 2023 года, 20:12
|
|
|
|
8 декабря 2023 года, 23:41
Друзья, а кто-нибудь задумывался, что экономичнее отправлять подарок через Авито-доставку? Там бывает даже 89р отправка. И еще в Авито доставке не так придираются к твоей коробке, как если просто через почту отправляешь. Прямо парадокс: отправляешь Авито-доставкой, приносишь посылку на почту и никто тебе не скажет, что коробка не новая, что на коробке старый скотч и т.д. Да еще бесплатно пакетик на коробку подберут.. просто душки.
Единственно конечно надо с внучком договориться, чтобы он согласился выйти на Авито, найти твое объявление. а на фотке можно просто картоновую коробку выложить и цену 10р поставить. По хорошему можно даже потом ему вернуть сумму доставки, все равно дешевле будет, чем просто через почту отправлять
Memento mori
Мои запасы: |
|
|
|
9 декабря 2023 года, 5:37
|
|||
|
|
9 декабря 2023 года, 10:56
Можно завернуть в крафт-бумагу, стоит копейки в том же Wildberries. Любую коробку, хоть обувную.
Изменено: |
|
|
|
9 декабря 2023 года, 11:49
Посылка отправлена в столицу одного из Великих Ханств! Фотку не покажу, но надеюсь, что внучку понравится!
Давай на "ты".
С уважением, Виктор |
|
|
|
9 декабря 2023 года, 12:33
Дорогой внучок))! Сегодня небольшой подарок собран, отправится в один из городов России )) надеюсь что тебе понравится) жди
|
|
|
|
9 декабря 2023 года, 13:39
хм... сойдет ли сердитая ящерица за дракона? но мне понравилась.
Ceterum censeo, Kyiv delendam esse
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка Не запрещай себе творить, Пусть иногда выходит криво – Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить. © М. Цветаева |
|
|
|
9 декабря 2023 года, 19:26
Отправлял коллеге модель недавно. Коробка была чистая, без скотча, без надписей, отказались брать категорически, видимо лень было скотчем заматывать. Сказали, что если это Авито, возьмут любую коробку. Долго ругался, написал отрицательный отзыв на сайте почты и отдельно составил жалобу с вх.номером. На следующий день пошёл в другое отделение, где эту коробку взяли без вопросов и удивились услышав мою историю. То, что эти все жалобы им пофиг, неправда, не пофиг, узнавал, жалуйтесь.
Изменено: |
|||
|
|
10 декабря 2023 года, 21:12
В Москву!!! 🎄🎄🎄
Внучек жди, просил 35-ый, получи!!!! На почте прикуплю открытку и в путь....☺☺☺
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти....
|
|
|
|
11 декабря 2023 года, 11:42
|
|
|
|
11 декабря 2023 года, 18:33
подарок готов, собрал все части, надеюсь внучок будет рад... Постараюсь отправить на этой неделе
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику. Запасы моего хомяка: |
|
|
|
12 декабря 2023 года, 10:47
Внучек. Я про тебя не забыл. Все собрал. Упаковал. Новогодним настроением зарядил. Жди. Доставка сказали 16-18 дней.
|
|
|
|
12 декабря 2023 года, 11:19
Мой внучек сегодня уже должен подарунок получить ))
|
|
|
|
12 декабря 2023 года, 19:10
Тааак... з/п пришла, в субботу-воскресе
ние собираю подарок и на почту! |
|
|
|
14 декабря 2023 года, 0:31
А мне достался внучек из прошлых лет. Ну ладно, бывает. Так что запаковал коробочку, завтра на почту бороться с тетками, чтобы мою коробку приняли и пакет не впаривали.
Все же тема Авито-доставки дешевле. У меня почему-то последний заказ через Авито был Почтой Росии за 89руб. Так что думаю в след.году тоже внучку написать, дать ему ссылку на авито объявление, а как закажет, - перевести ему на сбер затраты. В объявлении можно думаю коробку картоновую выставить и написать цену 100р.. Просто когда не одну посылку отправляешь к НГ, только почту кормишь, а мог бы лишний пакетик со вкусностями добавить.
Изменено:
Memento mori
Мои запасы: |
|
|
|
14 декабря 2023 года, 1:12
Ну все, подарок собран, запакован и обклеен марками, завтра сдам на почту и понесутся олени по Европам.
|
|
|
|
14 декабря 2023 года, 17:28
|
|||
|
|
14 декабря 2023 года, 17:39
|
|||
|
|
14 декабря 2023 года, 22:44
Интересы внучка мной так и не были поняты, маловато моделей в профиле, поэтому поедет в сторону востока пару моделек, большая и маленькая, ну и конечно сладости, открытка, и маленькая вкусняшка в стекле))) АДМ уже стал традицией, хорошей традицией!
лень моделиста - двигатель модельных производителей!!!
|
|
|
|
15 декабря 2023 года, 9:38
Наконец то отправил подарок. Надуюсь внучку понравится. Как дойдет посылка до города, так напишу трек-номер. Извини в этот раз без новогодних украшений и мишуры, у нас холода, ни одного уличного торговца мишурой нет. Из-за холодов даже по магазинам толком не походишь.
|
|
|
|
16 декабря 2023 года, 14:52
Дорогой внук,из-за обстоятельств немного задержал отправку подарка,но ты извини я уже все собрал и отправил.Прийдет в конце декабря или начале января-в любом случае я дам знать тебе)
|
|
|
|
16 декабря 2023 года, 14:58
Я в этом году тоже из припозднившихся Дедов Морозов буду.... Вахта....Но ничего, внук анонимно предупрежден... .Надеюсь, он не сильно обидится. Тем паче, шанс ,что подарок успеет дойти вовремя до него не исчезающе мал
|
|
|
|
16 декабря 2023 года, 15:14
Make war, not love
|
|||
|
|
16 декабря 2023 года, 15:15
Своему тоже на днях отправлю.
Make war, not love
|
|
|
|
16 декабря 2023 года, 15:22
Ну, чтоссссс. Я вот в раздумьях был. Внучек не известный, Чего моделит не вижу. И вобще.... а пьетли? Ну да будет, что по делать на каникулах. Главное, что бы напиток по возрасту подошел.
В Сибири живут волки медведи и моделисты
|
||||
|
|
|||